Неужели мужчинам так важен кекс??

Драгоценная: и чем там закончилось? В серии?

Оказалось, что мужа тянет не просто к толстым старым бабам, а эта толстая продавщица - его первая любовь. То есть он любил только одну эту самую бабу, как человека, давно и безнадежно.
И в итоге помощь психолога оказалась нужна не мужику, которого "приворожили", а его жене, которой объяснили, что муж ее - отдельный человек, а не приложение к ней. И научили жить без этого мужика, своей, а не его жизнью.

Аноним 128: Не смогу я каждый день. Тем более во всяких извращённых формах.
Лучше уж развод.

Лично знаю женщину, которая развелась с мужем из-за нежелания делать ему минет. Причем он её очень долго упрашивал.
Мужик нормальный . Уходить не хотел. Ну вот хотелось попробовать, а иметь любовницу не позволяли принципы. Поэтому развелся и женился на сговорчивой. Причем в возрасте далеко за 50.
Бывшей помогает во всем. А ночевать уходит к новой( возраст такой же как у жены).
А бывшая жена до сих пор гордится своими принципами.

Аноним 32: не мужику, которого "приворожили", а его жене, которой объяснили, что муж ее - отдельный человек, а не приложение к ней. И научили жить без этого мужика, своей, а не его жизнью

ну тут похожая история:)

Аку-аку: Бывшей помогает во всем. А ночевать уходит к новой

ну мужик то тоже слегка ку ку. Живу с одной, ночую у другой.

Аноним 41: Секс на стороне возможно не так важен, как внимание

Вот!! Мужчина подтвердил то, что я писала выше.

Автор, вам бы пойти на чисто мужской форум и почитать денек-другой темки с Оного. Вот там у вас будет и 7 стадий принятия и 9 оттенков серого... и много чего еще. Но потом от шока отойдете и придет понимание) если конечно у вас мотивация большая, иначе не получится не то что мужика вернуть, а даже понять в чем вы ошибаетесь

Мой любовник говорит, что отдыхает со мной. У нас не только секс, бывает встречаемся кофе попить ездим, просто поговорить. Он мне помогает во всём. Говорит, что после наших встречь домой приезжает и за.бись всё. Но знаю, что жену любит и не уйдёт от неё никогда.

Аку-аку,
О, боги принцип: "не делаю минет мужу" - это огнище, а не принцип

василиса непремудрая: принцип: "не делаю минет мужу" - это огнище, а не принцип

может, принцип у человека - секс нужен только для размножения, почем нам знать? Тогда и пару раз в жизни, да и хватит. А потом уже чисто борщи, интеллектуальные беседы и выращивание деток...

NATA66 ,
Не всем. У всех разный темперамент и потребности. Плюс здоровье. Всегда спокойно относилась, муж такой же попался, да да нет так нет. Можем ежедневно и не по разу, а можем и по 4 месяца ни ни. Особенно если при угрозе вот запрет был. Как муж сказал, смотря чем заняты мозги, если работой, то не только секса не хочется вот и сидел за работой с перерывами, покормить, обнимашки, фильм, магазин, со старшим сам везде. Вечером уже ничего не надо было

Аноним 32,
Ему было 40?

Зашла в тему узнать, что за "кекс" требует мужчина

NetteFrau: Зашла в тему узнать, что за "кекс" требует мужчина

Автор борщ сварила, а к чаю ничего не испекла. Вот мужчина и возмутился: что это за обед, если кекса к чаю нет! Пошел поэтому муж автора в пятерочку за кексом. Лично я люблю кекс Свердловский с изюмом от Всеслав.

Аку-аку ,
Мне так писала девушка бывшего мальчика, типо я приучила его к минету и он с нее требует а мы всего лишь так совпало, что не было у нас опыта, вот и эксперементировали, учились вместе всему даж не думали, что разбежимся, но у судьбы другие планы были. После этой, нашел себе ту которая устроила и мне не писала

Аноним 128: Меня воспитали с мыслью что итним это что грязное, постыдное. За закрытыми дверями и в темноте.

а сесть и поговорить, о том, что и как видится и хочется или наоборот неприемлимо вам обоим, тоже ни как? Или вы никогда на такие темы с мужем не разговаривали...называя все своими именами?

Аноним 128: На годовщину свадьбы костюм мне из магазина для взрослых подарил.

О дайте угадаю, вы попытались построить хорошую мину при плохой игре, но Станиславский муж не поверил... И все желание у него к вам пропало совсем?

Муж говорит, что не борщ точно важен)
Я думаю, что секс важен. Конечно, темперамент разный у всех мужчин. Кому-то часто, кому-то реже. Но я думаю, что мужчине нужен отдых. Расслабиться то как, если работа, семья, дети, ответственность.
Расслабляет кого-то спорт, алкоголь, общение). Ну а как без секса то жить. Вся жизнь - напряжение, и там внизу напряжение. Не дело это.
Автор, ну я вот всякие игрушки присмотрела, кое-что прикупила. Ух, мы с мужем довольны, оба. Разнообразие.
Он не просил, я сама. И белье брала тоже.
Если много лет в браке, устаете, однообразие появляется.
Плюс внешне мы меняемся. Мне вот важно за собой следить, и прическу меняю, и спорт присутствует у нас обоих.
Я бы поговорила с мужем, чего он хочет.
Чего Вы хотите.

Аноним 814: Всегда спокойно относилась, муж такой же попался,

Так это же ещё на берегу, как говориться выясняется. А вот, как у автора может так быть, что 12 лет прожили, и его типа все устраивало?
Ведь либидо и сексуальный темперамент не болезнь, чтоб жил ты без них и оп к 40 годам тебя догнало.

Аноним 117 ,
Мож там изменение какие произошли, как говорят седина в бороду, бес в ребро

Аноним 814: Мож там изменение какие произошли, как говорят седина в бороду, бес в ребро

А может все 12 лет перманентно ходил на лево.

Аноним 117 ,
Ну да и такие есть

Если жена чего-то не даёт(хронически и разговоры бессильны), то пойдет налево.
Да, вы имеете полное право не давать то, чего не хотите давать или не можете. И это в принципе не только про секс
Но и человек имеет полное право получить то, что ему надо.
А как вы уже решите этот вопрос, зависит от мировоззрения каждого из вас

Аноним 918 ,
я не соглашусь, а как можно хотеть мужика с титями и животом?
Я не про конкретного.. Я про каждого 2го к 40-45 годам.
Какие дяди, такие и тети...
Это при том, что у этого дяди с титями не случилось беременности и родов ..может и не одних родов, ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы