Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Klausиха: жру торт в одиночестве

Какой?

BUZZY ,
Чем занимается, история умалчивает. Но да, зацепил тем, что все её загоны выносит, цветы дарит, готов тратиться. О душевных качествах кандидата тоже нет инфы, ибо главное, что готов тратиться)

Klausиха: жру

Вот, а Наталья не жрёт, потому и

Klausиха: завидую

Мдя. Тема про сердечки тронула до глубины души меня, а эта тема автора окончательно убедила меня в том, что значит и у меня шанс есть немаленький таки встретить прынца! Потому что ребенок у меня один и сердечки я люблю)

Klausиха ,
Такой торт и надо в одиночестве, еще чо, делиться вкуснятиной

Автор правда в бане,что ли? За что?

Аноним 55,
написала кому-то слово "тупость" в теме. видимо только мне могут писать матом. а меня и за "тупость' а та та. что собственно не важно

Вобщем все хорошо. Больше никаких тем создавать не буду. Больше никакого депресняка. Я счастлива и встретила своего человека. Кажется я наконец-то пришла в себя, за последние 2 года. у меня все прекрасно, шлю всем приветы.

Аноним 516,
а Вы не замечаете, что оч часто огрызаетесь во всех своих темах?

BUZZY,
нет, я не всегда огрызаюсь. мне иногда хамят - и когда мне хамят - я в половине случаев пропускаю мимо ушей, в половине отвечаю хамством на хамство, ибо нефиг. Сама первая никогда не хамлю, особенно в своих темах. Люди перегибают сами палку - пишут бред - оскорбления - после чего естественно идут нафиг...и потом пишут что я хамка )) без этого никак Меня как любого нормального человека - естественно не интересуют чьи-то пьяные или больной головы выпады - и вполне естественно на такое быть посланным

Аноним 516: нормального человека - естественно не интересуют чьи-то пьяные или больной головы выпады - и вполне естественно на такое быть посланным

А у вас не больная голова?
Или это тоже не хамство с вашей стороны опять?

Аноним 159,
Нет, не больная. Нет, не хамство. Объяснила свою позицию по жизни одному человеку, который спросил. На мой взгляд абсолютно здравая позиция. Вас это как беспокоит?

Аноним 516: Нет, не больная. Нет, не хамство. Объяснила свою позицию по жизни одному человеку, который спросил. Вас это как беспокоит?

Давайте лучше про любовь рассказывайте!

Аноним 159,
С вами никаких диалогов вести больше не буду. Посмотрела ваши предыдущие ответы по теме, извините, они мне не нравятся и вы мне не нравитесь. Если кому-то другому интересно будет, может быть поделюсь, пообщаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы