Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

ignore: Меня и удивляет, почему поощряют?

да пофик.
Ну исполнилась же всеобщая мечта. Модеры не встревают в разговор. Ну что еще надо?

Колубара ,
Вы правы, вам действительно к психологу надолго, беру свои слова назад).

Катринa $: можно ведь не читать. людей не от этого штормит, а от того, что она не делает, как они хотят.

так и вам можно не читать и не писать, правда? или вас тоже что-то задевает?
ну и у вас привычка - доказывать людям, что они думают не то, что им кажется, они думают. а люди разные. не надо думать за всех)

я уже сказала в другой теме - основная масса ходит в темы автора, как в цирк или зоопарк. я уже прошлые ее темы заигнорила, сегодня вот скучно. приболела - активности ноль, ну хоть развлечься.

Меня тоже от автора коробит.
Инфантильные приспособлены никогда уважения не вызывали. Нидайбог так жить. И автору бы адекватно оценить, кто она, что она. А то нам каждую неделю придётся видеть стонотные темы.

Аноним 895: ну и у вас привычка

я уж сюда прихожу то раз в месяц-два, а меня помнят, сообщения скринят вон )) блиин, так мило, девочки
жаль, что сейчас мало времени свободного

ignore: А то нам каждую неделю придётся видеть стонотные темы.

пристроит кормилицу и успокоится.

Катринa $,

Я за вами не слежу, вы мне не интересны
не переживайте. Зашла в тему автора, где она 90 кг вес, и жаловалась, что МЧ зажмотил ей на подарок 30 т. р, с которым также мало знакома была.

А вы там ей написывали несколько страниц.

Катринa $: я уж сюда прихожу то раз в месяц-два, а меня помнят, сообщения скринят вон )) блиин, так мило, девочки

ну так - память хорошая, что делать если я вам свой ник открою - тоже вспомните , но я как раз перестала под регой писать из-за того, что у некоторых не только память хорошая, но и фантазия тоже

Жмурик: ну так явно успешнее тебя

Ну, зачем вы троллите трольчиху? Успешную при том

Аноним 129: Я за вами не слежу, нк переживайте

и не думала

Аноним 129: где она 90 кг вес, и жаловалась, что МЧ зажмотил ей на подарок 30 т. р

вооот. а я, представляете, даже не вспомнила этого. но вы молодец, я б не смогла столько мусора в голове держать.

Аноним 895: если я вам свой ник открою - тоже вспомните

да зачем он мне? ))) дел что ли других нет )

carte,
Швейцария же в августе открывается , забыла

Катринa $: да зачем он мне? ))

так я и не предлагаю

А мне автор нравится. Позову ее как-нибудь кофе пить) или с детьми вместе погулять
Научиться бы у неё легкости.
То, что она Лев по гороскопу - прямо заметно)
Людей колбасит от того, что кто-то может жить как «расслабленная кошечка». А это очень ценное умение. Жить комфортно! И выбирать себе в качестве партнера в жизни не первое попавшееся. А иметь определённые требования.

Катринa $,

я б не смогла столько мусора в голове держать.

вы та депрессивная дева из сочей?

Сначала поддерживала автора, когда смотрела позитивные фотки в теме про Сочи
Но потом, читая дальнейшие темы- про инженера, про жирного мужика и про сердечки - пришла к выводу, что автор вызывает у меня лишь жалость
Сначала я думала, что она знает себе цену и что -то из себя представляет. Единственным вопросом оставался лишь тот факт - как она себе первого мужа выбрала - не ровню точно
Но потом я поняла, что автор неуверенная в себе, связывается со всеми подряд, цепляется за любого мужика, пытается у него чего-то отжать, унижая себя тем самым и ещё выносит все это на форум
Людям на забаву. Считаю, в душе должна быть огромная дыра, чтоб сюда все это вываливать
Извините, если обидела. Но это мое мнение

Читала несколько тем от автора, кроме Сочи. Вот Сочи меня как раз чёт не привлекала))) позитивные фоточки, все такие восторженные. Не люблю такое.
А такая жвачка типа бабских споров ни о чем это забавно. Поэтому и в топ выходит. Я б и сама что-нибудь настрочила, но понимаю, что начни участвовать в этом бреде дискуссии, то затянет на пару часов, т.к темы активные. А времени жаль)
Пс: уверена, что никого особо ничего не задевает, никто никому не завидует, просто кайф поразгонять. Наталья умеет как надо подать информацию. Так, чтоб вроде херня какая-то, но неоднозначно)

Аноним 129,
А скиньте ссылку на эту тему..не могу найти

И мне автор и её темы нравятся. Как сериал. Прикольно.

автор, пиши, если что

Kattisha,
Вот именно))) Только писала бы под своей регой - темы легче увидеть. А то я пропустила про куриные сердечки...
Я так турецкие сериалы смотрела - половину серий пропустила, часть на перемотке смотрела. Но общее впечатление сложилось

Lim0n ,
Точно! Я тоже про куриные сердечки не видела

carte: А вы себя обеспечиваете только самостоятельно?

Ну вообще все взрослые люди так делают. В моем окружении.
Автору женские романы надо писать, а лучше фантастику)))
На первом фото думала больничная палата.
Маникюр так себе. Что при хорошем маникюре могло облупиться? И, извините, если уж красят ногти, к мужчине на встречу не идут с облупленными.

Аноним1: Людей колбасит от того, что кто-то может жить как «расслабленная кошечка».

Ну это точно не про автора)))

Хвоя: в душе должна быть огромная дыра, чтоб сюда все это вываливать

Ну и в голове, тоже извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы