стали бы вы пробовать отношения с данными кандидатами

МоёТелоХрам: Мамошника сразу ф топку,

Поддержу.
Кто в другом городе. Смотря какой город и кто к кому по итогу готов будет переехать.
Тот что с ребёнком, ну надо смотреть, что там за ребёнок. Впринципе хорошие есть мужики.
У меня на работе есть пример, мама у них адекватная, но вот так сложилось, что ребёнком заниматься не хочет, строит карьеру, папа сам дочь растит. Но он классный как мужчина, правильно рассуждает, дочь у него клёвая, садичная, но клёвая.

Ledum: Чей та. В большинстве семей женщины делают то же самое и работают и домашнее хозяйство и дети на них. А тут мужчина то же самое будет делать

Ну и что в итоге: мужчина делает это с ребенком в своем доме, женщина - в своем. откуда у них время друг для друга?
Суббота тоже секции, или мероприятия, отвезти - привезти от бывшей жены, закуп продуктов в ашане, уборка. Так когда?

Аноним 58: Я когда знакомилась, для меня сразу табу мужчина, живущий с родителями

ПаннаKotta: Точно не тот который с мамой живёт. Это сразу нет, даже знакомится бы не стала

почему?

Зефир в шоколаде: Но он классный как мужчина, правильно рассуждает, дочь у него клёвая, садичная, но клёвая.

и зачем им таким клевым в семью еще женщина с другим ребенком? Как показывает опыт-нафик там не нужна.
По мне если только вариант с другим городом рассмотреть как жизнеспособный. Ну мама-тут надо посмотреть что к чему. Всяко бывает

Аноним 804 ,
Потому что там мама-это жена подсознательно. Отклонение. В большинстве случаев. Или просто инфантилы. Есть такие знакомые.

Доктор Вазелин: Со всеми бы попробовал. Главное, чтобы понравились

Мужчинами??

Колубара: и зачем им таким клевым в семью еще женщина с другим ребенком?

Ну это им виднее. :) Он встречался вроде с девушкой, но та без детей. Тут уже ей вопрос, зачем ей это

Зефир в шоколаде: Он встречался вроде с девушкой, но та без детей.

В том-то и дело. По условию задачи - оба детные, и у обоих дети на их территории 24/6 в лучшем случае

Зефир в шоколаде: но та без детей.

Это мне кажется проще. когда новая девушка без детей. Девушке проще. Есть перспективы.
А когда есть свой, сложнее принять чужого ребенка. ИМХО канеш.
Да и детям тяжело. обоим, со всеми вытекающими

Колубара: Да и детям тяжело

В детстве у одноклассницы развелись родители. Их с младшей сестрой разделили между мамой и папой. Папа нашел себе женщину, у той дочь. Поженились-съехались. Девочки с разницей в год, но не сошлись, жили в одной комнате. Отец свою дочь воспитывал мягко говоря не совсем педагогичными методами..., это была сказка нео-морозко, с тем исключением, что он и был мачех (ругал ее за отметки, поколачивал). Вобщем через 5 лет сломанная девочка вернулась жить к матери и родной сестре.
Трагедия можно сказать.

Колубара: А когда есть свой, сложнее принять чужого ребенка

Я наоборот считаю. Когда есть свой легче принять чужого, найти с ним общий язык.
Был опыт встреч с мужчиной с двумя детьми, у меня дочь. Нормально все было. Частенько тусили всей толпой
БМ сейчас встречается с женщиной с ребенком, поехали в Сочи взял нашу дочь тоже. Все живы, все довольны.
Так что из всех вариантов я бы рассматривала для себя мужчину с ребенком, но меня чужие дети не раздражают.

Tafatf: Был опыт встреч с мужчиной с двумя детьми, у меня дочь

Так с кем жили эти два ребенка?

Tafatf: М сейчас встречается с женщиной с ребенком, поехали в Сочи взял нашу дочь тоже

Ваша дочь с БМ живет? Одно дело в Сочи взять, другое дело тетрадки проверять в другой комнате каждый день

Songes: если вместе не жить, то с любым))

Т.е. это отношения без обязательств и перспектив получаются?
Понятно, что с любым, но если речь именно о развитии стоит?

Колубара: Это мне кажется проще. когда новая девушка без детей. Девушке проще

Ну как проще, когда у тебя уже есть дети, ты хоть понимаешь что с ними вообще делать :)
Если дети М и Ж подружатся, то это же отлично. Нет, ну тогда и в отношениях будет сложно.
А если их нет своих, на тебе готового ребёнока, а у тебя опыта с детьми ноль повдоль.
В любом случае часть заботы о ребёнке мужчины придётся взять на себя.

Аноним 804: Так с кем жили эти два ребенка?

Дети жили с мужчиной.

Аноним 804: Одно дело в Сочи взять, другое дело тетрадки проверять в другой комнате каждый день

Понятно дело разные вещи. Но это зависит от человека конкретно.
Я знаю что я бы смогла, а другая бы не смогла...

Tafatf: Я наоборот считаю. Когда есть свой легче принять чужого, найти с ним общий язык.

Это до первого конфликта между твоим и не твоим

Tafatf: Я знаю что я бы смогла, а другая бы не смогла...

понимаете в этой ситуации речь не только о том-сможете ли вы. Речь еще и о чужом ребенке. который вас не выбирал и который до вас с папой неплохо жил. Но как правило канеш детей никто не спрашивает

Tafatf: Я знаю что я бы смогла, а другая бы не смогла...

Ну понятно, вы бы смогли, но по итогу не смогли, потому что пишете, как будто это бывший мужчина?

Songes: а еще варианты есть?

пока нет )))

Аноним 804: Ну понятно, вы бы смогли, но по итогу не смогли, потому что пишете, как будто это бывший мужчина?

Отношения прекратились по совсем иной причине, не связанной с наличием у него детей.
Опять же я теоретик, жить мы вместе не жили.
Если вам нужно обязательно замуж, тогда мужчина живущий с мамой самый простой вариант- быстренько и без особых проблем переедет к вам.

Tafatf: быстренько и без особых проблем переедет к вам

Ну ведь до сей поры ни к кому не переехал? Почему кажется, что это так просто?
Есть примеры из жизни? У меня - ни одного..
Думаете, мужчине, который живет с мамой - очень хочется переехать к женщине с ребенком?
Думаете он потянет эту роль?

Аноним 804 ,
Ну вот смотрите:

1. Мужчина из другого города. Это сразу проблема. Как найти время на встречи, где встречаться, а если жить вместе то кто-то должен все бросить и переехать.
  2. Мужчина с детьми- ещё сложнее, если начинать жить вместе. У всех садики, школы, нужна большая жилплощадь.
  3. Мужчина живёт с мамой. Никаких у него обязательств нет, жить можно где угодно. А то что не переехал, так таких женщин не много, кто готов к себе мужчину привезти, в свое собственное жилье.
    Вообще вы не озвучили ещё материальный уровень мужчин, это тоже очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы