могут ли из секса вырасти отношения?

К*: просто не знаю, а надо ли мне так

Как "так"? Вам ведь не шишнадцать, зачем вы с ним встречаетесь? Ну и он странный, едет с женщиной и берет ребенка, может и не хочет секса с вами, а вы уже о совместных внуках думаете

У вас тема так названа, как будто секс уже был, а его не было. Секса не было, отношений не было, в чем вопрос??

А вообще он вам нравится? Запах его, голос, смотрит так что аж мурашки?

Вход воспрещен: такой разницей в возрасте надо юзать молодое упругое тело только для плотских утех

Может он антисекс прыщавый дрищ или жирненький очкарик? Автор, рассказывай уже

Автор, мужик младше на 14 лет!! какие серьезные отношения, очнитесь!
нет, такое бывает, конечно, но.....не с вами точно. По годам для отношений нельзя мужика найти? такие есть, я вас уверяю. В с этим больше , чем на секс, даже не надейтесь

Lagunа: Может он антисекс

Какой, тогда, вообще, смысл тратить время на малчека на 14 лет младше?
Отношения, которых так автор жаждет, там только из разряда мама - сын могут быть.

Аноним 728: автор берегите себя зачем вам мужчина с такой разницей не в вашу пользу ?

+++ если ему лет 30, вам 44, потом ему 35, вам полтос уде, зачем ему бабка? даже начинать бы не стала с таким мыслями (об отношениях) секс и только. Для отношений ищите по годам мужика
Не знаю ни одну пару, где мужик был бы на столько младше и любил искренне свою бабусю ее и сексом с ней восторгался. У вас климакс скоро, пожалейте мужика

Мама Июнь: Тему правильнее сформулировать "Может ли из отношений вырасти секс". Так-то у вас уж какие-то отношения есть

и навскидку ответ какой-то отрицательный (

я замуж вышла за 100% любовника, в смысле мы разговаривать-то стали друг с другом через пару-тройку месяцев после начала .. эм.. половой жизни? )))

Анонимчик ,
Аноним 728 ,
Автор все еще думает, что она юная принцесса, такое сложилось ощущение даже из её рассказа (это из серии, когда пиво без пасспорта не продают), даже без упоминания разницы в 14 лет.

Анонимчик: автор же написала, что близится к сексу

По-моему, совсем куда-то в другую сторону движется. Секса не было, так, по-приятельски куда-то ездили. Вообще не понятно, как это случилось.

Неабонент: я замуж вышла за 100% любовника, в смысле мы разговаривать-то стали друг с другом через пару-тройку месяцев после начала .. эм.. половой жизни? )))

Вот именно. У меня любимый муж первые месяцы вообще сильно пугался и удивлялся, что я "еще и разговариваю". А потом сам как начал, как начал со мной разговаривать! Но сильно не сразу.

К*: забить на все мысли и просто получать удовольствие

К*: остановить все и ждать своего принца.

Одно другому не мешает , но вот только насчет ждать на пятом десятке смешно звучит както , не успеете оглянуться ,а там климакс ,внуки , коты и прочие прелести

Мама Июнь: По-моему, совсем куда-то в другую сторону движется. Секса не было, так, по-приятельски куда-то ездили. Вообще не понятно, как это случилось.

так вот, я и пишу, не понятно, откуда автор взяла, что дело близится

Lagunа ,
Вполне симпатичный, средней комплекции, взаимное желание есть.

А то,что про мой возраст пишут, так я очень хорошо выгляжу, многие удивляются, узнав настоящий возраст. Так что не думаю, что мы выглядит,как мама с сыном.
Некоторые там пишут, что слишком большая разница, но знаю случаи, когда и с большей разницей люди живут, время покажет

К*: так я очень хорошо выгляжу, многие удивляются, узнав настоящий возраст.

Так это каждая первая такая, после сорока-то лет, не знали?

Аноним 69 ,
Я и до 40 хорошо выглядела, с самооценкой все хорошо, можете не стараться

я думала тема про улетный секс, а тут как обычно про взамуж

К*: разница 14 лет

И вы замуж хотите за него?!
Пожалейте парня.
Для секса норм.

К* ,
Мой муж мне 10 лет назад сказал, ни на что не рассчитывай, у нас только секс, в итоге. 10 лет вместе, ждём 3 ребенка.)))

К*: А то,что про мой возраст пишут, так я очень хорошо выгляжу, многие удивляются, узнав настоящий возраст.

Аноним 69: Автор все еще думает, что она юная принцесса, такое сложилось ощущение даже из её рассказа (это из серии, когда пиво без пасспорта не продают),

Блин, ну вы наперёд все знаете

К*: так я очень хорошо выгляжу, многие удивляются, узнав настоящий возраст. Так что не думаю, что мы выглядит,как мама с сыном.

Свежо придание, да верится с трудом.
Тут у каждой второй Мадам фантазии, что её за двадцати летнюю принимают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы