Неужели мужчинам так важен кекс??

NATA66: Так он и женщинам очень важен, вообще-то.

За всех не говорите, мне он что есть что нет.

Аноним 710 ,
Я тоже спокойно переношу его отсутствие.
Даже рада, если например я беременна была и прописали половой покой.

Аноним 128: Супружеский долг это второстепенный момент

Меня воспитали с мыслью что итним это что грязное, постыдное. За закрытыми дверями и в темноте.

Не ищите недостатки в себе.

Ваш муж бросился вслед за уходящей молодостью.

Этот пресловутый "бес в ребро" именно о страхе приближающейся старости и смерти.
Мужчины в 90 процентах лечат этот страх уходом от старого,какие там жена и дети-он ведь ещё и не жил! какие там скучные офисы-Таиланд манит ,разрушить всё до основания,ведь ещё всё впереди,так кажется нашему "юноше".

И толку,что "все женщины мира" выражаются в некрасивой алкоголичке,а Таиланд в дешёвом мотеле и уличной еде,это со стороны видно и вызывает жалость.А у него в голове это называется:"Я ещё ого-го!У меня жизнь бурлит и кипит!"
Сочувствую вам и вашим детям,но увы, то,что у вас произошло-банально и старо как мир(((.

Был у меня один знакомый. Гулеванил налево только так. Но при этом уходить из семьи не собирался. Как он сам объяснял свои многократные измены - я ищу в других женщинах то, что мне не может или не хочет дать жена.
Вот и подумайте, что вы ему не додаете. Иногда ответ на вопрос может дать разговор.
И да, для мужчин секс занимает весьма важное место в их жизни. Да и хороший вкусный "кекс" тоже.

Аноним 128: Меня воспитали с мыслью что итним это что грязное, постыдное. За закрытыми дверями и в темноте.

Меня так же воспитывали. Личный опыт дал мне другие знания.

Аноним 128: Не смогу я каждый день. Тем более во всяких извращённых формах.
Лучше уж развод.

Так разводитесь тогда.

Аноним 918: Раскабанела - к примеру или ее понесло в умственном смысле-стала психологом .

Аноним 128: Неужели мужчинам так важен кекс??

Всем важен, тк секс это общение душой и телом, обмен энергией и максимальное доверие.

Аноним 128: И все выходные провести у чужой бабы в постели.

Но ваш не только из-за секса там. Секс в среднем длится 15 минут. Ну ок, ваш гигант и у него длится 1,5 часа. Но в сутках то 24 часа. Остальное время то он с ней просто общается) если бы ему надо было сунуть высунуть, то он бы на пару часов к ней ездил.

GALAktika-Z ,
Муж первый и единственный. Двенадцать лет его все устраивает. А тут как будто подменили человека.

Клизма правды ,
Вот. Вы точно описали ситуацию.
Бросился что ли нагуливать упущенное в молодости.

Секс, это большая часть жизни. Прекрасная, к слову. Можно себя ее лишить, отказаться в силу разных обстоятельств. Но у партнера своё мнение на этот счёт, и его нужно иметь ввиду. Он то не отказывался. Возможно вы как то откубатурите этот вопрос и дальше будете жить семьей, а за сексом он будет ходить вдаль. А может мужчина не справится с такой моральной нагрузкой и просто уйдёт.
Ну и союз мужчины и женщины строится на энергообмене. И тогда происходит рост обоих - и духовный, и Здоровье хорошее и деньги в дом.
А когда вайфай работает с перебоями или налево - все нарушается.

Разводка с набором штампов

Аноним 128: Супружеский долг это второстепенный момент

Конечно. Это все приворот

Аноним 128: Меня воспитали с мыслью что итним это что грязное, постыдное. За закрытыми дверями и в темноте.

тьфу...

Аноним 128: Всегда думала что у него средний аппетит в этом плане.

Подстраивался под вас, бедняга.

Вас обманывали. Секс - это праздник, радость и самая важная составляющая часть любовных отношений.

Клизма правды: Не ищите недостатки в себе.

Это как раз тот случай. Для автора "интим - грязь". Трудно найти такого мужчину, который считает так же.

Аноним 128: Двенадцать лет его все устраивает.

Терпел ради детей? Любил?..

Аноним 128:
Меня воспитали с мыслью что итним это что грязное, постыдное. За закрытыми дверями и в темноте.

Разводка

NATA66: Разводка

Такие на самом деле есть :(

Хи, для меня тоже на первом)))
Если секса не станет, я отношения больше не буду поддерживать. Хоть сколько прожили там. Если все здоровы.

Мама Июнь: Секс - это праздник, радость и самая важная составляющая часть любовных отношений. именно

Тоже думаю что разводка
Утренняя понедельничная

Аноним 128: Двенадцать лет его все устраивает

Если вы чего-то не знали, это не значит, что этого не было ...

Аноним 253,
Зефир в шоколаде,
Так красоваться он ушел. Не, я любовь неземную не отрицаю, конечно))
Но! Если у него только дом, жена, борщи, младенцы - это ж перед мужиками и красануться нечем. Каблук.
А тут - любовницу завел, на выхи у нее завис - мачо)) кросафчег)))
Ну, красотку не потянул, бывает, но факт есть: любовница в наличии, жена за него борется - от мужиков респект и уважуха.

Ну что вы на автора набросились.
Я люблю секс,всегда понимала,что для мужчин он вообще "ведущая сила всего". И.как правило,чем мужчина активней в сексе,тем он активней в жизни и обычно достигает успеха.
С мужем прожили более 20 лет,секс был всегда.Мало того,нам сейчас по 47,и когда он приезжает в гости,всегда "тянет ручонки" и приглашает в кровать! На что я отвечаю,что я старая больная женщина ,а его ждут все молодушки мира
Но всё равно он стал изменять мне ,как раз к 40 годам. Так и говорил,что боится,что вот-вот и у него уже "не будет стоять",а вокруг ещё столько женщин!Разводиться он не хотел,во мне его всё устраивало.Я пыталась "закрыть глаза " на его гульки,но долго не смогла,это было какое то саморазрушение.И ушла от него с детьми.

А он так и гуляет,ещё хуже стало всё.У него уже зависимость какая то от этих всех сайтов знакомств и карусели из женщин. Реально советую ему обратиться к психологу,ибо счастьем там и не пахнет.И пить стал много((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы