Новый мужчина не делает куни

Аноним 565: а в том, что он никому не делал и не делает, я так думаю нет в его сексуальном поведении такой потребности внутренней

Мы с мужем стали встречаться нам по 22 было, дружили 6 лет, потом поженились, года 2 жили, никогда ни делал, а потом как стал делать
Ну у меня однозначно повлияло рождение ребёнка, как-то ближе стали друг другу что ли. Я его не просила вообще, все сам.

[cit]Кряча:
По вашим постам складывается ощущение, , что вам муж куни не делает-таки иначе откуда такая категоричность? Вас будто обидел кто то...

Доктор Вазелин: Ты клубничку отведаешь, а потом я американскую сигарету покурю

Можно и так
Если муж клубнику любит. Лучше преподносить это блюдо в образе любимой еды: манты, пельмени, что угодно
Китайцы кстати помните как лапшу едят? Можно также причмокивать

Автор, обидьтесь на него. Ну или сделайте вид. Типа я для тебя и так и вот так, а ты даже это не можешь! Отвернитесь лицом к стенке и потерпите ночь без сэкса.
Может надумает.

Если никогда не делал, значит не умеет и смысл тогда в таком куни, толку как от козла молока, тока вспотеет.

я вообще не любитель куни, мне бы подошел, если он в остальном супер. Если для Вас принципиально, то тут зависит как он к Вам относится. Я к тому, что лучше быть с мужчиной, с которым ты совпадаешь по максимуму в сексе.

Oh my gosh: Китайцы кстати помните как лапшу едят? Можно также причмокивать

Сначало ты моего харкающего удава, потом я твою изюменку
У каждой женщины есть маленькое, сморщенное, как изюм, короче. А что похоже внешне и вкус такой же наверное, как изюменку раскусываешь. А а он там такой склизкий и вязкий, бррр терперть не могу изюм

Аноним 315: Для меня не критично. Не хочет - не делает. Я тоже не всё делаю, не хочу и не делаю. Дело добровольное.

Я тоже вообще не поняла в чем проблема.
Если автору нужен мужчина обязательно для куни, так таких на СЗ лизунов каждый второй.
Ваегда думала, что близкого человека по другим параметрам выбирают.

Аноним 506: Надо было сказать, что ВСЕМ делали , А ЕМУ не собираетесь.

Я б так сказала

Аноним 565: Для Вас было бы критично данное обстоятельство при построении романтическо-эротических отношений?

Да. С чего бы мне отказываться от удовольствия?
Хотя если умный/щедрый/веселый то возможно постаралась бы переубедить:)
Но если категорически нет, то врядли мы долго задержались друг с другом.

Для меня это архиважно. И как только у меня появляется новый мужчина я его проверяю на умение делать куни.
По куни о человеке можно все сказать-о его характере, мировозрении, отношению к жизни, детстве,...

Так он у вас сиделый может? Там у них, это повод в петушатник залететь...

Доктор Вазелин,
Сами, надеюсь, также категорично не любите когда дама вашу сигару курит?

Доктор Вазелин: Может тогда у вас принцесса София плохо выглядит?

Изольда там

Кряча: зачем мыть и брить. Изольда поди с причОской
Аноним 565: она либо есть либо нет если зубы не чистить - будет
Аноним 565: у чистоплотных здоровых женщин обычно нет с этим проблем чистоплотность и не мыть - это как-то противоречиво, не находите?

Аноним 14: По куни о человеке можно все сказать-о его характере, мировозрении, отношению к жизни, детстве,...

итить вашу налево...

Прастити... а можно подробнее

Кряча: зачем мыть -это не я писала

так я поняла. Я продолжила мысль - типа зачем мыть и брить. И так хорошо и красиво

Аноним 565: что он никому не делал и не делает, я

Было парочка таких, тоже говорили не делали, не буду... а стали)))

Аноним 920: Да. С чего бы мне отказываться от удовольствия?

А вот объясните мне.
Для меня удовольствие - когда мужчина внутри.
Поэтому куни вообще никогда не понимала.
Мужчины пытались, я их прерывала и переходила на вагинальный секс.
В чем смысл удовлетворять друг друга по очереди, если можно одновременно?
Можно, конечно, 69, но когда член внутри, это всяко приятнее :)

Как дядькам не стыдно отказывать даме в куни...

GALAktika-Z: Изольда там

Попискивающая изольда - help me please (помогите мне, пожалуйста)
Болтик - nothing doing (ни за что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы