стали бы вы пробовать отношения с данными кандидатами

Аноним 804: Думаете, мужчине, который живет с мамой

Сколько лет мужчине?

Читаю комментарии и смешно. Автор, это же настолько индивидуально. Расскажу вам свою историю. Живём с мужем 10 лет, до этого ещё 4 года были в отношениях, на момент знакомства у него было двое детей, которые жили с ним (3 и 9 лет) и отец, который тоже жил с ним (помогал воспитывать детей). В итоге всё у нас хорошо, двое общих детей, но я считаю, что четверо, никогда не делила, чтобы он сам своими детьми занимался, детьми занимаюсь в основном я в плане секций и образования, одежды и прочего, но он моя опора,я часто в командировках и всегда спокойна, что с детьми всё в порядке. Со старшими прекрасные отношения, самая старшая работает со мной, вторая в этом году закончила школу, называет меня мамой. С отцом жил потому что отец помогал с детьми пока муж работал (мать и первая жена у мужа умерли). Так что не надо мыслить штампами.

Олич: Читаю комментарии и смешно.

Почему вам смешно, если у вас разные ситуации.
У Вас были дети на момент встречи с этим будущем мужем? Свои дети, дома, которых нужно кормить, учить, воспитывать?
Отец был там на подхвате, т.е. ваш муж имел возможность строить отношения с бездетной на тот момент вами, не так ли? Где сходство?

Смешно потому что многие категоричны, никогда с детьми или никогда с родителями, я об этом. Отец имел возможность строить отношения со мной бездетной, это действительно так, но как только наши отношения стали серьезными я полностью взяла на себя заботу о его детях, не разделяла, это твои дети и ты ими занимайся. Муж при этом многое делает для семьи и по дому просто так повелось, что с детьми проще мне, у нас девочки.

Олич,
Вы молодец. Стать матерью для чужих детей-для меня это героизм, хотя вы наверное напишете. что по другому не могли. Но таких как вы одна на миллион. В основном все печальнее. тетки думают потянут. обживаются обязательствами, а в итоге не тянут и всеобщий невроз. Недавно вот тема как раз была

Колубара: Вы молодец.

Олич, конечно молодец, но имей она собственных детей на иждивении, их история знакомства скорее всего сложилась бы иначе
В том, то и дело, я вижу жизнеспособными союзы только те, где у одного из партнеров детей либо пока нет, либо они не проживают на общей территории. Таких примеров как раз масса, и ее один из них

Да никакого героизма, просто была сильно влюблена, а дальше и детей полюбила. Но надо сказать, что у нас достаточно беспроблемные девочки, не было ко мне никогда какой-то явной агрессии или открытого неприятия, может если бы было то и не сложилось. Хотя не всё изначально было гладко. Я пытаюсь донести, что жизнь крайне разнообразна и ребёнок не всегда обуза, а проживание с родителями не всегда маменькин сынок.

Аноним 804: но имей она собственных детей на иждивении, их история знакомства скорее всего сложилась бы иначе

Да. Я об этом и выше написала. Не верю в союзы. где у нее ребенок, у него ребенок. Все хэппи энды как правило подразумевают, что был подвох. Например. что дети жили не все вместе, а кто то одного бабушке отдал. Либо для публики-все ванильно. по факту. члены семьи сдохнуть друг другу желают. Зато в инстаграмме, образно говоря, милота голимая, все такие клевые
Ну и как написала-кто бы еще мнения детей спросил

Tafatf: Мужчина живёт с мамой. Никаких у него обязательств нет, жить можно где угодно.

но он живет с ней ...

Tafatf: материальный уровень мужчин

имеет возможность жить отдельно

Аноним 804 ,
Маминого сынка точно вычеркиваем. Это ненормально, когда взрослый дядя не уехал от мамы. Признак нездоровой привязанности.

Второй и третий - непонятно. Надо смотреть на отношение мужчины к вам и не *удак ли. Насколько честный, порядочный человек, интересный и т д.

А вообще если все три варианта не але, надо искать четвёртого «без патологий”:)))

Аноним 804,
В вашем первом посте не было вопроса про то как это будет если у обоих дети, речь шла только про его детей. Я вам ответила и привезла позитивный пример ))))

Олич: В вашем первом посте не было вопроса про то как это будет если у обоих дети

там как раз и было написано, что дети у обоих

Аноним 804,
И правда )))

Я за первый вариант. У меня самой маленькая дочка. И мужчина, который меня поймёт, идеален для меня

В общем я по прежнему считаю, что это больше зависит от ваших и его чувств друг к другу, а не от того кто у вас есть. Если есть чувства, то есть желание что-то строить. Я так описала всё ванильно, понятно, что было по разному и непросто. Дети не сразу приняли и полюбили, но в итоге у нас действительно очень близкие отношения с девочками.

Мне кажется все варианты можно рассматривать если вам интересен мужчина. Напрягать должен не факт наличия ребёнка или проживания с родителями, а что-то конкретное в мужчине или его отношения к этому

Умничка Лола: И мужчина, который меня поймёт, идеален для меня

А когда ему понимать вас? у него у самого времени в обрез =)

Олич: Напрягать должен не факт наличия ребёнка или проживания с родителями, а что-то конкретное в мужчине или его отношения к этому

Да, в этом есть смысл

Mуся ,
У меня в анамнезе не бывшая жена, а любимая жена, которая умерла от рака, с мертвыми как оказалось соревноваться очень сложно. У самой в анамнезе был бывший муж. Муж старше меня на 6 лет по возрасту. Если сравнивать по достижениям и карьере, а так же заработку то мы равны.

Автор, а вот мужчина который живёт с родителями, может он о них заботится или ему удобно, ну вот сам факт проживания с родителями не смертелен как мне кажется

Олич: мужчина который живёт с родителями

Да не с родителями, а с мамой..

Олич: или ему удобно

так безусловно))

Аноним 804 ,
Ну и не страшно может, захочет создать с вами семью и разъедется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы