А если большой...

Аноним 882 ,
Вооот, спасибо за конкретику
А окружность побольше, это сколько?

Пс.размер конечно в рабочем состоянии имею ввиду..:Как раз 18-20, с линейкой не прошлась ещё

У моего мужа 18. Обычный член. Не огромный точно. Ваши страхи напрасны.

Аноним 894: Ну и около 18 см, таких раньше не было

Аноним 894: Девочки, ваш опыт нужен, есть такое, что больше среднего, тоже плохо? Или был - понравился?

Большой это когда 26 см.
22 уже нормально, я не рожавшая.

про порвал это не сказки!!! я была в больнице и девочка у нас была 19 лет, которой вот так порвали. ей зашивали и при том моему без наркоза даже или с каким-то местным, в общем очень больно. а порвал ей ее жених, бурный секс и какие-то позы он с ней пробовал. в итоге она в больнице очутилась, а ему ничего! и вообще большой размер для женщины это опасно, требует ооочень большого умения и осторожности от мужчины. и опыта. с маленьким что, ну не кончите в худшем случае, а с большим можно и на операционный стол попасть

Аноним 389: одна студентка лет 23 попалась.

То есть вы сам не студент???

Аноним 389: Я её рукой мог только удовлетворить

Так для большинства женщин этого довольно. Особенно для лесби.

Аноним 389: Мы с ней достаточно откровенны.

Значит должны знать об этом. Что для вагинального оргазма все нервы находятся близко ко входу, см. 5 так...

Аноним 894 ,
я не искушенная по меркам юматери
У меня было 2 мужика и оба с членом по 18 см. Они и внешне похожи, и роста высокого, и телосложения атлетического, и по членам одинаковы - таких видимо выбираю
13 см не видела - увидела б - испугалась

У мужа бывшего 18
Оба начали девственниками
Никто никому ничего не порвал
2 детей родила
Зачем заранее паниковать. Начните. Будет больно не молчите и все
После него с таким размером не было никого. Все как то меньше

18 - это не очень много на самом деле. В любом случае, предварительные ласки и смазки помогут. Главное, чтоб не очень толстый орган был) ну и если мужчина умелый любовник, то можно об этом не думать.

Аноним 389: -У этой большая пися,у этой маленькая,...

Аноним 389:
У нее вагина была как хлюпающая ,солдатская пилотка.

Аноним 389: Бывает огромная шляпа ,как у гриба-боровика.
Вот тогда реально надо остерегаться.

зоть что-то веселое с утра

Аноним 894: я прикинула визуально и по статистике их

Вот будет удивление если статистика подвела

Аноним 395: зоть что-то веселое с утра

Ага, дяденька большой специалист по мужским и женским писям. Я как представлю, что вот эти вот писуны мужского типа пола живут со мной в одном городе и по ночам в женских темах пишут про члены, а днём в офисах сидят, мне прямо дурно.

Это не большой, а нормальный. Хуже когда меньше))

У мужа знакомый был, в баню вместе ходили. У которого член был очень большой, больше 20, жене его тяжело приходилось. Часто болела по женски.

Аноним 14: Часто болела по женски.

Болела по женски это как?

Ну вот,не без основательно опасаюсь...Кто его знает, что он там творить будет, со своим темпераментом Аноним 669 ,

И кто эту статистику составлял, если здесь у каждой второй 18+ размер?

Аноним 894 ,
Не знаю че так переживать.
Я тут переживала когда любовник появился, о том что с мужем столько лет прожила зря)
У мужа как раз см 18
У любовника не измеряла, но там 23-25 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы