стали бы вы пробовать отношения с данными кандидатами

Без матери ! Это не обсуждается и смотреть не буду.
Другой город тоже плохо...у меня был такой,хороший мужчина ,но город закрытый....так и вздыхаем
Сама я с ребёнком,посмотрю и на такого же.

Mуся ,
Наученная горьким опытом перечитала сообщение автора ещё раз, вроде не сказано про бывшую жену которая настраивает и я не соглашусь с умершим человеком сложно соревноваться, потому что он становится святым.

Мужчины , живущие с мамой - инфантильны, у них нет своего внутреннего самостоятельного компаса, им необходима постоянная поддержка-удобство-корректировка хорошо/плохо, они не умеют зарабатывать и тратить деньги, а ещё они асексуальны

Ой.. мой мужчина жил с родителями, занимался ребёнком, по полгода отсутствовал, и как меня угораздило?)))
Пс: выбрала сердцем

Аноним 804: Ну и что в итоге: мужчина делает это с ребенком в своем доме, женщина - в своем. откуда у них время друг для друга?
Суббота тоже секции, или мероприятия, отвезти - привезти от бывшей жены, закуп продуктов в ашане, уборка. Так когда?

Я имела ввиду случай если вместе жить с мужчиной у которого есть ребёнок. А мой ребёнок будет жить отдельно, так как достаточно взрослый для этого.

Нужно присмотреться

Олич: ну вот сам факт проживания с родителями не смертелен как мне кажется

• Не в одной же комнате он с ней живёт. Человек может отдельно от родителей жить, и даже в другом городе, но без маминого одобрения посрать, простите, не сходит. Дело тут не в совместном проживании.

Аноним 804 ,
Именно тогда и понимать. Понимать, почему я не могу подорваться на свидание, бросить все и умчаться на рассвет. Схожие проблемы сближают

Умничка Лола: Схожие проблемы сближают

Проблемы думаете могут сблизить? По мне так они наоборот даже не дадут отношениям развиться до стадии нормальных
Вы так и не написали - когда ?

Аноним 804 ,
С детьми вместе. Когда еще. Или бабушек подключать

Олич ,
А зачем соревноваться с умершим человеком?

Аноним 804,
автор, у вас самой дети есть?

ignore: автор, у вас самой дети есть?

Ну есть , согласно стартпоста)

Аноним 804,
Тогда почему боитесь мужчин с детьми?

Вот бы мужик разведённый с ребёнком сказал: ни с кем из этих точно не буду даже пробовать... Сколько бы говна на него вылилось, как он сволочь зажрался
А так автор, тут только от вас зависит.
Вот я, например, на работу народ принимаю. Если есть кандидатов кучка на место, то конечно же я проблемных сразу отсееваю, а если на вакансию слабый отклик, то по внимательней и к проблемным присматриваюсь.
Тут так же. Если есть у вас на примете богатые, молодые, свободные мачо, готовые с вами пойти за горизонт, так конечно тогда описанных бу дяденек на фиг с пляжа.
А если эти трое, это весь набор, так со всеми пробуйте, чего тут ковыряться.

МоёТелоХрам: Мамошника сразу ф топку, для него мать всегда будет в приоритете. И мать невестку будет ненавидеть

да не факт.
Родственник как раз сейчас жениться собрался.
Можно сказать с с мамой живет.
Мама рада.
Квартира есть своя, но там жила его сестра с детьми. Сейчас как раз съезжает, а он уже с девушкой к себе переезжает.

автор у вас реально 3 мужика и все с вами готовы строить отношения, или вы в иллюзиях тоните??

ignore: Тогда почему боитесь мужчин с детьми?

не боюсь, а реально смотрю на вещи , где-когда-как. речь ведь не просто о мужчине с детьми, а с детьми, которые проживают на его территории и полностью под его опекой

Гита2014: или вы в иллюзиях тоните

тонЕте

я просто я: Родственник как раз сейчас жениться собрался.
Можно сказать с с мамой живет.

а сколько лет мужчине? тот про которого речь - 40+

Аноним 804: тонЕте

а где ответ на мой вопрос??

Аноним 804: а сколько лет мужчине? тот про которого речь - 40+

тут 30+
Кстати мой муж тоже в свое время от мамы переехал - мы начали жить вместе.
Тоже был 30+
У меня друг хороший всю жизнь жил с мамой (ему сейчас как раз 40). Переехал от нее - жена настояла.
Но переехали в соседний дом (у него там вторая квартира) Но у него мама возрастная - он поздний сын.
И мама очень лояльная. Т.е его никогда ни в чем не контролировала и т.д.
Вот просто на вопрос - а ты не хочешь жить отдельно - он задает второй а зачем? чем мне мама мешает?

а чего все так против живущего с мамой?
наоборот самый проблемный тот, который с ребенком, т.к. это уже сложившаяся семья, и новая тетя, как пятое колесо в телеге.

Аноним 62: Я бы с тем ,что с мамой, нет груза прошлого,

ПаннаKotta: Точно не тот который с мамой живёт. Это сразу нет, даже знакомится бы не стала.

maltseva: а чего все так против живущего с мамой?

существует мнение, что у них мама - как жена. т.е. потребность в заботе, опеке, ласке и уюте - закрыта. женщина как любовница. причем настоящая жена еще может выгнать, или мужик решит, что все отношения с женой себя изжили и сам уйти, а мама и не выгонит, и они себя не изживут в таком виде никогда

Аноним 58: Я когда знакомилась, для меня сразу табу мужчина, живущий с родителями

Да с чего. Я когда со своим кавалером познакомилась, он после развода жил у родителей. Деньги были, искал квартиру, но умные родителм приватизировали квартиру на всех, итогом - родная сестра решила продать свою долю в родительской квартире чужим людям, покупателей нашла. Он у сестры эту долю выкупил. Покупка закономерно квартиры отодвинулась
Сейчас он живет в отдельной квартире обеспечен с пятушки до макушки. Мне оплачивает второе высшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы