Новый мужчина не делает куни

Аноним 14: Без куни женщина чахнет.
Не зря по китайски Девушка-красавица звучит Куня.

О. Это не вы в почтовые ящики клали распечатки про Крысавиц, сваливания котов в масле и прочие изречения?

Как можно куни не любить?
Это же приятно безумно. Нежный язык, губы, пальцы внутрь влагалища стимулируют точку G. Аааааа.
А после оргазма, он сразу входит и боже, как это круто.

Аноним 270 ,
Вы просто, слов нет. Мастерс.

Минет мужчине и кунилингус женщине - это не одно и то же.
Женщина в сексе традиционно находится в принимающей роли, нижней. Поэтому, опустится перед мужчиной и отсосать ему для нее естественно и не противоречит ее женской природе.
А для мужчины, который привык везде доминировать и быть лидером, оказаться у женщины между ног может ущемлять его мужское достоинство.
Поэтому лизуны для меня какие то без достоинства что ли

Аноним 687: А в 40 лет после 2-х родов даже страшно зеркало в руки для этого брать. А как можно показывать это мужчине и требовать чтобы он их лизал? Только у меня такие тараканы?

Это про неприятие себя, своего тела. Чем ваша вагина хуже/некрасивее руки или ноги? По мне дак даже лучше - столько удовольствия от неё.

Аноним 62 ,
Простите. Неэстетичный вид.
Бывает у смуглых народностей, к примеру татарок, тоже не айс видок. Губы чёрные, пигментированные и поверхность бритого лобка аж синюшного цвета. Бр...

Аноним 565 ,
Так части лица, то страдают.
Ни какие депиляции не помогают. Внешний вид только уродуют.

Аноним 23: Женщина в сексе традиционно находится в принимающей роли, нижней. Поэтому, опустится перед мужчиной и отсосать ему для нее естественно и не противоречит ее женской природе.
А для мужчины, который привык везде доминировать и быть лидером, оказаться у женщины между ног может ущемлять его мужское достоинство.
Поэтому лизуны для меня какие то без достоинства что ли

Божечки-кошечки. Ну надо же, какие архаичные взгляды бывают.

Те кто не любит куни, просто у вас его хорошего не было.
Мужчины тоже умеют учиться при желании, тем более в век информационных технологий. И практика рулит

Аноним 270: У меня вагинальный мультиоргазм, в любых позах.

Оргазм всегда клиторальный.

Аноним 270: а себе найти слюнявчика. Их огромное количество, так что нет проблемы

Особенно на мамбе

Аноним 687: А меня вот на работе иногда накрывает, смотрю в эти рты с пародонтитом, кариесом и думаю, бедная его женщина. У нее вечный дисбактериоз там. Мужчины 30- 40 лет с санированной полостью рта единицы.

Дама Бубён: Я не знаю что там у вас)) я про секс знаю. Если в постели возникает это чувство, то надо чота предпринять.

Анилингус для вас неунизительно? Массаж простаты пальчиком? Вы полностью принимаете своего мужчину или нет?

Аноним 62: Какой махровый сексизм.

Мизогиния.

Аноним 687: Там было задание, взять зеркало и рассмотреть свои наружные половые органы. В 19 лет они были некрасивые

Так не бывает, просто они у всех разные

Аноним 687: Вот начинаются женщины подобного, а потом семьи распадаются.

Ну почему распадаются? Во взрослых взаимоотношениях партнёры обсуждают варианты, обсуждают что и кому нравится, а не плачут тихо в уголке над дамскими романами.

Аноним 14: Простите. Неэстетичный вид.
Бывает у смуглых народностей, к примеру татарок, тоже не айс видок. Губы чёрные, пигментированные и поверхность бритого лобка аж синюшного цвета. Бр...

Остановитесь вы уже оскорбили рожавших. Теперь татарок. Хватит

Аноним 23: Оргазм всегда клиторальный.

Осталось тогда только на нем сосредоточится :P

Аноним 565: Для Вас было бы критично данное обстоятельство при построении романтическо-эротических отношений?

Это было бы очень грустно, да

Жаль, что ещё бывают такие мужчины. Какое-то мнение о куни как от сидельцев

Аноним 23 ,
Я то тут при чем? Если у вас унизительно, то себя и спрашивайте.

Аноним 687 ,
Цитируете пожалуйста верно

Аноним 23 ,
Ок, уточняю терминологию: я называю клиторальным оргазм от ласк клитора с наружной стороны и вагинальным - от ласк изнутри.

Но важнее все же эмоциональная составляющая. Оргазм - он в голове. А не в клиторе. Мне важно доминирование мужчины. Это важнее любого физического воздействия - его взгляд на меня сверху вниз. Дальше уже можно клитор ни снаружи, ни изнутри не касаться))

Выше про яблоки и груши писали. Так вот, я в своей жизни много фруктов пробовала. Но в итоге груши так и не оценила - даже те, которые другие ели и нахваливали. Вкусы разные у людей. И если ваш вкус не совпал со вкусом партнёра, то надо просто поменять партнёра.

Наверное, для автора мужик, который не любит куни, как для меня любитель страпона. Я бы такого, с кем не совпало, сразу бы отправила искать другую. Не стала бы даже пытаться что-то строить время тратить.

Дама Бубён
Так это вы советы даете голову лечить тем, кому унизительно. А в сексе есть много всего того, чего не все приемлют.

Аноним 23 ,
Секс всегда между двумя людьми. И логично, что они разговаривают. И не ставят партнера в унизительные для него ситуации. Если вам анилингус не нравится, то об этом вы говорите. А если вам от этого стыдно, то вот тут как раз и проблема.

\~BMW\~: если третий очень умело будет делать куни!?)
"Если у вас еще нет третьего, тогда я иду к вам)))
Во время вашего секса с мч?)

Аноним 687: Только у меня такие тараканы?

Зачем мужчину заставлять?) Он сам с удовольствием это делает)

Куни - большая сосотовляющая в интимной жизни сексуальной жизни партнёров.
Какой мужик сможет трахаться больше 20 минут непрерывно? Почти никто, наверное
Если знать всю технику куни и свою партнёршу, то для неё это будет высший пилотаж.
Смотреть, как она возбуждается, кривляется, глубоко дышит, стонет, а когда начинает пульсировать сао влагалище, это неземное удовольствие, как для неё, как и для мужчины. Тут она точно не сможет его симмулировать
Кстати, запах, на самом деле, очень чудесный для мужчины, ни скакими духами не сравнится

Доктор Вазелин ,
Юмать точно бухает поголовно. Я аж взрыднула от пульсирующего клитора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы