могут ли из секса вырасти отношения?

Ни чего не поняла. Вопрос про секс, а секса нет.

К*: Сейчас, конечно, дело к сексу идет,

К*: Съездили пару раз за город, второй раз он брал с собой дочь

и чего мы ждем? сразу надо сексом заниматься. а то поездки, то-се, а он может импотент или маловат

К*: но... я хочу серьезных отношений в принципе,

в принципе серьёзных отношений без секса НЕ бывает.

К*: а тут судя по всему их не будет, мне так кажется.

Вы боитесь секса без отношений?
судите по каким таким критериям?
по каким признакам Вам что-то кажется?

К*,
Серьезные отношения это что? Бракосочетание?
Хотите чтобы он вам вексель выписал?))
Вероятность конечно есть построить что то, она очень мала.
Если вам только секс, то он у вас будет.
Если вам нужно большее, тут уже будет сложнее

К*: а тут судя по всему их не будет, мне так кажется.

почему?

К*: забить на все мысли и просто получать удовольствие

Аноним 305: секса еще не было, а уже про какие то отношения

Ой, не говори, я то думала там что-то типа, как у нас с мужем, закрутилось с фразы "А вы верите в любовь с первого раза?" И автор такая сразу дала, и сейчас не знает, как отмазаться, что она не такая))

Мама Июнь ,
так секс не проблема, как раз)

Lagunа ,
разница 14 лет

К*: разница 14 лет

Он старше ?

Вам то сколько, 30?

Ещё секса не было, какие серьёзные отношения? Что в голове?

Klausиха: Какие?

Приятельские!

Это даже для меня слишком.

diego42: Вы боитесь секса без отношений?

не боюсь, просто не знаю, а надо ли мне так

Не поняла, где тут секс. Создаётся впечатление, что мч не очень-то хочет автора, раз с дочкой поехал. Ну как вариант, некуда деть ее было, его очередь.

У меня из секса вырастают отношения. Но я их изначально не хотела, мне только секс нужен был от человека.
Сколько ему, бедному, испытать пришлось. И это настоящий кайф, когда ты не цепляешься за перспективу отношений, наслаждаешься в моменте и ты ведешь себя с мужчиной, как тебе вздумается, а не как в умных книжках написано. Вот это для них реальный взрыв мозга.

А вам самой то нормально с такой разницей в возрасте
Мужчина чуть ли не в сыновья годится

Жесть тема.
Вы как хотели, чтобы вас ребёнок назвал, папина будущая жена?! Вообще странно, что у вас пока ещё недоотношения, а он вас с ребёнком познакомил.
Расслабьтесь, не будьте такой душной, получайте удовольствие от того, что есть на данный момент и не торопите события.

И зачем вам отношения с ним? В мамочку поиграть захотелось?
С такой разницей в возрасте надо юзать молодое упругое тело только для плотских утех

Мама Июнь: Тему правильнее сформулировать "Может ли из отношений вырасти секс". Так-то у вас уж какие-то отношения есть

++ :)

Аноним 663: Вопрос про секс, а секса нет.

автор же написала, что близится к сексу только не понятно, по какому признаку. Типа пора уже, видимо и все )

Klausиха: Какие? 2 раза встретились

ну на природу вон гоняют ) общение это тоже отношения, никто не пишет про любовь, но что-то завязывается, возможно

К*: а надо ли мне так

так это как ?
И кАк вам надо? чтоб в первую встречу?
А емУ надо вообще секс с вами?

Klausиха: автору 40 с хвостом

Если автору 44 , мужику 30 нууу для секса вполне очень даже хорошо , без далеко идущих планов и серьезных отношений ))
Но автор как я понимаю хочет серьезных отношений , совместного быта ,семью и тд и тп , автор берегите себя зачем вам мужчина с такой разницей не в вашу пользу ?! Ищите +- 5 лет не больше ,тогда можно и о серьезных планах подумать )))

Скажите спасибо, что подружкой назвала, а не тётей. Вы при такой разнице реально думаете о том, а кто я ему?
Вы в реальность-то вернитесь, женщина ;)
Вам от него хотя бы секс получить, и на том ему спасибо. Ну если он не последний лох (в чем есть сомнения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы