Родить для себя...

Аноним 199: Вы где такой бред откопали? Значит, общаетесь и ищите среди абьюзеров и нищих алкашей. Среди знакомых (мне 30) есть неженатые, обеспеченные, хорошие люди

Ваш пост выглядит куда более бредовым.

Аноним 199: Но справедливости ради ищут среди молодых, без кучи детей.

Вы сами это подтверждаете.
А автору 39, хоть и без детей.
Среди ваших знакомых есть хорошие неженатые 40+ мужчины, которые мечтают о младенце?

Витамин,
Женатики - не вопрос времени, у нее 21 год с совершеннолетия был на решение этого вопроса, ее в светлице не заперли.
Это же другая энергетика, другая атмосфера. И другие отношения.
Романтика) человек романтично и приятно провел 21 год, в мечтах и встречах))

Витамин: Разные есть мужчины, на любой вкус и цвет, и уровень адекватности.

Вы совершенно правы! Но в категории людей одного уровня адекватности, соотношение м:ж сильно варьирует.
Например если рассмотреть группу алкашей у пивнухи, там на троих неженатые мужчин будет одна женщина.
Если взять людей находящихся в местах лишения свободы или людей имеющих официальный диагноз алкоголизм то опять свободных мужчин больше чем женщин.
А если взять социально благополучных слои населения, то там соотношение обратное.
Это очень простая арифметика.
Разница в количестве не состоящих в браке мужчин и женщин 30-40 лет очень небольшая. А распределение их по категориям не равномерное. Не благополучных мужчин гораздо больше чем женщин. Взять хотя-бы банальное бытовое злоупотребление алкоголем

Я бы на вашем месте родила. И уже поторопилась бы с зачатием. Мужика бы с сайта знакомств не стала рассматривать. Есть доноры и специальные процедуры. Если деньги позволяют это, то дерзайте, автор. Вот правда, дети - это классно. И возраст вас уже очень поджимает. Пора.

Vivienne W: Она пока поиском то будет заниматься, климакс к ней придет. Давайте уж будем смотреть реально на жизнь

Тут уже каждый сам должен сделать свой выбор.
Ее жизнь, ее решение.

Дело молодое: другие отношения.
Романтика) человек романтично и приятно провел 21 год, в мечтах и встречах)

Мне кажется автору не хватает в жизни любви. И она надеется получить ее самым простым способом, родив ребенка.
Тоже вариант. Не выбор, ее жизнь. Просто у такого решения тоже есть последствия

Аноним 82,
Возможно, но тем не менее они есть.
Почему бы тогда не остановить свой выбор на таком кандидате?

Витамин: Почему бы тогда не остановить свой выбор на таком кандидате?

Ну главное чтобы и он именно на этой женщине остановил выбор. А не жену выбрал, например, или другую женщину, у него то выбор больше )

Спорный вопрос. Забеременеть от хорошо знакомого, так кто ж согласится. Если мужик хороший, пусть даже женатый, себе геморр в виде ребёнка на стороне мало желающих заработать.
от первого встречного, без защиты, мало ли чем болеет. Какая генетика. Это прям лотерея. Зппп при беременности лечить?

Витамин: А почему например не попробовать перестать связываться с женатикам, построить отношения с адекватным , любящим и любимыми мужчиной?
Выйти замуж, и уже от него, любимого, родить ребенка?
Чем плох такой вариант?

Вы прям автору Америку открыли. До 39 лет она как будто не пыталась встретить нормального мужчину.
жизней то много, можно конечно и продолжать искать того самого. Координаты бы ещё дать.

Аноним 433: Безответственно. Думаете только о себе. Ребенок вырастая, будет ждать папу, спрашивать о нем, что отвечать?

Глупость какая.

Автор ни в коем случае такое не слушайте. Это только ваша жизнь и ваше решение.Обдумайте -справитесь или нет,помогут ли родные ,если с ребенком посидеть надо будет .У меня тётя так родила 27 лет назад. Ей на тот момент 28 было. Мужик слился, как только узнал что она забеременела. Решила рожать. ( Сын у неё родился.Умнейший парень.Сейчас работает в Германии,айтишник.)А там 93 год был..Не самое лёгкое время. Помогала мать ей,она работала ,бизнес строила свой. А буквально через три года встретила мужчину.Живут до сих пор. Дочь она ему родила,когда ей 38 было.

Octavia: Генетику у доноров никто не смотрит. Все генетические заболевания / отсутствие их записывают в анкету со слов донора.

1. Проверяют также наличие детей.
  2. Не думаю, что человек с ген.заболеванием пойдет в доноры осознанно.
    Конечно, гарантии нет. Но по сравнению с СЗ хоть что-то.

Витамин: А почему идут совету рожать/не рожать?))
А почему например не попробовать перестать связываться с женатикам, построить отношения с адекватным , любящим и любимыми мужчиной?
Выйти замуж, и уже от него, любимого, родить ребенка?
Чем плох такой вариант?

Тем что автору давно не 20, и даже не 30, поиск любимого и любящего на несколько лет может затянуться, а беременеть надо максимум в ближайшие полгода-год

Vivienne W: Она пока поиском то будет заниматься, климакс к ней придет. Давайте уж будем смотреть реально на жизнь

++++++++

Аноним 780: Серьёзно размышляю завести ребёнка, но сомневаюсь в правильности и в возможных негативных последствиях такого поступка, как для ребёнка, так и для новоиспечённого отца, а может ещё и для меня, если отец заявит о каких-то правах на ребёнка.

ЭКО уже отменили? Какие отцы? Нафига?

Аноним 780 ,
Я в первую беременность с девочкой в ОММ подружилась, ей было 38 лет, она из области, ну вот тоже не сложилось у нее постоянных отношений в жизни, а отец её дочки был вроде армянин, о ребенке знал, и даже вроде был рад и обещал помогать, но вот ей вот вот рожать уже было, он уехал на родину, типа маму навестить...и пропал.
Ну она не расстроилась, о дочке ни в коем случае не жалеет, девочка уже в садик давно ходит, и у них все хорошо!

Я кстати понять не могу, нафига какие то СЗ и левые незнакомые мужики, когда

Калина Малинова®: ЭКО уже отменили? Какие отцы? Нафига?

Этот вариант реально неплох.

Vivienne W ,
Тогда рассмотреть иные варианты донорства, не ЭКО. Хотя возраст уже у автора такой, что естественное зачатие может и не случиться запросто.

Vivienne W: С гормонотерапией? Зачем? Здоровая дева себя губить таким способом

Там не ЭКО, а ИИ будет. Без лошадиных доз.

Vivienne W ,
Доноры проверяются на здоровье (даже если без генетики), нет риска подхватить ЗППП, нет претензий на ребенка со стороны отца. Чем плохо то?

Аноним 566: Не думаю, что человек с ген.заболеванием пойдет в доноры осознанно.

1. Человек может быть носителем мутации и не знать этого, но эта мутация у него может никак не проявляться, а у детей проявится.
  2. Донорам платят деньги, ради денег может пойти и скрыть заболевание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы