Неужели мужчинам так важен кекс??

Мама Июнь ,
Не совсем правильно я выразилась
Например я не представляю как можно заняться сексом в примерочной или в поезде в купе. Муж предлагал по молодости.
Для меня это приемлимо дома, за закрытыми дверями.

Вы так наивны, думая, что там только секс...
Просто вам проще думать, что муж тыкает безканца в открытую дырку и всё.
Если задумываться дальше, то придётся не только его, но и себя анализировать, а так не хочется.
При чём тут родители, вообще не понятно...

Дама Бубён: Люди - дети. Ищут то, что недополучили.

+100
Вопреки тому, что пишут на женских форумах. Подавляющее большинство мужчин на сайте знакомств ищут не секс. Точнее, среди тех, у кого интеллект повыше, чем у амебы. Они и от секса не откажутся,в принципе, но это уже как вишенка обычно. Ищут в первую очередь внимания, заботы, добрых слов, позитива в свой адрес. Секс - просто одна из форм проявления этого внимания и признания достоинств. Если мужчинам предлагаешь только секс - нет, не надо. Им непременно надо чтобы "было о чем трахаться". Секс без разговоров - я таких почти не встречала. А вот разговоры без секса - вагон.

Но тут все то и пишут: если провел все выходные, то дело точно не в сексе, а в мозгоклюйстве жены.

Ещё вот пример. Тему создавала тут уже. На годовщину свадьбы костюм мне из магазина для взрослых подарил.
И вот через месяц узнаю что изменяет. С толстой продавщицей из пятерочки.
Руководитель, с двумя высшими, чистоплюй и педант. В голове не укладывается
,

Аноним 32 ,
Какие разговоры он может с ней вести? О чем?

Аноним 128: через месяц узнаю что изменяет. С толстой продавщицей из пятерочки

Это вы серию из триггера пересказываете?

Клизма правды,
Дети большие уже были?

Аноним 128: Какие разговоры он может с ней вести? О чем?

Господи.
Она ему может в рот смотрит и зайкой называет, а ему это нравится.

Мама Июнь: Такие на самом деле есть

Есть, поэтому разводка на эту тему. Ну и так, почитать, кто чего про свой секс напишет

У моего бывшего любовника , жена - симпатичная , молодая женщина . Я ее на 7 лет старше. Я конечно хорошо выгляжу . Но он всю жизнь ей изменяет . При этом уходить ,не уходит .

Аноним 128: И вот через месяц узнаю что изменяет. С толстой продавщицей из пятерочки.
Руководитель, с двумя высшими, чистоплюй и педант. В голове не укладывается

а Вы-то с мужем когда последний раз занимались этим неприличным делом?
А по существу - мне кажется, да, очень важен. И мужчинам важней, чем женщинам. Тестостерон у них не имеет циклических проявлений, он вот постоянен, и все. И пока он есть - он будет проявлять себя. Как бы ни пытаться засунуть голову в песок и сказать - а семья, а дети... Тестостерон первичней.

Аноним 128,
Жрицы любви - они повсюду)) да и просто славные тетки))

Разговоры могут быть не только о Кафке.
У меня друзья пусть все и с высшим, мы говорим не только о политике и поэзии, но и о грибных местах и засолке огурцов. Продавщице эти темы тоже доступны.
А еще она может просто слушать, открыв рот. Пусть и не поддерживать тему, но вставлять свои "вот это да", "ты молодец", "надо же". А вы же слушать мужа не будете. Вы сами на уши присядете со списком покупок в ашане и как ваш день прошел.

У меня муж ушел к женщине старше с двумя детьми и толще на размера 4.
Секс у нас был частый и активный.
Правда, сейчас у меня секс ещё лучше, поэтому, видимо, тот и с тем мужем был всё-таки не супер но и не хотелось, сейчас хочется

Аноним-кус,
Знаю человека, который от 19-летней фигуристкой подруги ушел к коллеге старше себя. И старше нее на 8 лет.

Рассказывает какие все плохие, на работе задолбали, жена утомила..
А она смотрит ему в рот и говорит : все козлы, а ты хорошенький!

Аноним 128,
У мужчины есть потребности которые ему нужно реализовать, чтобы быть счастливым.
Если он не получает чего то в семье я он пытается найти это на стороне
И дело вряд ли только в сексе.

Аноним 32 ,
Для нее он наверно Бог и благодетель...
А я старая пила.
Все понятно.
Сама виновата. Как обычно на ю маме.
А то что детей его растишь, всю время и душу в семью вкладываешь. Так фигня.
Главное в жизни во время дать. И лучше каждый день и не по разу.

Аноним 32: Ищут в первую очередь внимания, заботы, добрых слов, позитива в свой адрес

А жене этого не надо? Может у неё не стоит на ухаживания о нём, вот и весь секрет. Может он стал скуп на эмоции и заботу, и она остыла...

Аноним 128: А то что детей его растишь, всю время и душу в семью вкладываешь. Так фигня.
Главное в жизни во время дать. И лучше каждый день и не по разу.

Одно другому не мешает.

Аноним 128: А то что детей его растишь, всю время и душу в семью вкладываешь. Так фигня.

не фигня, но только часть жизни. Часть. Есть и другие части. Помимо души и времени. Есть еще и влечение, на котором все эти дети и борщи и строятся на самом деле.

Аноним 128,
Господи, да захотел букетно-конфетных эмоций, вот и все.

Аноним 128: Руководитель, с двумя высшими, чистоплюй и педант. В голове не укладывается

Обычно такие как раз любят секс с огоньком. Везде правила, а расслабиться когда? Про японцев посмотрите передачи. Это самые чистоплотные педантичные И образованные люди, а любят секс в самых извращённых формах.
Вас муж пытался как-то раскачать, костюмчик подсунул, а вы там вроде пароварку какую-то хотели? Вам муж одно, а вы другое.
Ну и если вам в детстве вбили, что секс это непотребное дело, то муж то тут при чем?

кхм: но и не хотелось, сейчас хочется

Аноним 128: Сама виновата. Как обычно на ю маме.
А то что детей его растишь, всю время и душу в семью вкладываешь. Так фигня.
Главное в жизни во время дать. И лучше каждый день и не по разу. я согласна с вами, автор
Мой не гуляет, пока. Но так как секса всё меньше и меньше, я понимаю, что это не за горами, а я ничего не хочу с ним, как отец семейства он хороший, но как любимый для меня перестал существовать.
Я в печали.
Не знаю какой выход найти.
Хочу предложить свободные отношения, ему, я сама справлюсь со своими гормонами. Хватит ли духу и смогу ли, вопрос. Но развод отложит на какое-то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы