Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Аноним 516: Вы тоже упустили всю суть ситуации. Машина там была нормальная, о чем я и писала.

Вам не кажется, что слишком много людей упускает суть, вы просто сами не видите за собой как вы общаетесь с людьми, а когда вам замечания делают, вы грубить начинаете.

Klausиха,
Я перепутала

Klausиха,
Я думала у папы Мак попросить или фотоаппарат или просто конвертик небольшой

Инженер в шортах пришел, а упитанный на мурано не захотел на почту за коробками ехать, и цветы не дарил ))

А что ж милая автор, вы сейчас не с ним? Выходные ведь!

Аноним 159,
Да, на пару часиков оставил меня, заскучала, зашла.

Аноним 516: Я думала у папы Мак попросить или фотоаппарат или просто конвертик небольшой

Забыли добавить, что конверт небольшой, но пухлый!!!

Аноним 516: Да, на пару часиков оставил меня, заскучала, зашла.

То есть он готов с вами ничегонеделанием заниматься круглосуточно?

Аноним 159,
Не помню чтоб мне больше 30 тыс дарили. На прошлое др когда я работала и сама себя обеспечивала - мне подарили 10 тыс.

А вы что папе подарили на последний День Рождения?

Аноним 159,
Он работает, но готов проводить со мной по 5 часов в день и больше в выходные

Аноним 516: Он работает, но готов проводить со мной по 5 часов в день и больше в выходные

С вами? Или с вашими детьми тоже?

Аноним 159,
Ничего не дарила, обычно просто букеты и открытки дарю родителям , конфеты . И так всегда. Им ничего не нужно, у них все есть. Букет как знак внимания.

carte,
Так, уже не зря тему завела. А от какой суммы дарят? Ну как бы он дорогой, я не уверена что мне купят, просто мысли такие и желания

Аноним 516: Ничего не дарила, обычно просто букеты и открытки дарю родителям , конфеты . И так всегда. Им ничего не нужно, у них все есть. Букет как знак внимания.

Автор, вы просто замечательная дочь! Вот бы вашим родителям уже глаза раскрыть и понять, что в 30 лет своему ребёнку тоже достаточно просто букет подарить!

carte,
Как разобраться в вопросе

Klausиха: Так, у неё 2 детей, она сама не работает... форель-то на что/то покупать надо

так детей дедушка содержит... а форель для нее

Аноним 516: Все что делает - все по собственному желанию

правильно, по этому давать ему не стоит

вощем, почитала.
штормит от халявы. это первое. если кто-то получает что-то просто так, будь то родители или мужики.
второе - мужики. тут думаю, штормит потому, что не устраивают свои же скромные мужики со скромными возможностями. а автор в таких еще ковыряется, выбирает. ишчо. мышь белобрысая, а запросы огого.
третье. то, что автора пытаются заткнуть, а она все строчит и строчит. и хоть бы что ей.
четвертое. живет, как хочет. это тоже бесит, особенно когда самому так хочется, а не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы