А если большой...

Были ли негативный опыт? Очень переживаю, хоть свидание отменяй...
Короче, больше средне-статичтического, горячий латиноамериканский парень. Ну и около 18 см, таких раньше не было

Очень переживаю, что не пойдет дело..Будет не комфортно или порвет чего, не дай бог

Успокойте что-ли, поделитесь опытом

Всё пишут это плюс, а я плюсов не вижу! По мне так плюс это когда комфортно всё и по размеру, тем более для нерожавшей ещё девушки. Или сказки всё это про "порвал" ?

Аноним 894: Ну и около 18 см

Если это не радиус, то не вижу повода для паники.

Аноним 894: тем более для нерожавшей ещё девушки

Рано или поздно все равно рожать. А там в среднем 50 см и 3 кг.

Ибн Уточка ,
Да это я прикинула визуально и по статистике их ...а может и того больше, 20 например
Ну хорошо, с какой цифры надо начинать паниковать?

Аноним 894: с какой цифры надо начинать паниковать?

Я б запаниковала, если б это был радиус. Хотя, вру. Диаметр бы тоже такой бросил в дрожь. А длина... Пфе, можно регулировать как позой, так и насадками.

Аноним 160 ,
Не кидаться на 20-сантиметровых значит

Сама куда лезу...

Аноним 160: А кого кесарево, тем всю жизнь в кустах отсиживаться?)) Как нерожавшим)))

Зачем в кустах? На бахче, с кабачками тренироваться. Лагуна вон выше советует

Аноним 579 ,
Делитесь секретами, как без последствий отделаться, если больше окажется

18 это эрекция или так в висе?
Если эрекция - то это не большой по мне так- самый кайф

Аноним 579 ,
Обожаю когда так

ШтушкаКутушка ,
Поподробнее можно, кого обожание, когда 20 см долбит со всей дури?))) Или о каких позах речь?

Аноним 389: Рука со свистом может пролетать,независимо от возраста.

Так вот, к такой и большой нужен.... У каждого замка свой ключик

Аноним 389: Рука со свистом может пролетать

ой, свистун!

Аноним 389 ,
Одно из правил, значит, первый раз побыстрей свентилить, чтобы всё цело осталось..А там если понравится, растянет поди под себя со временем

Девочки, ваш опыт нужен, есть такое, что больше среднего, тоже плохо? Или был - понравился?

Аноним 894 ,
Когда ноги за голову. Можно смазку использовать. Или ещё как разогреться.
Опыта с мелкописечниками не было

Я думала 18-19 это средний в стоячем мне как то с меньшими не попадались вот окружность да была побольше у одного. Хотя я метр с кепкой, все норм.

ШтушкаКутушка ,
А между прочим, средний размер в России по статистике - 13...они и есть (мелко... )?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы