Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Аноним 516: Думаю это не Ваше дело.

Конечно не мое, всего форума!!!!

Аноним 159,
Возможно его адекватной аудитории

Аноним 929,
Хороший совет

Справедливости ради, анонимы и неанонимы в попытке зацепить Наталью бывают без тормозов. И очень возмущаются почему то, когда та в ответ показывает зубы.
Типа если она всю свою жизнь вываливает сюда-так обязана покорно слушать что тут ей пишут. Каждый причем пишет в меру своего ума, воспитания и такта.
А потом смешно-ой. она нас оскорбляет

Аноним 516,
Красотка ! Нравится ваше преображение.

Наталья, я искренне Вас поздравляю, будьте счастливы как можно дольше! Советую тему закрыть)

Aквилeгия,

Наталья, нет, Натали!
Глаз то, глаз как загорел!!!
Напиши пожалуйста ник свой, я кое что в л.с напишу, муж просил передать (по ремонту) , я уже на чемоданах.
В инсту зайду не скоро.

Зулейха,
я тут

Автор, Вы как Шурочка Стоун )))) Смотрели видосы эти?)

BUZZY,
не смотрела

BUZZY ,
А расскажите для непосвященных, что общего? ))

Ооо, Наталью разбанили, супер

Аноним 716: А расскажите для непосвященных, что общего? ))

ну та тоже за словом в карман не лезет, подхамливает и не принимает критику ) только Шурочка Пятёрочку не любит, хоть и работает в ней )

Аноним 516,
Хорошенькая какая! Все таки флирт и влюбленность очень украшает девушку

BUZZY,
не думаю что сравнение корректно

Аноним 516,
Наталья, его не смущает, что у Вас двое детей?
Жить у Вас планируете или пока так далеко не заглядываете?

Аноним 516,
ну ок. вот Вы же можете спокойно общаться, желания Вас обижать не появляется даже.

Вобщем он идеальный, но не знаю стоит ли рассказывать учитывая количество злобных кудав. хотя поделится конечно хочется. мне кажется таких парней вобще больше не существует на свете. больше не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы