Как вы познакомились со вторыми половинками после 30?

на сз (Тиндер). 3 года вместе.

на семинаре по боевым искусствам :)))

Модератор: ну вы же понимаете, что не ради помощи людям хотите дать ссылку

Ну я то от этой ссылки точно никакого профита не получу. Но помогу подруге, создавшей проект, и может кому то здесь интересно

Маркировка: ратующий за грамотность

Исправила???? голосовой ввод был. Там, видимо, ни разу распознало. А я и не проверила.

Дайте мне ссылку на инстаграм?

Аноним 957 ,
И мне пожалуйста. Интересно

Аноним 957,
А можно и мне ссылочку?)

Аноним 333: на семинаре по боевым искусствам

Класс!

Аноним 957: Но помогу подруге

поможете подруге продвинуть свой Инстаграм за счет готовой аудитории нашего сайта.

На круйзном лайнере в ресторане.
Он пообещал "порулить" штурвалом в капитанской рубке. Слово сдержал.
А потом, под утро была совместная ванна с шампанским и клубникой.

Аноним 957 ,
О как интересно! Скиньте ссылку в личку

в дворовой компании брата 25 лет назад, через 25 лет встретились случайно будучи уже не в браке и с первого дня вместе

на форуме познакомились
я почитала его тему о разводе
мне очень понравился мужчина
я ему написала в аську (тогда была аська)
мне было 39, ему 40

Аноним 957 ,
напишите и мне ссылку

в приложении на телефоне... не помню как называется, там фотки мужиков листаешь, ставишь нравится или нет, если он тебе тоже поставил сердечко, то ему написать можно. Я его как игру воспринимала, тыкала сердечки в пробках, да в туалете
в итоге счастливый брак! он в санатории отдыхал тогда, я приехала и забрала его

На Тиндере ( 30 и 33 г)

nerina92: называется, там фотки мужиков листаешь, ставишь нравится или нет, если он тебе тоже поставил сердечко, то ему написать можно. Я его как игру воспринимала, тыкала сердечки в пробках, да в туалете
в итоге счастливый брак! он

Топфейс? Тоже года 4 назад постоянно там с кем то знакомилась ,активно бегала на свиданки. Вроде как там не совсем стандартный сайт знакомств ,удобно ,что оцениваешь в целом фото и общаешься. Много там хороших мужчин было. Сейчас не знаю есть ли такой сайт. Я в нём через ВКонтакте сидела.

Аноним 589 ,
нет вроде по другому назывался, на б... вроде толи бада, толи баду, что-то в этом роде вообщем, латинскими буквами было. Я на свидания не ходила вообще, общалась там со многими, а приехала только к этому... (как оказалось к будущему мужу)
37 мне было тогда, ему 40

На танцах. Сальса, Бачата ,вечеринки.. думала все это фигня, совсем не искала,, пришла танцевать . А оказывается там отличные парни есть .

Аноним 112 ,
это ж надо уметь танцевать

Аноним 108 ,
Не надо .туда приходят взрослые парни и девчонки, чтоб как раз научиться . Ну и найти вторую половинку. Те, кто пришли за половинкой, уходят из танцев найдя друг друга. Так куча пар сложилась . Моя знакомая вообще развелась и нашла нового мужа так)

Аноним 112 ,
Странно, а почему уходят?

На сайте знакомств, 4 года вместе. Жутко не понравился внешне, но потом покорил

Аноним 522: сегодня в 19:25
Я работал таксистом ,она девочкой по вызову. Клиент отменил заказ и чтоб добро зря не пропадало поехали ко мне.
Итог счастливая семья и куча детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы