Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Пришли доморощенные психологини и рассказали , что всех должно штормить и колбасить от автора.
Не штормит и не колбасит.
Не вижу проблем в иждивении. Если папа может, то почему нет.
Читаю её темы про мужиков (про Сочи - не интересно).
В темах удивляет её безапеляционность, поверхностное суждение о кавалерах по "сердечкам" и то, как она форсирует события. Но поняв, что девушка львица , вопросы отпали.

Хвоя, +++

ignore,
Меня тоже от автора коробит.
Инфантильные приспособлены никогда уважения не вызывали. Нидайбог так жить. И автору бы адекватно оценить, кто она, что она. А то нам каждую неделю придётся видеть стонотные темы.

А я с хамством и непорядочностью автора в проф. области столкнулась раньше. Тогда офигела. А сейчас такие темы аля жизнь грибов объясняют, что это просто стиль жизни, на клиентов плевать. Хорошо, что она с работой закончила, не ее это, ответственность.

Элисон00: И, извините, если уж красят ногти, к мужчине на встречу не идут с облупленными.

Это не про автора.
Её мужчина должен с первой встречи принимать со всеми недостатками, и с пятном на футболке и с облупившимся лаком на ногтях.
Не топ Газпромовский, простому инженеру и так сойдет.

Вообщем меня хоть снова и постебали некоторые, и обосрали, и работник я плохой, и мать плохая, и женщина г-но и так далее тому подобное, и темы дурацкие всем надоели, век бы меня не видеть и в игнор.

Но я лишь просто хотела сказать, что у меня все хорошо. Кажется я наконец то встретила СВОЕГО человека. И тем дурацких больше видимо не будет. Я уже знакома с его папой, сегодня хочу с мамой его познакомиться.

Молодой человек действительно очень хороший, очень семейный. Заполняет все мое время и не даёт мне совсем депрессовать. Познакомила со старшей дочкой - прекрасно ладят. Хочу познакомиться с его сыном, но пока не получилось.

Аноним 516 ,
Очень хочется чтобы у вас у всех (девочек ваших) все было хорошо.
Счастье любит тишину, сносите темы)
Что- то кому- то доказывать,только сливать энергию впустую .

Аноним 262,
Я думаю утопится скоро тема в никуда и хорошо )

Спросил что я хочу на др., может духи какие-то? Так и спросил. А то я без парфюма хожу все время, видимо заметил. Он то вкусно пахнет )) Наверное я не решусь как то эйр подс просить, боюсь показаться невежливой, хотя с другой стороны..пусть сам решает. можно оба варианта озвучить

А как они познакомились, на какой стр найти можно? Пропустила чето

Аноним 721,
просто в тиндере познакомились - причем там поругались и поприкалывались, с тех пор неразлучны)

Аноним 929,
да

Аноним 516 ,
Ясно, спасибо. А как уже с родителями познакомились? Целенаправленно или просто так получилось?

Аноним 721,
его мама на море была с внуком. папе его было скучно, поэтому звал посидеть где-то один раз а потом в гости звал один раз. мне уже очень нравится его семья. они целый день особо ничего не делают как и я, скучают, - считаю отличный повод для общения. надеюсь что мы нашли друг друга.

Аноним1: кто-то может жить как «расслабленная кошечка»

что вы несете-то?
кошечка полтора года в депрессухе и нытье.
расслабленная кошечка, я не могу

Аноним 516: может духи какие-то? Так и спросил. А то я без парфюма хожу все время,

о5 не то купит, тогда уж лучше сертификат в яблоко сама купишь что нужно

Катринa $: я уж сюда прихожу то раз в месяц-два, а меня помнят, сообщения скринят вон )) блиин, так мило, девочки

вы так смешно каждый раз пишете про то, что вам на всех пофиг, а мне несколько раз припоминали случайно оброненные фразы. и через год, в том числе. видимо, больную мозолечку задела
так что не обольщайтесь - вы такая же как все, хоть и с претензией на эксклюзив

Аноним 516 ,
А имена для будущих общих детей уже придумала? Куда поставишь кроватку?

Аноним 516: они целый день особо ничего не делают как и я, скучают, -

Они- это его семья? Он чем занимается ?

Аноним 516: ажется я наконец то встретила СВОЕГО человека.

Аноним 516: Я уже знакома с его папой, сегодня хочу с мамой его познакомиться.

папа и мама мальчега - бегите. Уж кого-кого, а пап и мам автор умеет обрабатывать на раз

Все не читала, только первую и последнюю страницу
Автор уже решила что будет делать, если Маман куриного принца вдруг да окажется юмамской злобастой кудавой?

Аноним 516: Но я лишь просто хотела сказать, что у меня все хорошо. Кажется я наконец то встретила СВОЕГО человека. И тем дурацких больше видимо не будет. Я уже знакома с его папой, сегодня хочу с мамой его познакомиться.

Молодой человек действительно очень хороший, очень семейный. Заполняет все мое время и не даёт мне совсем депрессовать. Познакомила со старшей дочкой - прекрасно ладят. Хочу познакомиться с его сыном, но пока не получилось.

ишь как лихо все закрутилось... так и до секса скоро дойдет

Аноним 516: папе его было скучно, поэтому звал посидеть где-то один раз а потом в гости звал один раз.

я запутался, ты сейчас за его папой приударила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы