Новый мужчина не делает куни

Аноним 565: ну чо за бред

Зачем вам куни? Чтобы он там что то выискивал, как слепой человек с тросточкой?
Не дай бог ещё не туда полезет, боюсь представить

Доктор Вазелин: Не дай бог ещё не туда полезет, боюсь представить

не бойтесь , тут все свои

Доктор Вазелин: Чтобы он там что то выискивал, как слепой человек с тросточкой?

Паниковский однажды случайно поймал гуся.

Аноним 565: не бойтесь , тут все свои

Да ну нафиг, у вас там внутрение миры рядышком, можно совсем не в то измерение попасть

Кряча: а Вы не моетесь - и не мойтесь!

Вы чего завелись -то?) Я моюсь, моюсь. Речь о том, что конечно не сто раз по кругу.
Нет у меня такой необходимости , здоровая флора, понимаете? Это как с вонью изо рта, она либо есть либо нет

Мутинус собачий: Паниковский однажды случайно поймал гуся.

Это ладно ещё, главное, чтобы смурфик никакой за язык ухватив, туда не затянул

Кряча: зачем мыть, если новый (!) мужчина должен вылизать

Акцент на новый позабавил) действительно смешно
Вы перед каждым сексом / куни в душ бегаете? Спонтанно нигде никогда не отлизали? Надо пролечиться и попробовать, у чистоплотных здоровых женщин обычно нет с этим проблем

Доктор Вазелин: можно совсем не в то измерение попасть

можно вообще женщин обходит за версту, так надежнее

Кряча: так то шутка про 100 раз - это же очевидно, и я еще второй раз Вам пояснила

Тогда моя вашу не понимать. Что сказать-то хотели?

Аноним 565: Это как с вонью изо рта, она либо есть либо нет

Беседа перестаёт быть томной

Автор, я б не согласилась, но согласилась и пожалела, замужем за таким, закрыла глаза в свое время на это. Ставьте вопрос ребром: ты мне - я тебе, и надо делать это сразу. Потом пожалеете, но будет поздно.

Oh my gosh: Автор, я б не согласилась, но согласилась и пожалела, замужем за таким

Кряча: шо прям чую я

Я боюсь там чо пучуять

Аноним 565: можно вообще женщин обходит за версту, так надежнее

А чего там хорошего, там мороженки или денег пачками раздают?

Аноним 565: Вы таких не встречали

Встречали, у меня не получилось его изменить. Ну не делаю и все, разговор закончен.

Аноним 565 ,
надо прекратить. И сказать, что никогда никому..
ВЫ ЧЕОУ, не нать такого мужика, бегите от него автор

Не стала бы встречаться с таким. Не то, чтобы стремлюсь и желаю каждый раз куни, но есть принятие человека, если он тебе близок и дорог. Конечно, это не происходит сразу, но категоричные установки по этой теме повод насторожиться что за жирные тараканы там ещё водятся.

Автор, в сад его. Мой мужик когда-то тоже не умел, не делал никому и никогда. Я ему настоятельно порекомендовала изучить этот вопрос. И он таки изучил женаты 8 лет куни волшебный делает.

Кряча: И к числу чистоплотных здоровых женщин причисляю тех, кто не меняет мужчин, как перчатки,

Офигеть у вас тараканы

Oh my gosh: Ставьте вопрос ребром: ты мне - я тебе

Ты клубничку отведаешь, а потом я американскую сигарету покурю

Аноним 565 ,
Для меня не критично. Не хочет - не делает. Я тоже не всё делаю, не хочу и не делаю. Дело добровольное.

Lagunа: Спрашиваю потому что вы как нервно реагируете, может больная для вас тема

Не поняла вопроса немного. На что нервно реагирую? )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы