Как вы познакомились со вторыми половинками после 30?

Рассказывала миллион раз.
Выехала в забор, поехала в автосервис машину чинить. Встречалась с его директором, а он прям в меня влюбился с первого взгляда и год добивался. В итоге, добился .

Аноним 112 ,
а подскажите адрес...там еще наверно молодые..а мне 45

Я вот не представляю как знакомиться. Работаю врачом. Выходные провожу с детьми. Где знакомиться??? Не хожу в компанию тк никто не зовёт. На работе одни алкаши или женатики. На потрахать ть я не хочу

Аноним 108 ,
Школ много правда. И они организуют часто вечеринки. И на них приходят ещё из других школ. Я не могу вам сказать насчёт публики постарше, где они учатся. В каждой школе есть и молодые есть и старше. Можете просто прозвонить и спросить про наборы. Походите по открытым урокам посмотрите какая публика. На бачате сейчас больше партнёров чем на сальсе. Но там а основном молодые да. Есть школы где прям набирают в группу за 45. Но не думаю что вам туда надо . Опять же в 45 можно по разному выглядеть.

Что то я не верю что можно на танцах познакомится

В больнице, на уколы ходили, дневной стационар.
Отношения дружеские были, но потом пригласил на свидание, перед выпиской. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Аноним 319:
Я вот не представляю как знакомиться. Работаю врачом. Выходные провожу с детьми. Где знакомиться??? Не хожу в компанию тк никто не зовёт. На работе одни алкаши или женатики. На потрахать ть я не хочу

Ну значит не так уж и надо вам)))) иначе нашли б уже способ =) а кто варики перебирает и отбрасывает, значит не так уж и хочется

Аноним 329: На сайтах знакомств, единственный метод сейчас

++ для меня только этот. Коллектив преимущественно женский. Мужчин мало и все женаты. Клубы это не мое. я при ребенке, не до ночных тусовок. Театры, походы, тоже не по мне как-то. Что там еще такое бывает, масовое и чтоб не молодой тусняк

Аноним 322 ,
и бывший и нынешний - с прежней работы )) то есть все вместе работали в одном коллективе , и оба друг друга знают

Аноним 319,
А сколько вам лет?

Если яркая внешность и обаяние не дано, то остается одна дорога - на СЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы