могут ли из секса вырасти отношения?

Познакомилась с МЧ, существенно младше меня, я не замужем, он тоже в разводе. Съездили пару раз за город, второй раз он брал с собой дочь и она, разговаривая по телефону с бабушкой, сказала, что едет с папиной подружкой ( потом выяснила, что это он ей так меня назвал), как-то это мне не очень приятно было слышать. Сейчас, конечно, дело к сексу идет, меня он заводит, но... я хочу серьезных отношений в принципе, а тут судя по всему их не будет, мне так кажется. А с другой стороны и секс не помешает для жизни....))) Вот и думаю, забить на все мысли и просто получать удовольствие или остановить все и ждать своего принца.

К*,
ничего себе секса не было, а за город с дочкой повез

К*: едет с папиной подружкой

К*: как-то это мне не очень приятно было слышать.

А как бы вы хотели, чтобы вас назвали?

у меня наоборот было, мы отдыхаем, а с дочкой он гулять один ходит)

У вас ещё ничего не было
А вы уже про отношения думаете
Может вам не понравится секс с ним
Или ему с вами
Странные оба. Этот дочку уже тащит. Дева о семье думает и обижается непонятно на что

Анютыч,
как бы вы хотели, чтобы вас назвали?

Будущей женой, наверно

К*,
Два раза загород ездили и секса не было?
Меня б это насторожило.
И у вас ещё никаких отношений нет, а он уже дочку тащит. Значит с вами наедине ему скучно.
А а бы, после загородного романтика с дочкой впридачу, по возвращении забыла бы этого мужика напрочь

К*: существенно младше меня,

И сколько вам и мч?

Вырасти может. У меня выросли, МЧ тоже моложе, на 6 лет, и я б сказала, разница возрастная со временем создает некоторую напряженку, но мой еще и бездетный.

анонимка: А а бы, после загородного романтика с дочкой впридачу, по возвращении забыла бы этого мужика напрочь

Может на озеро покупаться съездили просто, без особой романтики. Я тоже сына с собой брала в такие поездки в самом начале отношений еще. Если б что-то взбрыкнул против сына - лесом бы пошел сразу. Впрочем, это сразу было оговорено.

У вас не вырастет, если не перестанете так себя вести. Ещё ничего не было, а вы уже успели и про серьёзные отношения придумать и обидеться. Расслабьтесь, получайте удовольствие от реального человека, тогда может что и получится.

Вообще не понятен заголовок темы, секса еще не было, а уже про какие то отношения

Вы заранее уже влюбились Даже не зная толком человека хотите его привязать и сами привязываетесь. Страшно так одной быть?

анонимка: Два раза загород ездили и секса не было?
Меня б это насторожило.

анонимка: И у вас ещё никаких отношений нет, а он уже дочку тащит. Значит с вами наедине ему скучно.

может у него единственный выходной

Расслабьтесь и получайте удовольствие, а там как пойдёт . Принца можно ждать и наслаждаясь чеком прекрасным

Забавно , а о чем тема? Ни секса,ни отношений не было.
Влажные фантазии автора пошли..

К*: потом выяснила, что это он ей так меня назвал

А как он должен был назвать? Любовницей? На ее языке с ней общается-у дочки подружки, у него подружки.

К*: забить на все мысли и просто получать удовольствие

Да.
Никто не знает, что там у вас вырастет или нет. Было время, когда я целенаправленно искала серьёзные отношения с перспективой на семью. Было несколько вариантов, ни один не выстрелил в итоге, скукота и всё притянуто за уши было.

К*: а тут судя по всему их не будет, мне так кажется

Это вы на основании чего такой вывод сделали? на словах дочки? ну а как он должен был вас представить? моя женщина? любовница? будущая жена? я тоже дочке говорю-мой друг. А как ?

К*: забить на все мысли и просто получать удовольствие

именно!
или вам с первых встреч нужны намеки на загс что ли? я не понимаю. Или он вам прямо сказал, что преследует лишь секс? нет же. тогда бы не повез вас за город, с ребенком не познакомил бы. Так и начинаются отношения
Вы гоните

анонимка: Два раза загород ездили и секса не было?

так с ребенком, наверное, оба раза
тогда не удивительно совсем

анонимка: а он уже дочку тащит. Значит с вами наедине ему скучно.

совсем не факт
я тоже рала и не раз, потому что просто оставить не с кем
ну и плюс он, может, хотел, чтоб и дочка с ними отдохнула за городом. как вариант

RRR: Может на озеро покупаться съездили просто, без особой романтики. Я тоже сына с собой брала в такие поездки в самом начале отношений еще.

+++ и далее по тексту тоже ++

Kattisha: У вас не вырастет, если не перестанете так себя вести. Ещё ничего не было, а вы уже успели и про серьёзные отношения придумать и обидеться.

поддержу

просто никогда меня не называл никто из мужчин подружкой, поэтому как-то странно это для меня было
а так никаких иллюзий не строю, замуж вприпрыжку тоже бежать не собираюсь, так что можете не стебаться по этому поводу

Анютыч: как бы вы хотели, чтобы вас назвали?

Папина возлюленная

К*: существенно младше

Нормально не можете написать?

К*: просто никогда меня не называл никто из мужчин подружкой, поэтому как-то странно это для меня было

Меня муж иногда называет подружкой, а я его - дружок

Тему правильнее сформулировать "Может ли из отношений вырасти секс". Так-то у вас уж какие-то отношения есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы