Новый мужчина не делает куни

Lagunа: После куни вагинальный оргазм

Все оргазмы клиторальные. Даже вагинальные

Аноним 136: через день у него случился аппендицит. Эти два события он связал и больше не делает.

Боится второго аппендицита?

Аноним 270: Мне куни не интересен. Наоборот бесят эти лизуны. Для меня куни физически приятно, но эмоционально - фу. Не могу уважать мужика, который мне отлизал.

++++++++++++

Тоже не нравится вид мужика у меня между ног.

Ещё немаловажен такой аспект в обсуждаемой теме, как внешний вид, подвергамого куни, предмета.
У некоторых привлекательна, как бутон розы.
А у некоторых - половая щель, ещё и обезображенная родами, насмешкой природы,...
Какое желание её лизать. Только насильно.

Аноним 23: не нравится вид мужика у меня между ног.

А вы считаете, что это как то унижает мужчину, или что???
То есть секс для вас, это признак доминирования самца над самкой. Его желание удовлетвориться за ее счёт. И когда самец, получает удовольствие от того, что сам удовлетворяет самку, думая лишь об ее удовольствии- то он какой то не такой самец?

Вообще если человек тебя любит - то он любит тебя всего. И даже запах и вкус твой везде. Принимает - тут верное слово подобрали- полностью. И для него нет большей радости чем доставить тебе сексуальное удовольствие.

И к такому человеку может быть только ответная любовь и уважение. А не презрение...

Аноним 565,
Был такой. Тоже сказала,что минет тогда делать не буду. На том и порешили. Вскоре расстались. Секс без оральных ласк ,как в одежде.

Lagunа: Зачем смотрите? Вообще у вас значит мужики неудачные, на любимого хоть где смотреть приятно

Самые классные мужики были как разе те, которые не делали куни. За одного я замуж вышла, а другой - был любовником
И дело тут не в принятии, а в том, что для некоторых мужчин это действительно унизительно, когда женщина сидит у него на лице или он у нее между булками. От этого госпожей и рабом веет

А тех, которых от письки за уши не оттащишь, они и в жизни какие-то ни рыба, ни мясо.
Лизуны в постели, они и по жизни лизуны

Я вообще считаю, что за кунилингусом нужно к девушке обращаться. Они нежнее и знают на личном опыте, как сделать все по-настоящему круто

Аноним 23 ,
Если в сексе унизительно, надо голову лечить.

Аноним 23 ,
Они были все джигиты- кавказцы?
У них бывает-пол нельзя мыть, ягоды собирать,...

Аноним 23: тех, которых от письки за уши не оттащишь, они и в жизни какие-то ни рыба, ни мясо.
Лизуны в постели, они и по жизни лизуны

Аноним 23: за кунилингусом нужно к девушке обращаться. Они нежнее

Ахахахаха
Вот значит полез к даме мужик-лизун, а она ему говорит: уйди лизун, я щас девушке-лизуну пазваню и мы с ней все порешаем

Дама Бубён: Если в сексе унизительно, надо голову лечить.

Я вот своего мужчину очень люблю, но жопку лизать ему и пальчик туда засовывать не буду. Это говорит о моем непринятии его?
О том, что мне голову лечить надо, тк для меня анилингус унизительно?

был, который классно делает, но при этом сами фрикции на 1-2 минуты
потом был другой, который не делал, но сам секс может быть часами)) - предпочла второго, теперь и он стал куни делать, говорит, что я первая к кому потянуло)))

carte: Здоровые и чистоплотные туалет не посещают? Если вы ему не подмывшись даже, спонтанно так, под нос сували,

не так, он сам сувался, туда, спонтанно, представляете))
вы реально душ - секс, душ-секс, и никак иначе? сколько вам лет-то, крепко за 45?
а как же прийти на свидание без трусиков? муж к вам сонной не приставал никогда? в машине? на природе?
скучно трахаетесь в общем

Аноним 14 ,
У меня вагинальный мультиоргазм, в любых позах. Плюс у меня очень чувствительная внутренняя поверхность губ. Я от минета сама получаю удовольствие - в отличие от куни, два в одном: и эмоциональное, и физическое.

Советую автору отпустить нормального мужика к таким, как я, а себе найти слюнявчика. Их огромное количество, так что нет проблемы.

Аноним 14: К примеру, брюнетки, хоть они и стараются брить, но у них остаются остины-пеньки и они ранят нежные губы мужчины

так они ващемта внутри лижут , а не снаружи

Аноним 23 ,
Я не знаю что там у вас)) я про секс знаю. Если в постели возникает это чувство, то надо чота предпринять.

Аноним 565: Для Вас было бы критично данное обстоятельство при построении романтическо-эротических отношений?

Нет. Я куни не люблю.

Аноним 14: А у некоторых - половая щель, ещё и обезображенная родами

Какой махровый сексизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы