Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Klausиха: Можно на 2 фронта))) так будет 2 подарка на др лайфхак

точно, один подарит парфюм, а второй наушники)))

Аноним 516,

Молодой человек действительно очень хороший, очень семейный.

А причина развода хорошего семейного человека?
Там же еще ребенок 3х лет?

Klausиха: Жена мразь, гнобила, унижала и тыпы

а его родители с ней общаются? а с внуком?
Показательный момент, мне кажется.

Klausиха: Или, я уже запуталась в ее мужиках

не, я поняла, что у нынешнего есть ребенок, я про него.

Аноним 516,
Наташа порадовала новой темой
Я Ваш фанат, из тех, кто за Вас радуется

Автор, а вы мужчине то дадите за наушники? И где ваши дети? Я без наезда, но это важно.

За что Наталью забанили до 5 августа?

Парень с сердечками - это не пермяк, который пропадал на выходные? Другой уже? Напишите кто-то вкрации, как там всё развивалось, а?

Дайте ссыль на тему про сердечки плиз

Аноним 372 ,
А где это видно?!

BUZZY ,
Это не пермяк, это другой чел с тиндера. Вкрации: познакомились пару недель назад, дарит подсолнухи и ромашки, видятся по 5-6 часов ежедневно, познакомил с папой, в планах с мамой и ребенком от первого брака, в котором оставил кв жене. Пришел к ней домой с куриными сердечками и сосисками, чем оскорбил автора до глубины души дешевизной магазина. Был прощен, выбирает подарок ей на ДР. ( Она хочет Эйр подс или духи)
Да, забыла, ещё она заставила его удалить фото бж в Инстаграме, т.к это ей неприятно. На тот момент секса ещё не было

BUZZY ,
Если совсем вкратции - то все мужики - Казлы
Инженер Жора - это и есть лимитчик из Перми по-моему
Жирный - не променял братву на звезду
Парень с сердечками из Верного Похоже самый стрессоустойчивый

Аноним 721: Это не пермяк, это другой чел с тиндера. Вкрации: познакомились пару недель назад, дарит подсолнухи и ромашки, видятся по 5-6 часов ежедневно, познакомил с папой, в планах с мамой и ребенком от первого брака, в котором оставил кв жене. Пришел к ней домой с куриными сердечками и сосисками, чем оскорбил автора до глубины души дешевизной магазина. Был прощен, выбирает подарок ей на ДР. ( Она хочет Эйр подс или духи)

еще она заставила его удалить фотки с бывшей женой из инстаграма

Хвоя: Парень с сердечками из Верного Похоже самый стрессоустойчивый

жалко пацана

Аноним 372 ,
До 5 августа сколько серий мы пропустим

Очень хотелось бы, чтобы модераторы разбанили Наталью. Темы про ковид затухли, читать нечего. Жду продолжения лавстори.

Сколько поклонников у автора
Читать ее невозможно. Нудятина какая-то .сводящаяся в итоге к подсчету финансов.
Тему про сердечки осилила, тут же только первую. и последнюю страницу.

А правда автор похудела с 90 кг? Это она сейчас?

Lagunа ,
Она, ага.

Аноним 721: заставила его удалить фото бж в Инстаграме, т.к это ей неприятно

о, вот это сильно она его за яйцы взяла )))

Аноним 721: , ага.

Так это круто, молодец

Аноним 721: Это не пермяк, это другой чел с тиндера. Вкрации: познакомились пару недель назад, дарит подсолнухи и ромашки, видятся по 5-6 часов ежедневно, познакомил с папой, в планах с мамой и ребенком от первого брака, в котором оставил кв жене. Пришел к ней домой с куриными сердечками и сосисками, чем оскорбил автора до глубины души дешевизной магазина. Был прощен, выбирает подарок ей на ДР. ( Она хочет Эйр подс или духи)

а это...чем он занимается, рантье какой-то? коли вся семья у них скукой мается? чем автора зацепил кроме оплаты маникюра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы