Родить для себя...

У моей знакомой была счастливая семья, пока "добрые люди" не шепнули ей, что муж сгульнул. После выяснения отношений вроде бы всё наладилось, знакомая простила супруга. Но город маленький и когда Лена увидела ту женщину с коляской.....в общем, та женщина не стала скрывать, что ребенок от мужа Лены. Также она сказала, что ни на что не претендует, что ребёнок был её мечтой, что муж Лены действительно любит супругу, но Лене эти оправдания были не в утешение. Лена с тех пор сама не своя. Уйти? А как же дети (две дочки)?...Простить и понять? Прежнего счастья в этой семье уже нет.

Аноним 82: Ну главное чтобы и он именно на этой женщине остановил выбор. А не жену выбрал, например, или другую женщину, у него то выбор больше

Конечно нужна гармония и согласие.

Сударыня_с: Вы прям автору Америку открыли. До 39 лет она как будто не пыталась встретить нормального мужчину.

Получается, что не факт. Она сама писала, что то женатые то не пойми кто.
Просто чтобы построит отношения, надо сначала узнать как правильно это делать.
Видимо у автора в этом проблема.
Но опять же это жизнь автора, ей решать.
Нам, то что?

CatR: Тем что автору давно не 20, и даже не 30, поиск любимого и любящего на несколько лет может затянуться, а беременеть надо максимум в ближайшие полгода-год

А иначе что произойдет? Вот допустим не сможет она это сделать в этот период и что?

Витамин: А иначе что произойдет? Вот допустим не сможет она это сделать в этот период и что?

Вы биологию в школе учили? Анатомию и физиологию человека хотя бы?

Витамин,
Я ее знаю, чего ей не хватает, но решение родить одобряю))

Octavia: 1. Человек может быть носителем мутации и не знать этого, но эта мутация у него может никак не проявляться, а у детей проявится.

1. Донорам платят деньги, ради денег может пойти и скрыть заболевание.

Ну и кто остаётся? Ближнее зарубежье или однодневная встреча? С риском хапнуть ВИЧ или сифилис? И мечта превратиться в трагедию.
Идеально на работе кого-то соблазнить. Но это тоже уметь надо и работать в мужском коллективе.

Vivienne W: С гормонотерапией? Зачем? Здоровая дева себя губить таким способом.

Лен, ну что угробить? Много ты угробленных знаешь?
Она его угробит быстрее психологически, бегая с овуляцией за непонятными мужиками. Добегается до онко. Себя сожрет.
Ну и инсеминацию донором никто не отменял. Прогик она потом попьет.

Mуся ,
Ну знаете ли,с такими мыслями у нас бы вообще люди перестали рождаться. Мы ведь не можем этого знать,хочет данный человек появляться на свет или нет. Тут тогда мы все эгоисты,ведь и с мужем и без мы рожаем, потому что Мы этого хотим.

А я такой ребёнок. Правда мама и папа год встречались, роман у них был, но мама ни на чем не настаивала, подушка была заранее приготовлен в виде квартиры, холодильника, стиральной машины, работы главным бухгалтером и 5000р (1988 год), маме было 38 лет, за плечами взрослый сын и не удачный брак.
Забеременела, отца поставила в известность. Он вначале не поверил (был старше её), потом позвал жить к себе. Она отказала. Разошлись. Потом он все таки переехал к маме) как итог они прожили больше 10 лет счастливо, я росла в любви, к сожалению потом отец скончался, а так бы жили они долго и счастливо)
Спасибо маме что я есть)

Mуся: и о ребенке. А хочет ли он?)

Жесть какая в голове.
А вы у своих детей тоже предварительно спрашивали хотят ли они родиться?

Аноним 566,
Вот не надо сочинять. Доноров проверяют на кариотип.

Автор, говорят, при ИИ процент не сильно большой удачи. При ЭКО больше

Долорес Клейборн: Доноров проверяют на кариотип

После неудачной попытки. Первичных не проверяют.
Да и кариотип - это проверка всего на одну мутацию, причем очень редкую. А мутаций разных очень много.

Витамин: А иначе что произойдет? Вот допустим не сможет она это сделать в этот период и что?

Так ничего, не будет ребенка только

Поня: в общем, та женщина не стала скрывать, что ребенок от мужа Лены. Также она сказала, что ни на что не претендует, что ребёнок был её мечтой, что муж Лены действительно любит супругу,

Ну конечно, не на что не претендует, но что ребенок от ее мужа сказала. Если ничего не надо и семью мужика рушить не собираешься, молчи в тряпочку и отпирайся- нет не Васин, с ним не гуляла, все бред.

Vivienne W: Много, к сожалению

В основном у делавших уже есть проблемы и огромные.
Другое дело, когда их нет. Но и то вреда больше от самоуничтожения. Ну я так думаю.

Почему из детского дома не возьмёте ребёнка ? Зачем рожать то ?

****,
А вы сколько уже взяли?

****: Почему из детского дома не возьмёте ребёнка ? Зачем рожать то ?

А вы?

Для меня формулировка "рожу для себя" всегда была мягко говоря, непонятна. Я думала, если у меня не будет детей, удочерю (усыновлю). Тем более умышленно рожать от знакомого женатого (такие истории здесь присутствуют)..... То есть чувства других взрослых и детей не в счёт? "На чужом несчастье счастья не построишь", "Делай добро и оно к тебе вернётся"-народная мудрость. А про то, чтобы "родить для себя" мудростей не слышала.

автор рожайте! у нас две соседки так сделали! при том одна вообще от какого-то алкаша родила, жила с ним полгода, потом выгнала, зато весь двор знал, что вот у ребенка был отец..а пацан этот сейчас уже в университете учится! и мать его потом уже с ребенком замуж вышла и устроила прекрасно свою жизнь, хороший сын и муж..рожайте конечно!

Alusiaandrusia: Я думала, если у меня не будет детей, удочерю (усыновлю).

Ладно бы у автора проблемы были репродуктивном плане. Но если нет, то своего надо родить. Это не совсем и тоже , что ребенок алкоголика или наркомана из детского дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы