Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Катринa $: вощем, почитала.
штормит от халявы. это первое. если кто-то получает что-то просто так, будь то родители или мужики.
второе - мужики. тут думаю, штормит потому, что не устраивают свои же скромные мужики со скромными возможностями. а автор в таких еще ковыряется, выбирает. ишчо. мышь белобрысая, а запросы огого.
третье. то, что автора пытаются заткнуть, а она все строчит и строчит. и хоть бы что ей.
четвертое. живет, как хочет. это тоже бесит, особенно когда самому так хочется, а не получается.

Как хорошо вы все тезисно сформулировали, особенно про мышь. И не у всех мужики плохие, не думайте уж так.

Аноним 159: что в 30 лет своему ребёнку тоже достаточно просто букет подарить!

ну когда из-за кризиса ребенок потерял работу можно и подарить деньги

Аноним 159: И не у всех мужики плохие, не думайте уж так.

да где ж я такое писала, вы что? я говорю, что это одна из причин. и не у всех она, конечно.
да и скромные возможности - это совсем не про дурные качества характера.

Жмурик: ну когда из-за кризиса ребенок потерял работу можно и подарить деньги

Вы видимо недавно автора читаете!

Катринa $: да и скромные возможности - это совсем не про дурные качества характера.

А я и не имела ввиду характер!

Аноним 159: Вы видимо недавно автора читаете!

нет, я ее еще по сочи помню

Жмурик: нет, я ее еще по сочи помню

И при ее образе жизни вы реально думаете, что она всегда обеспечивала себя и детей только самостоятельно?

Аноним 159: И при ее образе жизни вы реально думаете, что она всегда обеспечивала себя и детей только самостоятельно?

думаю нет,
она сама не из бедной семьи, зачем ей за ранее выбирать нищебродов которые не в состоянии обеспечить ей привычный образ жизни ей и ее детей?
она все правильно делает, и нефиг давать кому попало

carte: А вы себя обеспечиваете только самостоятельно?

Если бы я хотела обсуждать себя, я бы свою тему завела, так что даже не буду отвечать на ваш вопрос.
А то, что родителей своих не ценит, это ее выбор, и наверное где-то и их ошибка, ибо наши дети -это отражение нас самих.

Klausиха: Ты за ней следишь?

нет, попадается периодически
не ревнуй

carte: Штормит вас что-то сильно от автора.

зависть дело такое

Аноним 159,
Вот деньги которые я заработала сама за 2017 год и отложила в 2017 году на вклад. Часть этой суммы я потратила в 2018 и 2019 годах и продолжала работать и сама себя обеспечивать. Отстаньте уже. Сумма не большая, но у меня ещё второй вклад был на 250 тыс.
Так что да. Я обеспечивала сама себя минимум с начала 2015 по конец 2019 абсолютно сама и одна, и своих детей тоже. Думаю исходя из того что я делала такой вклад, понятно что на еду у меня деньги тоже были. А до 2015 года я была в декрете с двумя погодками на содержании бывшего мужа военнослужащего.

Так что предлагаю раз и навсегда закрыть тему что я сама себя обеспечивала как минимум несколько лет и не взяла ни у кого ни копейки в те года. Да это небольшие суммы и заслуги, но уже надоели со своими «она никогда себя не обеспечивала ни дня и ни года»

Жмурик: она сама не из бедной семьи, зачем ей за ранее выбирать нищебродов которые не в состоянии содержать ее и ее детей?

А что она может дать другим людям? Я не про секс сейчас говорю, я про человеческое отношение, любовь, заботу. Или она реально на форуме своим МЧ кости промывает, а потом бежит и в любви признается?
Она за все это время ни разу не написала, про этого МЧ и его эмоции к ней, отношение его к ней, ее детям. Все слова только о материальном, а это значит, что и людей она оценивает только по кредитке и не более того.

Аноним 159: я про человеческое отношение, любовь, заботу.

почему тебя беспокоит ее отношение к этим мужикам?

Аноним 159: Она за все это время ни разу не написала, про этого МЧ и его эмоции к ней, отношение его к ней, ее детям. Все слова только о материальном, а это значит, что и людей она оценивает только по кредитке и не более того.

ну эгоистка она и что с этого? тебе то какое дело?

Жмурик ,
Вообще никакого дела нет, протрындели, постебали и пошли чай пить, как и многие тут.

Аноним 159: что она может дать другим людям?

Да хоть что, на самом то деле. Кому ведь что, вы что даёте своему мужу кроме секса?

Автор, ты кто по гороскопу?

Lagunа,
У меня скоро в августе день рождения

ряженка: Да хоть что, на самом то деле. Кому ведь что, вы что даёте своему мужу кроме секса?

Ещё раз повторю, если бы я хотела обсуждать свою жизнь, то завела бы свою тему, а тут как в инсте, пишешь посты, готовься не только восторженные комменты получать.

Аноним 159: Вообще никакого дела нет,

А что завелись-то так, раз дела нет? Больная мозоль травмируется от каждого сообщения автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы