Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Аноним 516,
Наташа, здесь далеко не все злобствуют, кто-то за Вас и радуется) зря потерли портрет мч)

Аноним 516,
А как вы так за короткое время поняли, что вот прям ваше и идеальный?
Не, я рада, если так и сложится)

Ему 33 года, по образованию врач стоматолог, работал стоматологом год. А вообще с 2007 года занимался бизнесом. купил первую квартиру в 25 лет. С бывшей женой прожили 12 лет вместе. Сыну 3 года. Пару лет назад начались проблемы в бизнесе, плюс может просто друг другу надоели. По сути по бизнесу все потерял. Жена сказала что хочет развод. Он встал и ушел, оставил им хорошую квартиру с ремонтом, платит ребенку садик 16 тыс, забирает ребенка на выходные. Жену очень любил. Развод переживал тяжело. Впал в депреессию. Есть еще ипотека за какую-то маленькую квартирку (хотел типо сыну купить). Родители его хорошо общаются с БЖ, мама его летала с ними на море сейчас. Меня тоже очень тепло приняли в семье. Мама его сама одна растила двух маленьких детей и поэтому меня все очень тепло принимают. Мне тоже очень нравится его семья. Он умный, предприимчивый, у него много друзей и связей. По факту - сейчас у него особо ничего нет - ни в плане недвижимости, ни в плане денег. Но он решает тут же любой вопрос и любую проблему которую ему озвучить, уровень заботы обо мне 1000% - что ни попроси - все тут же делает, да по факту и просить не надо. Сам предлагает. Но помоему лучше него и не придумать парня. Разговор он начал со мной со слов - сколько мне и моим детям надо денег, чтоб нам прожить в месяц. Хочет меня кормить и детей, относится к моим детям он и его семья прекрасно.

Вот и вся история. Хеппи анд.

Аноним 516: но не знаю стоит ли рассказывать

Не торопитесь "Счастье любит тишину", не спешите....

Аноним 516,
Рада за вас по описанию все очень даже хорошо.
Перспективный)

Аноним 516,
По описанию все неплохо, недвижимость - дело наживное, если есть желание.
Сейчас он в какой сфере трудится, если бизнес потерял? Перспективы есть?

Аноним 372, да. работает. перспективы есть. и даже сейчас всю материальную ответственность хочет на себя взять.

И чем же он сейчас зарабатывает на хлеб?

Наташа, рада за вас!
Пусть все сложится!

tebenkova,
работает в одном месте за 50 тыс у друга, плюс там еще по бизнесу старому какие-то небольшие движения остались видимо тоже тыс на 50, и ищет другие пути и решения, они в основном связаны с отменой карантина.

А с девочками вашими как ладит? Уже познакомили?

tebenkova: А с девочками вашими как ладит? Уже познакомили?

дети знакомы и с ним, и с его родителями. все просто прекрасно. у него прекрасная семья и он прекрасный человек. он планирует их обеспечивать - моих детей, кормить там, одевать. отношение естественно хорошее. сегодня написал - давайте в зоопарк сходим.

Парень то прекрасный, только вы его не придушите своими тараканами. У вас их слишком много

Аноним 638,
у меня все прекрасно тоже. у меня прекрасная семья, я красивая, замечательные дети, опять же свое жилье и машина. и я понемногу работаю. думаю мы идеально друг другу подходим. у него сейчас своего жилья нет - так что вариант только один - ему делать мне ремонт и жить дружно.

Аноним 516: я красивая

Аноним 516: сейчас у него особо ничего нет - ни в плане недвижимости, ни в плане денег.

А у автора

Аноним 516: свое жилье и машина

И родители небедные

Аноним 483,
так и его родители небедные богатых здесь нет, но очень хорошая семья. никто ничем не обделен, как ни злорадствуйте.

Аноним 516: Разговор он начал со мной со слов - сколько мне и моим детям надо денег, чтоб нам прожить в месяц. Хочет меня кормить и детей

Какие всё таки мы все разные...

Мама Июнь,
ну всмысле это был наш не первый диалог. но важно такое услышать. что кто-то хочет о тебе заобиться и нести ответственность. и строит серьезные планы.

Аноним 516: у него сейчас своего жилья нет - так что вариант только один - ему делать мне ремонт и жить дружно.

а ну как ламинат не той марки притащит - ой страшно за парня

Калинка: а ну как ламинат не той марки притащит

вместе выберем.

ну вот собственно и все. хэппи анд. тем больше не будет, закрывайте пожалуйста тему. спасибо тем кто наблюдал за историей моей 2-х летней депрессии, она закончилась.

Аноним 516: у меня все прекрасно тоже. у меня прекрасная семья, я красивая, замечательные дети, опять же свое жилье и машина

КТО вы и куда дели Наталью?
по теме: очень рада за вас, пусть все сложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы