Неужели мужчинам так важен кекс??

\~BMW\~: Когда мужчина понимает, что его девушка любит секс!

\~BMW\~: Его член! Любит его член!).. можете представить!?!?)

А если не одна девушка любит секс и его член? И чем больше денег у мужчины, тем больше девушек от 17 и выше обожают его член\~BMW\~ ,

\~BMW\~: Когда он видит, что его девушке классно с ним в постеле!..

И не просто на словах она говорит что всё хорошо и имитирует оргазм..)

Это ближе к 50. Подтвердить в чужих глазах свою состоятельность и поднять самооценку.
Но перед смертью не надышишься.(c)

Какая есть: и его член? И

Просто что-ли член без составляющей дальнейшей. Типа нос -по Н.Гоголю

Ой, не знаю, девочки, на первом ли месте секс у мужчин... Мне кажется, до 30 лет, может и на первом. А потом как-то сникают наши молодцы. Сколько вон неудовлетворенных женщин на форуме, который вошли в самый сок, а мужчина уже всё, не могу, не хочу, устал, ты озабоченная и прочее.
Я и сама в таком положении, секса все меньше. Понимаю, что может, и я надоела за столько лет брака. И на стороне может кто есть. Но, не пойман не вор, что называется. Огорчает лишь, что и правда, стараешься быть хорошей женой (еда, уют - и не говорите, что мужчины всё это могут, не могут, иначе бы не женились), не выносить мозг, держать себя в форме, развиваться во всех направлениях. Но если мужчина тебя не хочет, это так бьет по самооценке... Так что радуйтесь все, кого еще хотят, значит, вы желанны!!))

\~BMW\~: Классно когда вам нравиться искренне!

Т.е моя жена должна любить мой член больше чем я.
Да, уж однако.... Ну ладно соглашусь. Нам мужикам это только на пользу.

Катринa $: охладели к женщинам своим, сс

Надоели жены. Как можно на протяжении 20 лет трахать одну. Уже все ахи и вздохи наперед знаешь. Как силовой тренажер что ли?
Это только в книгах Карл Маркс писал своей жене пылкие любовные письма на протяжении многих лет. А сам упражнялся с ассистентками. И нам это вдалбливали. Чем свободнее страна -тем чаще люди меняют себе партнера.

[cit]***: А потом как-то сникают наши молодцы.

Они также хотят секса ,но уже глазами. Кому то тупо лень - закабанел, оторвать ж.. с дивана не может (мне дама одна говорит - пишут много ,все обещают , а вот до конкретных действий -увы ), кто-то просто нищеброд -понимает не одна уважающая дама с ним встречаться не будет, кто-то слишком скуп ( Черчилль сказал - скупость такая черта характера, которая убирает все вредные привычки -курить, пить, любить женщин), кто то выбрал свою женщину в виде хобби , работы,...
А секса все хотят... Даже глубокие старики.

Аноним 128: Всегда считала что мужчине важнее уют и спокойствие дома, вкусная еда, дети, совместные выходные.
Супружеский долг это второстепенный момент

Ошибается. Я когда у любовника спрашивала почему он со мной, он мне ответил прямо, что не хватает ему секса дома, и дома не секс, а именно супружеский долг, а секс со мной

Аноним 253: но не хочет он. Он её хочет.
Энергетика у неё сексуальная.
Стоит у него на неё.
Улетает он с ней.

Вот прям как его слова. Жену не хочу, тебя хочу

\~BMW\~: Очень часто даже не сам секс, а успехи в сексе! Когда он видит, что его девушке классно с ним в постеле!..

++++++

Гермиона Грейнджер,

Гермиона Грейнджер: ох мужчина, по моему он начинает после этого думать что он такой офигенный самец что раз эта любит его гениталии то и другие жаждут попользоваться таким подарком судьбы.
потом оказывается что это не так и он уползает разочарованно воя. потому что назад любить не берут, а новым такоэ не сдалось.

Да,был у меня опыт.С БМ секс был регулярный с огоньком, не утихал пока с ним встречалась.И его ЭГО и Павлиний хвост распушились до невероятных размеров.Стал на лево смотреть,гордо поднимая свою голову,за спиной стал куриной жопой вертеть.Я то сразу сказала,что узнаю что пойдет сразу по адресу. Ну и что бы вы думали.Узнала послала,пожил там побегал и что стал просится обратно. А оно мне больше и не надо. Только дураки так себя ведут.А мне дурак нафиг не сдался.Я же понимаю,что ощущение мужчины в сексе с разной женщиной чисто индивидуально,и это ощущение дает женщина ,с которой есть максимальная совместимость.А то что он там себе возомнил,что стал крут,разбилось об острые камни реальности.

Аноним 128: Всегда считала что мужчине важнее уют и спокойствие дома, вкусная еда, дети, совместные выходные.
Супружеский долг это второстепенный момент

Если возникла проблема значит неправильно считали. Мужчине виднее.

Правильно пишут важно не само по себе наличие секса, а страсть, желание. Меня к мужчине как магнитом тянет, хочется гладить всего, трогать, тереться всем телом. Когда мы вместе, то насколько бы заняты не были постоянно выкраиваем минутку, чтобы обняться, прижаться, поцеловаться.
Сексом в раздевалке я тоже не готова заниматься, а вот заглянуть в неё, пожалеть демонстративно, что блин хотелось бы, да люди кругом, пощупать слегка - это да. Или так же приехав к родителям в гости, в коридоре между делом погладить-намекнуть.
И скорее мы купим готовую еду, или бутиков на делаем, чем откажемся от секса. Конечно бывает, что устала и глаза слипаются, но перед сном обязательно обняться погладиться хотя-бы пару минут, раз на секс сил нет.

С сексом было все отлично,потом мой дорогой попивать начал,вот тут уже у меня всякое желание пропало,наыиг мне такое счастье.Теперь во всем виноватая,и пьет то он потому что секса нет.А то,что секса нет,по причине его возлияний, это вообще не уситвваем.Ты виновата и всё.

И бесконечное,что женщина должна транмлируется везде,а о мужском чот не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы