стали бы вы пробовать отношения с данными кандидатами

категорически нет 1 вариант - не люблю чужих детей
искать другой вариант все косячные

Я год встречалась с мужчиной из города за 500 км от меня примерно 2 раза в месяц. Я там гуляла с подругой и мы познакомились. Хотя дома тоже был кавалер. Но это взаимная страсть и любовь, потом мы оба переехали в третий город, чтобы быть вместе. Я с ребёнком.
Когда есть чувства, сложно задаваться вопросом надо ли отношения и как, ты просто живёшь в заданных обстоятельствах.

Аноним 804: существует мнение, что у них мама - как жена. т.е. потребность в заботе, опеке, ласке и уюте - закрыта. женщина как любовница.

Для меня идеальный вариант))) стирка и готовка на маме, а мы в его отдельной кв встречаемся.
Жить вместе я б не смогла, но мне кажется, что я просто ни с кем не уживусь, поэтому так выбрала.
В ребенком вариант тоже не рассматриваю - потому что они на них повернутые, еще хуже чем яжматери (ну мне такие попадались)
В другом городе - ну смотря где... и смотря какие у вас самой планы на житье в том месте, где вы сами живете.
Вообще для всего должна быть химия, а то варианты рассматривать одно, а потом бац, и не ваш человек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы