А если большой...

Аноним 60 ,
Вот мелкаш это точно беда. Туши пропало)))

Блин, женское нутро подразумевает рождение детей в несметном количестве. Что вы писюнов каких то боитесть. Попросите быть аккуратным и нет проблемы. Слишком активные и напористостые даже стручком своим могут проблем доставить, так что дело не в размере, а в умении делать женщине приятно

Аноним 310 ,
Вот что верно то верно. Мне постоянно то больно то не комфортно было с мужем, а с этим идеально.

эта тема- хваст))?

Аноним 354,
Там и диаметр был немаленький.
Не мой размер, короче.
Пусть ищет свой туннель Линкольна - широкий и просторный)

Klausиха: И кроме мужа никого не было.

Никогда я такого Не писала и Не говорила. Ибо секс у меня в жизни уже 16 лет, а с бм я познакомилась 9 лет назад.
И я это писала, здесь были темы про возраст, когда стоит начинать заниматься сексом.
И до мужа и после мужа у меня был секс, с одним человеком я даже жила вместе после развода.
И мужа я встретила уже взрослой девушкой.
и для меня позор, когда девушка в 25 - девственница, это признак ее артодоксальной строгой политики, убивающей ее тело и ее потребности. Я всегда за секс.
И это не мешает мне в тайне бояться мужчин- они об этом не знают. ну, один после прочтения будет знать

У меня были от 14 см до 23. Самый кайф 18-20

Аноним 362: Умел он, ласковый очень был, но каждый раз оргазм и не по одному. умер что ли ?
Аноним 389: Даже местные голенькие старушки подмигивают.
А пузанчики с арбузными хвостиками не в почете.

Пузанчики у вас не в почете, потому что вам не подмигивают ?

МамуляПетюни: умер что ли

Да бог с Вами!
Больше не встречаемся просто)

Ибн Уточка: Если это не радиус, то не вижу повода для паники.

Также подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы