Неужели мужчинам так важен кекс??

Почему сразу мужика подозревают в каких-то прямо извращениях. У них там может быть и вполне банальный секс, НО душевный. Уходят от разных, и к разным, каждый ищет то, что ему действительно важно, поэтому бесполезно советы давать, как быть счастливой с мужем, так как нет их универсальных советов. Кому-то важен борщ, кому-то чистый пол, кому-то секс во всех позах, и гадать тут бессмысленно, почему он ушел. Раз вы не знаете, значит это не ваш человек, и вы так и не поняли, чего же ему надо на самом деле. Мыслили штампами, а человека не разглядели, думая что закрыли его базовые потребности и он должен быть счастлив, а на деле жили по чужой якобы верной инструкции, а инструкция то оказалась совершенно не той. Человек не пультик универсальный, кнопочки у всех разные.

Никакие борщи и чистый пол не заменят секс. Это разные вещи.

Аноним 128: А то что детей его растишь, всю время и душу в семью вкладываешь. Так фигня.
Главное в жизни во время дать. И лучше каждый день и не по разу.

Так он все это ценил и ценит и пытался вас раскачать (эротич костюмчики дарил), а вы ему фи показали. Он вам в лоб о своих желаниях, а вы о пароварках. Видимо продавщица костюмчик одела)

Аноним 151: Почему сразу мужика подозревают в каких-то прямо извращениях. У них там может быть и вполне банальный секс, НО душевный.

У нас с мужем прелюдии большевремени занимают, чем секс. Муж просто любит, когда я его глажу, массирую и даже просто, когда рядом голая лежу, закинув на него ножки. Иногда у нас и до секса не доходит, тк спать охота, а энергией телами уже обменялись.

Аноним 128,
Всегда считала что мужчине важнее уют и спокойствие дома, вкусная еда, дети, совместные выходные.
Супружеский долг это второстепенный момент

Вот по этому у него с вами борщ, а с ней секс

Аноним 128: заняться сексом в примерочной или в поезде в купе. Муж предлагал по молодости.

Аноним 128: На годовщину свадьбы костюм мне из магазина для взрослых подарил.

Аноним 128: Всегда думала что у него средний аппетит в этом плане.

как то одно с другим не бьется

Аноним 128: как можно заняться сексом в примерочной или в поезде в купе

Было с мужем по молодости в поезде, очень даже неплохо и интересно..))) и в других разных местах, но уже не с ним, а после развода..

Аноним 918: Вы ошибаетесь

Я сужу исключительно по личному опыту общения на сайтах знакомств. Как я могу ошибаться, если это не с чужих слов?

Аноним 918: Люди стали циничнее и расчетливее

Не заметила этого среди мужчин. Про женщин да, пишут такое, но тут у меня как раз нет личного опыта.

Аноним 918: Есть такие категории -где просто секс

Есть, я сама и писала, что есть. Но не большинство.

Аноним 128,

Автор, секс первичен, запомните на будущее
Дети, полы, борщи - это вторичное. На первом месте - Я, мои потребности и желания, затем - муж, его потребности и желания, а потом все остальное
Вы же не за детей своих замуж выходили, а за мужа
Он вам прямым текстом говорит: секса хочу, в костюме, а вы: извращенец, млин, лучше б подарил .... Что-то там нужное. Тоска зелёная с вами

Аноним 703: Но так как секса всё меньше и меньше, я понимаю, что это не за горами, а я ничего не хочу с ним, как отец семейства он хороший, но как любимый для меня перестал существовать.
Я в печали.

Ожет разбораться почему это произошло и попробовать решить вопрос. Свободные отношения вам не помогут. Они вообще мало кому подходят

василиса непремудрая: Дети, полы, борщи - это вторичное. На первом месте - Я, мои потребности и желания, затем - муж, его потребности и желания, а потом все остальное

Ну так в её потребностям секс на последнем месте. Так что все логично развивается
И да, 12 лет муж прямо говорил что все устраивает, или автор так считает? Скорее второе

Аноним 918: Тут же написал- "Манька, готовь .... (ее самую ) встречай..."

Брей изольду и ноги, я уже в дороге

Драгоценная: 12 лет муж прямо говорил что все устраивает

Как минимум еще месяц назад муж автору прямым текстом сказал, что его НЕ устраивает такой секс. Думаю, до того он мягко намекал, но автор игнорировала: борщ есть, пол помыт - чё те еще надо?

Драгоценная ,
Видел же кого в жены берёт. До свадьбы год встречались, год вместе жили. Всё устраивало.
Но со временем мне надо все меньше, а ему все больше

Аноним 128: Всегда считала что мужчине важнее уют и спокойствие дома, вкусная еда, дети, совместные выходные.
Супружеский долг это второстепенный момент

нет не второстепенный и для нормальной женщины тоже.
Аноним 128: Не смогу я каждый день. Тем более во всяких извращённых формах. так вы даже не пробовали. просто Вы не даёте ему то, что даёт она.
И может ему все важно это, о чем Вы пишите, но секса тоже хочется и погорячее.

Аноним 128: Например я не представляю как можно заняться сексом в примерочной или в поезде в купе. Муж предлагал по молодости.
Для меня это приемлимо дома, за закрытыми дверями.

В темноте и в носках!понятно почему ищет на стороне.и дело не во внешности

Аноним 128: Видел же кого в жены берёт.

так и вы видели. и детей воспитываете ваших, а не его. И душу вкладываете, потому что сами так решили и вам это важно. Я это к чему. Не надо перекладывать с себя ответственность. У мужа своя есть, у вас своя. Где то вы не смогли найти консенсус.

Аноним 128: устраивало.
Но со временем мне надо все меньше, а ему все больше

Ну так чё тогда Вы удивляетесь ц вас разные потребности в этом.есои вам не надо ну пусть другая удовлетворяет.

Аноним 32: Это вы серию из триггера пересказываете?

и чем там закончилось? В серии?

Аноним 128: Видел же кого в жены берёт.

автор, лапочка, но Вы же тоже видели, за кого замуж шли :)
И потом, сами пишете:

Аноним 128: со временем мне надо все меньше, а ему все больше

то есть это вопрос не к моменту свадьбы, а к тому, почему Вы за 12 лет не научились мужа слышать
Раз вообще такой вопрос задается, что главней - уют в доме или секс. Это вопрос из разряда - кого ты больше любишь, маму или папу? Разве есть ответ? Нету, есть только какой-то компромисс. Только вот Вы потребности мужа считаете глупостью, поэтому ну какой тут компромисс? Он понял, видимо, что с Вами он невозможен :(

Мне любовник говорил, что ему очень не хватает нежности и ласки. А в сексе жена не отказывала никогда.

Аноним 128: Всегда считала что мужчине важнее уют и спокойствие дома, вкусная еда

зря. Всю эту фигню можно легко организовать самому - уют там и еда. особенно еда не проблема, ее можно в любой кулинарии купить себе и наслаждайся. А без жены, кстати, даже спокойствия в доме больше Да и многим мужчинам все эти уют, еда и чистенькие комнатки никуда не уперлись и значения великого не имеют. А вот человек, рядом с которым легко и с сексом все совпало - вот это гораздо важнее уюта. кулинарных изысков и чистеньких детей.

Аноним 128: Всё устраивало.

ну а теперь надоело и не устраивает.

Аноним 128: Руководитель, с двумя высшими

думаете им секс неинтересен уже и трахаться стыдно?

Аноним 128: А то что детей его растишь, всю время и душу в семью вкладываешь.

да полноте. Вы растите своих детей так-то тоже на минуточку. а не его только. Или вам дети не нужны были. вы их рожали лишь бы была "полноценная семья"? А если муж козел, то и душу и время в них вкладывать не надо? Все вот это - дети. силы - это лично для себя делается. не врите себе

Мой любовник тоже у меня проводил выходные, праздники, каждую свободн минуту, как с работы удавалось сбежать. С семьёй - строго воскресенье. И то, не всегда так уж строго.
Да, секс был нужен, плюс ласка, внешность, более молодое и стройное тело - это ему нехило самооценку поднимало. Торопился ко мне, написывал каждый день, тратил деньги, покупал подарки и цветы. Если сейчас проанализировать, секс был важнее всего - хотел меня так, что ощущал самцом (сам говорил). Но... когда жена прижала за яйца, вернулся в лоно семьи, постит фоточки с "любимой". Ибо брак третий и понял уже, что налаженный быт и совместно нажитое имущество важнее в его возрасте.
Так что и ваш вернётся, если есть что терять в браке,не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы