Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

девы, чем вас так автор раздражает?
я не сильно в теме, но криминала не вижу особо. ну мужики какие-то, ну маникюр.

Катринa $,
Просто тем что много пишу по настроению. Постараюсь наверное пореже и более анонимно, но все равно узнают

carte: Не хочет давать за куриные потрошка. Благотворительных женщин это раздражает.

А богатеньких содержанок видимо нет!

Аноним 207: А я сегоня сердечки в Верном купила.

Сорри, в прошлой теме не успела спросить: поделитесь ктонить рецептом, где сердечки со сметаной

carte:
Катринa $,
Не хочет давать за куриные потрошка и сосиски. Благотворительных женщин это раздражает.

А вам как кажется, за что давать надо? Может быть за Rolex?

Аноним 972,
Так суть в том, что они не «терпят». Им нравится со мной общаться. Все. Как видите и здесь найдётся пара пользователей, которые не испытывают ко мне никакого негатива.

carte: Ролекс получше, чем сосиски. Вы не находите?

И вы реально думаете, что автору предложат их?

Аноним 159,
Ролекс может и не предложат. Но меня печалит не отсутствие ролекса, а отсутствие всего лишь эйр подс. Пафоса я никогда не накидывала

Аноним 516: Как видите и здесь найдётся пара пользователей, которые не испытывают ко мне никакого негатива.

Не испытывают негатив к вам автор наверное только те, кто так же как и вы сидит на чьей-то шее и ничего не делает в этой жизни, но при этом считает себя выше всех, в том числе и мужчин, которые испытывают к вам симпатию.

Аноним 159,
Но это же нет так. Я не считаю себя выше, вам что-то кажется, и вы это проецируете на меня

Аноним 516: Ролекс может и не предложат. Но меня печалит не отсутствие ролекса, а отсутствие всего лишь эйр подс

А с чего бы это ему вам такой подарок делать? Вы кстати не рассказывали о его материальном достатке? Одно дело маникюр оплатить мало знакомой даме, а другое дело технику ей покупать не дешёвую.

Аноним 516: Но это же нет так. Я не считаю себя выше, вам что-то кажется, и вы это проецируете на меня

Да правда, а кто это вчера с пренебрежением про желудки из Верного писал, наверное это я была!

Klausиха: Ее ж секс не интересует и она никому не даёт

тогда будет новая тема о том как гад мурижил ее 2 недели, а теперь изменяет
кстати где-то уже видел такую тему

Аноним 159: Ну этому даст поди, если с подарочком на денюху не обделается.

так по любому обделается

carte: Ролекс получше, чем сосиски. Вы не находите?

смотря какой ролекс и какие сосиски...

Аноним 159,
У меня день рождения скоро. Жду поздравлений

carte: Не хочет давать за куриные потрошка и сосиски. Благотворительных женщин это раздражает.

Меня не раздражает, вообще отразила ее не так давно. Но пазл не сложился из-за темы с пятерочкой

Аноним 516: отсутствие всего лишь эйр подс.

То есть за огрызочные наушники готовы отдаться не глядя..Или за брикет лососёвых брюшек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы