Родить для себя...

Django: На предыдущую страницу вернитесь, пожалуйста. Я лишь процитировала реплики ника Ум Честь Совесть, которая на свою тридцатку оплачивает лечение в частной стоматологии, покупает шубу и ещё откладывает на учёбу ребёнка.

Забыли приписать "Ежемесячно", а лучше "Ежедневно"

Ум Честь Совесть: Тем более, что в семье есть тот, на кого тратятся эти 30--40000! В этом случае субсидии до 100% выплачиваются, все легче.

Так не спасёт ту коммуналка и субсидия. И не всегда есть инвалидность. Я все про свой пример, тут есть огромная тема мам речевых детей, огромная. Все расходы за счёт родителей, серьезно в неделю минимум 5 тысяч уходит на занятия.

NikLiDa: Вы сказки не рассказывайте. Поди родители денег или продуктов подкидывают. А вы и забываете.

Вы тоже про помощь.....А без нее попробуйте, сами, потом напишете.

Ум Честь Совесть,
То что вы троль это и так понятно. На 30ку разбежались и всё сама сама ага. Тут одна уже в Сочи полгода жила сама сама. И у вас так же видимо, папа мама и БМ с алиментами.

Нормальное желание, надо рожать конечно, потом иначе сильно пожалеть можно

Плюсуюсь к варианту "от донора", всё официально, проверено на болезни...Под присмотром мед.персонала и без нежелательных последствий со стороны "отца", если уж нормальной семьи пока не получается.

Ребенку можно не говорить что от донора, просто не общаемся с отцом уже давно, не знаю где он и как..так бывает, виделись мельком Ну вырастет, поймет

А мужчину можно и в 40 и в 50 встретить для себя подходящего, никогда не поздно.

А может и вообще посчастливится в ближайшие 2-3 года после рождения ребенка встретить своего человека, тогда ещё одной проблемой меньше, вот и отец для ребенка, ничего объяснять не придется!

В любом случае, действуйте! Миллионы без отцов ростят, а Ваша жизнь одна, успехов

А почему идут совету рожать/не рожать?))
А почему например не попробовать перестать связываться с женатикам, построить отношения с адекватным , любящим и любимыми мужчиной?
Выйти замуж, и уже от него, любимого, родить ребенка?
Чем плох такой вариант?

Аноним 199: Так не спасёт ту коммуналка и субсидия. И не всегда есть инвалидность. Я все про свой пример, тут есть огромная тема мам речевых детей, огромная. Все расходы за счёт родителей, серьезно в неделю минимум 5 тысяч уходит на занятия.

Дай Бог, все придет в норму! Это конечно ооочень тяжело. Здесь про 30000 конечно не в тему. Но если нет таких проблем, очень даже реально, без икры конечно, без лобстеров)

SvettMama: у меня только на реа и лекарства 30-40 тыс в месяц уходит.

Сочувствую. К счастью, не у всех так

Ум Честь Совесть,
++++ Никогда не балдела по шубам. Зубы в платной не лечим.

Разницы в принципе нет в материальном плане - родить для себя. Или родить в браке, но папаша уходит в закат и нет алиментов. Как это часто и бывает.

Аноним 662: её окружении есть мужчина, которому она предварительно предложила стать отцом её ребёнка, он согласился, сказал, что финансово готов помогать и ребенка признать. Он женат, бизнесмен

Просто чудо, а не мужик. Бизнесмен хренов.

Аноним 199: Все расходы за счёт родителей, серьезно в неделю минимум 5 тысяч уходит на занятия.

И что? Я лично ни одного такого ребенка не знаю. У всех трещат без умолку и все норм.

Долорес Клейборн: ++++ Никогда не балдела по шубам. Зубы в платной лечим.

Нет, я не балдею, просто в мои годы в пуховичке уже как-то несолидно на работу бегать, поэтому пришлось ворошить кубышку)

Долорес Клейборн: Разницы в принципе нет в материальном плане - родить для себя. Или родить в браке, но папаша уходит в закат и нет алиментов. Как это часто и бывает.

+++++++++++Очень верно!

Витамин: построить отношения с адекватным , любящим и любимыми мужчиной

Нет у нее на это времени. 40 на носу

Долорес Клейборн: И что? Я лично ни одного такого ребенка не знаю. У всех трещат без умолку и все норм.

Там вообще не про трещать дело. Если вы не знаете, не значит, что нас нет.

Ум Честь Совесть: А без нее попробуйте, сами, потом напишете

Ну хватит сказок. Вот вы такая вся обеспеченная с 30кой. Так расскажите идиотам по пунктам , КАК?20 питание и минимальные расходы, без одежды. Коммуналка 6-7. Остаётся 3 в лучшем случае на отложить. Это если по кафе не ходить, одеваться на распродаже и не отдыхать.

Ум Честь Совесть: Но мне где-то вас жаль, сидеть на чужой шее и ничего не мочь самой......скучно и бесполезно как-то, не находите? В жизни нужно быть индивидом, а не приложением!

Это что за пук в лужу? Я одна всю жизнь, и всё сама, да. ЗП 45, билеты на отдых по России ща счёт государства, карьера удалась, причем в той сфере, где вам и не снилось. В сказки про безбедную жизнь на 30ку не верю. Алименты кстати ни разу не получила, БМ после развода резко забыл о ребенке, а я не готова как некоторые бегать выбивать из него. Бабушка одна у нас и она ни разу не помогала, даже с ДР не поздравляет внука.

Аноним 199,
Я к тому, что с чего вы взяли, что у автора будет как у вас?

Vivienne W: Времени у нее нет. Возраст как не крути

Аноним 64: Нет у нее на это времени. 40 на носу

Простите, не соглашусь. Отговорки, на счёт времени.
Есть же мужчины в жизни автора, женатые и безответственные. Получается на них есть время, а на нормальных нет? Странно.
Тут пишут, что отец для ребенка не так важен.
Вопрос какой отец? Алкаш, безответственный, садист, абьюзер и ТД и тп? Безусловно, такой точно не нужен.
Любящий отец, который любит ребенка, любит его маму, заботиться о них и проч. Такой считаю нужен.

Ум Честь Совесть,
Сейчас шубы не в моде. Как раз все в пуховичках и бегают.

Долорес Клейборн: к тому, что с чего вы взяли, что у автора будет как у вас?

Да господи, я всего лишь сказала, что не стоит надеяться, что дополнительных трат не понадобится и стоит подумать о финансовой подушке. А дальше был диалог с ум честь и совесть

Витамин,
Где водятся нормальные мужики? Хотела б я знать. Все нормальные давно женаты. А если мужчина не женат, значит, либо алкаш, либо абьюзер, либо зарабатывает 20 тыс, либо все вместе взятое. И то - даже у таких есть женщины!!!!

Долорес Клейборн: если мужчина не женат, значит, либо алкаш, либо абьюзер, либо зарабатывает 20 тыс, либо все вместе взятое.

Вы где такой бред откопали? Значит, общаетесь и ищите среди абьюзеров и нищих алкашей. Среди знакомых (мне 30) есть неженатые, обеспеченные, хорошие люди.
Но справедливости ради ищут среди молодых, без кучи детей.

Аноним 199,
не знаю, у нас в городе у мужика к 30 как минимум один ребенок есть, а то и два. То есть он уже сам алиментщик. Другие , может, и водятся, но не а моей реальности

Долорес Клейборн,
Подобное притягивает подобное.
Подумайте почему вам окружают такие персонажи.
Разные есть мужчины, на любой вкус и цвет, и уровень адекватности.
В мире вообще все гармонично. Во всем баланс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы