Неужели мужчинам так важен кекс??

Голод накапливается легко, на улице гуляют девушки, женщины легко одеты из-за жары, домой приходишь начинаешь заигрывать с женой, а тебе в ответ "Давай завтра", а завтра опять известная фраза. В итоге проще утолить голод в не семьи, чем утолять его смотря на кислую мину жены.

Аноним 18: а как можно хотеть мужика с титями и животом?

Сижу, тоже об этом думаю. Ну у таких то наверное уже нет потребностей?
Хотя знала одного, сам огромный, глаза в разные стороны, страшный, пузо ппц - жрёт, сверху всё падает на пузень. Фу, антисекс вообще. Но ведь находились женщины, согласные на секс с ним, даже представить страшно, как это происходит...

ой автор! было много случаев, когда добропорядочные дамы, матери и жены, с в/о и успешной работой ехали в египет на отдых и бросали все!! всю свою жизнь в России, семью, детей и работу ради не очень образованного и небогатого местного жителя..еще и в кредит ради него же залезали..вот так то! а вы говорите мужчины..

Аноним 128: Всегда считала что мужчине важнее уют и спокойствие дома, вкусная еда, дети, совместные выходные.
Супружеский долг это второстепенный момент

Аноним 128: В голове не укладывается.
Как умный, образованный, добропорядочный доселе муж , отец и сын может послать всех подальше. И все выходные провести у чужой бабы в постели.

Раз водка, два пиво.
Взрослая здоровая женщина не может на самом деле так рассуждать.
Нахрена такую чушь сочинять?

Аноним 18: а как можно хотеть мужика с титями и животом?

А вот так...
У меня был такой. Самый любимый. Правда, полюбила я его за 20 лет до этого, когда он был очень худым. А к 40 раскабанел.
И вот мне что в 19, что в 39 было все равно как он выглядит. Когда он начинает говорить, то сколько бы в комнате не было мужчин, я вижу и слышу только его.
Ну и какой с ним был секс.... Руки, ааааааа, какое у него руки! Как он меня брал! Часами! Мы сутки не могли найти время выйти из квартиры! Мы одевались пойти прогулять, я тянулась просто поцеловать его перед выходом - и всё, снова одежда на пол...
Но он снова поменял меня на помоложе и покрасивее

777: Автор, вам бы пойти на чисто мужской форум и почитать денек-другой темки с Оного.

Что за форум?

Аноним 32: Но он снова поменял меня на помоложе и покрасивее

что значит снова? не первый раз что ли?

а Вы сами как к сексу относитесь?
Хотя мне всегда кажется, что такие темы от взрослых женщин, разводка.

Драгоценная: Ожет разбораться почему это произошло и попробовать решить вопрос. Свободные отношения вам не помогут. Они вообще мало кому подходят

Спасибо за отклик. Я много чего делала)
Я пробовала, работать в раскрытии своей сексуальности и пр. Год назад были очень откровенные разговоры и попытки наладить связь между нами.
Но он много работает, устает, ночью хочет спать и секс скатился к трехминутке, ради которой я не хочу даже думать о сексе.
Ну как то так.
При этом высказывает мне, что ходит с каменными яйцами, потому что я такая секая никакая.
Да много чего...
Тоже у нас 12 лет. Мелкому ребенку три года

Аноним 703,
так не хочет он просто. Любая работа должна быть обоюдной.
Я пимала автору, которая пытается искать причины исключительно вовне. Но установки то у нее вообще неверные. А темперамент... ну не совпали, кого тут винить..

Драгоценная: не первый раз что ли?

Второй.
Ирония судьбы 20 лет спустя.
А еще говорят в одну реку дважды не войти! Сознательно может и не войти, но вляпаться - запросто.

Аноним 128,
Просто другая баба ,нажрется её тела ,придёт домой.
Про секс ,да,на начальном этапе все вокруг него крутится,а потом включается мозг .

Аноним 32 ,

Аноним 32 ,
Ой, это я смеюсь не над Вашей историей. Смешно написали про кекс.

40 лет-пик мужской сексуальности (последний). мужчина начинает сдавать и соответственно доказывать всем что он ого го и реализовывать все что не успел в юности

тем более раз дома зашоренная судя по всему баба для которой лучше развод, чем извращения...

Songes: подстраиваться

ну так потому, что против гормонов не попрешь. Потому что или она под него - или другая тетенька.

Songes: так вроде автор его удовлетворяет)

я так поняла, что нет. Что все очень средненько и не хочется. И что для автора это супружеский долг и ни секундой больше.
Но это же...хм...скучно. Все время долг, долг и долг. А где страсть?

Охххх. Ну неужели бывают такие как автор, правда .. секс это же удовольствие, разрядка, эмоции, энергия. Супружеский долг , да этого словосочетания уже тошнит )) секс это супер ресурс, отказываться от него? Зачем? Ради чего? Чтобы мертвым себя поскорее почувствовать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы