Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Аноним 159,
Почему я не могу писать о желудках с пренебрежением? Вы желудок из верного ? Не люблю желудки. Меня ещё от печени тошнит. Что теперь? Вы вроде не желудок и не печень, чтоб так переживать, что я это не люблю.

mamaCholie: То есть за огрызочные наушники готовы отдаться не глядя..Или за брикет лососёвых брюшек?

Люди, вы серьезно думаете, что ещё не отдалась. У нас сейчас благотворителей мало в жизни, которые ещё и кормить и поить будут, маникюры оплачивать и так далее за красивые глазки!

Молодой человек который мне сейчас нравится не обладает какими-то большими финансовыми возможностями. Но надеюсь что он умный и перспективный, и у него обязательно все получится ( или даже бы хотелось верить что «у нас»)

Klausиха: А теперь она себе ищет , кто возьмёт на буксир ещё 3 рта

я так понял что она этого не ищет...

carte: Реально завышенные? Автор согласна на инженера со средней зп.

Это она всегда так говорит, но на деле потом все оказывается иначе, и инженер уже бомж последний в ее глазах.
До сих пор с улыбкой вспоминаю как она разорялась, что пришла на свидание в шортах, а к ней тоже в шортах пришли, а не в смокинге.

Klausиха,
Я думала они от 11

Аноним 516: Молодой человек который мне сейчас нравится не обладает какими-то большими финансовыми возможностями. Но надеюсь что он умный и перспективный, и у него обязательно все получится ( или даже бы хотелось верить что «у нас»)

У папы то спросили готов ли он ещё одного содержать?

Обоже авторшу
Все неадеквашки как на ладони.
Вы зачем авторше доказываете, что она ничего не стоит? С себя пишите?

Аноним 159,
Вы упустили всю суть той ситуации. Она была в том что он мне сказал «почему я не в платье?» хотя выглядел хуже меня , но я бы в отличии от него, никогда не позволила бы себе вслух критиковать чужой наряд

Вот и славно.
Не надо делать поспешных выводов о мужчине
Потом эти сердечки будете очень тепло вспоминать, поверьте

Аноним 516: хотелось верить что «у нас»)

2 раза встретилась с ними и уже "у нас" мне кажется ты наделяешь его какими то фантастическими способностями

Аноним 516: Я думала они от 11

И вот с чего это молодой человек, который с вами знаком 2 недели должен вам такие подарки делать?

Аноним 159,
Об этом речи не идёт. Речь идёт о том, готов ли новый кавалер кормить меня и облегчить долю моего дорогого папы.

Аноним 159,
Так не должен. Он мне вообще ничего не должен. Все что делает - все по собственному желанию

Klausиха,
Вы тоже упустили всю суть ситуации. Машина там была нормальная, о чем я и писала. ( Ниссан Мурано старенькая)

Аноним 516: Вы упустили всю суть той ситуации. Она была в том что он мне сказал «почему я не в платье?» хотя выглядел хуже меня , но я бы в отличии от него, никогда не позволила бы себе вслух критиковать чужой наряд

Конечно нет, вы же другая, вы его наряд со всем форумом обсудили.

carte: ее теме про депрессняк ее за это полоскали знатно, некоторые в бан улетели даже.

Я на последних страницах только зашла, тему читать даже не стала. Фотки вот у автора хорошие))

Klausиха,
Я согласна на самые недорогие. Надоело провода распутывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы