Новый мужчина не делает куни

Отсутствие куни - это по сути, отсутствие полноценного секса. Он становится ущебным, серым.
Куни можно заниматься часами попутно делая много вещей. Куни может излечить от многих болезней. Куни творит чудеса.
Бывает мужчина отказывается делать куни от негативных факторов со стороны женщины. К примеру, брюнетки, хоть они и стараются брить, но у них остаются остины-пеньки и они ранят нежные губы мужчины.
Посмотрите внимательно на своего мужчину. Он может имел уже неудачный опыт. Остались ли у него шрамы, прокольчики и т. п на губах, на лице, Имеет ли он привычку сплевывать, причмокивать. Шепилявит ли?
Просто обследуйте его язык, на предмет
его возможностей.

Lagunа: После куни вагинальный оргазм почти сразу наступает, иногда и не один, ну это у меня

Как ощущения? Землятрясение десятибальное?

Аноним 443,
Сложно наверное будет обьяснить, если вы толком и не распробовали:)
Во-первых я считаю, что оба партнёра получают удовольствие от процесса, не воспринимаю никакой вид секса как «ты мне, я тебе»
Во-вторых внутри и снаружи это два разных ощущения приводящих меня к оргазму, а два всегда лучше.
В- третьих есть разные техники, когда можно внутри и снаружи одновременно))

Мой не делал, теперь делает. Лаской заставила
Любимая поза-поза 69, предложите в процессе. А лучше сами садитесь к нему спиной и начинайте делать минет, таким образом у него откроется чудесный вид и возможно, захочет сам

carte: под нос сували, то странно, что он просто отказался, а не вообще убег.

Запах дохлой мыши

Аноним 14,

Особенно эта часть

Аноним 14: Посмотрите внимательно на своего мужчину. Он может имел уже неудачный опыт. Остались ли у него шрамы, прокольчики и т. п на губах, на лице, Имеет ли он привычку сплевывать, причмокивать. Шепилявит ли?

кхм: у него откроется чудесный вид

На междуножное пирожное

Отсутствие куни - да. Критично. Потому что секса без него у меня нет и точка. Мне он нужен, долгий и приятный. Но ни один мужчина не то, что не отказывался, а просто делали и все. Видимо, сами хотели, уж не знаю.. я люблю оральный секс. В обе стороны.

Аноним 14 сегодня в ударе

Без куни женщина чахнет.
Не зря по китайски Девушка-красавица звучит Куня.

Аноним 304: а красивый юноша как?

Муня

У меня муж такой. Один раз выпивший был, согласился и через день у него случился аппендицит. Эти два события он связал и больше не делает.

Аноним 304 ,
Друга

Lagunа ,
Зайдите на Таганчик и обратитесь к любой китаянке- Куня. Она вам непременно улыбнётся и сделает скидку.
Только правильно выберите интонацию. Надо любя и нежно. Ку.. уня.

Мне куни не интересен. Наоборот бесят эти лизуны. Для меня куни физически приятно, но эмоционально - фу. Не могу уважать мужика, который мне отлизал. Так что скорее наоборот тяга к куни была бы минусом для отношений. И уж никакого фейсситинга, вот с таким бы просто не смогла встречаться.

Аноним 270 ,
Как вы живёте?
В нашей жизни удовольствия можно по пальцам пересчитать.

Аноним 565: Сказал, что не делал никому и никогда.
И нет, мне тоже не будет. Не хочет, нет такой тяги.

У меня такой бывший любовник был.

Аноним 565: Для Вас было бы критично данное обстоятельство при построении романтическо-эротических отношений?

Для меня вообще не критично. Мало кто умеет действительно хорошо это делать.

Есть мужики, которым кроме куни больше ничего не надо. Только лизать. Вот где беда и досада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы