Как вы познакомились со вторыми половинками после 30?

Давайте о позитивном
Делитесь своими историями!
В юности-то легко, одноклассники, одногрупники, общая тусовка, компании, да и на улице подходят познакомиться.
А вот позже? Когда всего этого меньше, а то и вообще сошло на нет.

На работе познакомились, вернее, на встрече по работе)

Аноним 322 ,
Работа. Все отношения после 25 лет завязывались на работе. Муж нынешний тоже мой бывший коллега. Считаю, что самый лучший способ. На работе очень хорошо видно людей, кто и что из себя представляет.

В клубе)

На сайтах знакомств, единственный метод сейчас

Аноним 329 ,
Очень плохой способ. Лучше в магазине, клубе, кафе , кинотеатре знакомиться надо .

На сз, 4год вместе

Аноним 476 ,
Что плохого- то... чушь

С3, полет нормальный.

На сайте знакомств

Сдайте СЗ только нигде одни таджики

В соцсетях выудила. Переехала к нему за много км. Предложила заключить брак. Но мне было сильно за 30.
Пока они сами дозреют, сдохнешь.

иллюстрация

Мне 28, ему 38, познакомил муж подруги

Машину приехала в сервис ремонтировать. Год конфетно-букетно. Живём 12 лет, 10 в браке, дочке 9. Он младше меня на 1,5 года.

Познакомились на курорте, оба приехали с детьми. Дети подружились, затем и мы. Разъехались после, не смог без меня, переехал с другого региона ко мне. Через год замуж предложил.

на сайте знакомств. 10 лет уже женаты, двое детей. друг у мужа тоже через интернет познакомился.

• В общей тусовке
  • На сз
  • Здесь
  • Первая любовь

Coalla: иллюстрация

Подружкам отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы