А если большой...

Аноним 894,
По поводу опыта - был у меня любовник с длиной 18-19 см. Спортсмен, хоккеист, сам ростом под 190.
Выбирать позу замаялись, у меня все узкое. Кое-как нашли одну, в которой было терпимо.
В итоге рассталась не без сожаления. Только по причине размера, все остальное устраивало.
Длинновата оказалась клюшка, не по мне

Аноним 389 ,
Ни разу не араб.
Я еще раньше думала что это как-то связано с габаритами мужчины или руками.
Нифига.
Муж крупнее физически, а тот в штанах капец.
Мы уже не встречаемся, какой то молодой ревнивый он, пару раз говорил, что мне от него только это надо)
Умел он, ласковый очень был, но каждый раз оргазм и не по одному. Мог долго, мне нравилось.
После него ощущение было, что меня жестко нае***(я про мужа)

Это же прекрасно! Гораздо хуже, если мелкаш. Его же не нарастить.
Если окажется слишком большим, отпустите мужчину на вольные хлеба. Думаю, что его быстро приберут к рукам.
Большой - это больше 20 см. Есть ограничители на член, чтобы больно не было женщине.

Аноним 894: нерожавшей ещё девушки. Или сказки всё это про "порвал"

я дважды рожала и что??? я не тяну больше 14ти см, ну, не тяну! и все... где есть правила, что рожавшие должны спать с конями???

Боже, что за разводки тупые?! Весь лис распугали.

TillIcollapse: не тяну больше 14ти см, ну, не тяну!

Жесть. Ты прям по см проверяла?

ignore: Жесть. Ты прям по см проверяла?

мой идеал именно столько- на опыте

ignore: проверяла?

Ну, так, блин, не 15 мне уже, волей-неволей проверяется за 16 лет сексуальной жизни. Или у вас ее нет? не знаете, как оно проверяется?

TillIcollapse,
Сколько можно "сиропа лить?)) И не старый, и хорошо выглядит, и член 14 см) Какая там следующая информация будет?))

TillIcollapse,
Я не перебираю члены, и уж тем более, не измеряю)

Аноним 375: у меня все узкое

При чём тут длина? Тут диаметр, раз узкое. Значит короткое, раз длина не подошла

ignore: "сиропа лить?))

что это значит?
с чего вы взяли, что я сейчас про Него? идеал и он могут быть несовместимы... на самом деле в моей жизни тех, у кого больше нужного- больше, ибо у меня талант: если парень мне нравится- у него большой, вот, такой у меня тип мужчины, а размер на характере явно отражается

ignore: Я не перебираю члены,

вы 30 лет с одним мужиком? бедная... или девственница еще и поэтому любите этот раздел? Ну, я в принципе так и подумала еще 4 года назад, что вы такая "ученая" девочка в очках, которая в 40- нецелованная...

TillIcollapse: если парень мне нравится- у него большой,

Это ты про мужа своего, у которого 20 см было?))

TillIcollapse: вы 30 лет с одним мужиком

TillIcollapse: которая в 40- нецелованная..

Рисуешь хорошо, а с математикой и логикой совсем плохо)) Наивная, думаешь, сможешь меня спровоцировать) Мне ваще по фиг))

ignore,
никого я не провоцирую. Делаю вывод: игноре 40, у нее нет детей и мужа, и она- невинна... тоска...

ignore: Рисуешь хорошо,

Да, лааадно!!!

Вот, такой контингент на юмаме:
Одинокие неопытные люди без детей и личной жизни учат других, критикуют и дают советы- капец...
Зачем здесь что-то спрашивать??? Зачем вообще считать здесь кого-то адекватным?

TillIcollapse,
Есть золотое правило, выпила, сожри симку))
Аноним 389,
А че в Крыму? С турецкими мачо не можете конкурировать?) Только с соотечественниками?)

ignore: правило, выпила, сожри симку))

это вы себе?

Аноним 669: про порвал это не сказки!!!

++ Совсем не сказки, очень даже реально это. Вполне возможны повреждения. Автор, в вашем случае, главное, не молчать, если будут некомфортные ощущение я. Все зависит от строения ваших органов. У меня вот точно все узкое, я бы от 18 см умерла, наверное. Мне и при при меньшем при глубоком проникновении бывает неприятно.

TillIcollapse,
Детский сад.

Аноним 223,
Это разводка. Ну не может женщина, занимающаяся сексом, задавать такие вопросы.

Оспаде, мечты и предвкушения, если бы, да кабы, вдруг шашнаццать, неа, васемнаццать... Так сходите и попробуйте, делов то. Поди нет никого, так, помечтать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы