Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Катринa $: живет, как хочет. это тоже бесит, особенно когда самому так хочется, а не получается.

меня от такого штормит, честно скажу. И я это про себя знаю. И не скрываю. У меня не получается, и мне очень страшно начать.
И от того. что деньги можно брать у кого то тоже штормит. И за маникюр через пару недель после знакомства тоже бы презирала. Я так не могу, и вот тут и не хочу. Но штормит.
Почитала темы автора. поняла только что я тоже клиент психолога на года

Аноним 159: потому что многим не понять образ жизни и мыслей автора!

Я прошу прощения.
Чего там не понять, хочу относительно обеспеченного мужика, желательно ровня, с доходом от 100.000, не женатого, бездетного, не с пакетом продуктов из Ху ерного
По факту: безнадега, точка ру, 30 лет, с двумя детьми, пипец, королева на чем то там
Ее тема про Сочи была позитивна, все остальное, жизнь грибов, даже Ната66 честнее пишет

а как, так??? не удалили фотки еще???

Лисица: хочу относительно

хотеть не вредно, хотеть полезно (с) русская народная мудрость
похочет и перестанет...

Жмурик: хотеть не вредно,

Вредно не хотеть.

Лисица: даже Мариямама и Белка/Сандерс такие не собирали, и даже Красавица

Барвинок покруче темы строчила

Катринa $: вощем, почитала.

а вас от чего штормит? на пустом месте автора мышью белобрысой назвала

ряженка: Барвинок покруче темы строчила

Это Белка/Золотое сечение/Сандерс
В одном флаконе.
Сейчас еще ники вспомню

ОхранаТРУДА: Это Белка/Золотое сечение/Сандерс
В одном флаконе.

Нееее

ряженка: Нееее

Спорить не буду, вы давно на сайте.
А кто Барвинок по факту?

Аноним 895: а вас от чего штормит? на пустом месте автора мышью белобрысой назвала

вы неверно поняли. это я не обозвала. это я озвучила мысли тех, кто ее таковой считает.
я вообще автора плохо отражаю. темы ее не читала. фотки вот из сочи видела и по последним страницам пробежалась ну как бы, картина ясная

Колубара: поняла только что я тоже клиент психолога на года

самое интересное, что автора ее свобода не радует и она тоже пожизненный клиент психолога.
людей-то штормит именно от того, что автор не ценит свои возможности, а вечно ноет.
если б она жила и радовалась... нет ведь. больше года нытья

Катрина как всегда идет "против всех))
Модераторы, а почему тему не удаляете ? Автор пишет 1 сообщение на страницу, один сплошной флуд. Интересно, тётки, которые постоянно ноют, что ЛиС уже не тот, здесь с удовольствием обсуждают чужие трусы. И модераторы молчат)) Даже поощряют! Чудеса))

ignore: Модераторы, а почему тему не удаляете ?

модераторы вроде сразу написали почему.

Аноним 895: людей-то штормит именно от того, что автор не ценит свои возможности, а вечно ноет.

может быть и поэтому.

Аноним 516: оплатил мне маникюр. магазины открыли, вроде говорит можно сходить как-нибудь и что-то прикупить.

Аноним 516: вот думаю эйр подс через 2 недели знакомства можно на др просить или нет?

Вы адепт Байгужина и Филитович?

Катринa $,

темы ее не читала.

Освежить память ))

Колубара: Почитала темы автора. поняла только что я тоже клиент психолога на года

Темы автора, точнее, их содержание на себя примерили и поняли, что с вами что-то не так?
Вот мне кажется, что совсем не тот ориентир)

Аноним 895: людей-то штормит именно от того, что автор не ценит свои возможности, а вечно ноет

а почему люди не хотят своей жизнью заняться? ) будто это их мужья автору маникюр оплачивают )

Аноним 895: если б она жила и радовалась... нет ведь. больше года нытья

можно ведь не читать. людей не от этого штормит, а от того, что она не делает, как они хотят.
а если принять тот факт, что автор вообще-то читающим ничего не должна, то можно темы как сериал читать,
без особых эмоций

Аноним 129: темы ее не читала.

аж январь а свежее найдете? я ту тему и не помню, кроме того, что автор там депрессовала и худела.

январь 19го года даже не 20го

Аноним 723: Темы автора, точнее, их содержание на себя примерили и поняли, что с вами что-то не так?

я объяснила что меня зацепило. Внятно. Если вы не понимаете. нам просто не стоит общаться на эту тему. Разговор слепого с глухим

Колубара: модераторы вроде сразу написали почему.

Меня и удивляет, почему поощряют? Флудить запрещают, а плесневелую жизнь грибов жевать, пожалуйста!

Колубара: меня от такого штормит, честно скажу

адекватная рефлексия ) это прям ключ к обретению дзена. и честность с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы