Как правильно расставить границы с новым МЧ?

Отец_семейства: Шутки мужика должны веселить.
Если шутки бесят, то это не Ваш мужик.

Эт точно

вероника_я: какие варианты кроме как заплакать или уйти вообще? посоветуйте.

Сменить мужчину?

У меня муж старше меня на 2 года,но любитель иногда сказануть: вот ты тогда еще под стол пешком ходила,а я.. Или ещё : откудатебе знать как в СССР было,ты ж ещё маленькая была.. Я сначала бесилась,теперь сама над ним прикалываюсь. Говорю что он дед Пердед,а я молодуха.

вероника_я: варианты кроме как заплакать или уйти вообще? посоветуйте.

Заплакать? - это вообще детсад
Да и уйти надув губы тоже детсад

Тараканов надо лечить своих

вероника_я: хорошо а как реагировать по другому? вот моя ситуация-мужчина смеется надо мной, мне реально обидно, серьезно сказать что мне неприятно, тогда открыто на меня наедет, или станет смеяться еще сильнее, уже проверено временем. какие варианты кроме как заплакать или уйти вообще? посоветуйте.

зачем вам вообще такой мужчина? Независимо от размеров ваших тараканов - в отношениях должно быть хорошо. Если вам нехорошо, вы об этом говорите и партнер продолжает делать вам больно - зачем все?

Frona ,
ну а вы бы что сделали? кроме варианта-сменить мужчину, как будто они горами на дороге валяются

вероника_я: ну а вы бы что сделали?

Я смеюсь над шутником.
Бм меня язвой называл после ответных шуток.

Frona ,
мой мужчина от вас ушел бы сам) и быстро) но мне этого не хочется. я пробовала немного шутить в его адрес, но он мгновенно приходить в ярость. и из шуток переходит в открытый наезд.

вероника_я: мой мужчина от вас ушел бы сам) и быстро

Обидчивый что-ли?
Я по больному не бью. Немного сажу в лужу.

Alucаrd: все мужики быдлоганы которым нужно садиться на шею?

Есть такие и много

Frona ,
ну например. я не очень спортивная и тренированная. устаю если далеко ходить, мне спорт не нравится, тренироваться я не хочу, тем более, что лишнего веса у меня нет, я по природе очень худощавая и субтильная. мужчина смеется, что я такая. как я могу ему ответить? с какой-то стороны он прав, он спортивный и выносливый а я нет. и меняться мне совсем не хочется. он думает,что если надо мной смеяться я буду спортивной. мне просто обидно и все. и как мне реагировать

вероника_я: я по природе очень худощавая и субтильная. мужчина смеется, что я такая. как я могу ему ответить

Сказать, да, я такая, мне повезло.

Frona ,
так он считает, что я слабая и ленивая! ну на его фоне да так и есть. ну так он профессиональный спортсмен!

Klausиха ,
почитайте выше. я уже говорила, что если я об этом с ним говорю, то он переходит в открытый наезд.

вероника_я: мой мужчина от вас ушел бы сам) и быстро) но мне этого не хочется. я пробовала немного шутить в его адрес, но он мгновенно приходить в ярость. и из шуток переходит в открытый наезд.

вероника_я: мужчина смеется, что я такая. к

вероника_я: так он считает, что я слабая и ленивая! ну на его фоне да так и есть.

вероника_я: если я об этом с ним говорю, то он переходит в открытый наезд.

зачем вам это?

вероника_я: так он считает, что я слабая и ленивая! ну на его фоне да так и есть. ну так он профессиональный спортсмен!

Вы хотите с ним соревноваться что ли?

Да, я слабая и беззащитная и мужчинам нравится обо мне заботится.
В чем проблема якобы минусы в плюсы превратить?

ПаннаKotta: Сказать прямо, что вам неприятно. И обозначить, что на первый раз прощается, потом прощаться будете с ним. Никаких церемоний, вы чего. И никаких намеков. Только прямо

Согласна на все сто процентов.
У меня был любовник, ему 23, мне 30, ни разу ничего не слышала про разницу в возрасте от него

У меня мужчина бывший был старше на 9 лет. Мне 32, ему 41. Как-то сказал мне что я малолетка, но это было по ходу разговора и не обидно, ну меня точно не задело . Ну я посмеялась и назвала в ответ старпёрчик. Так и называли друг друга любя.

вероника_я: вот моя ситуация-мужчина смеется надо мной, мне реально обидно, серьезно сказать что мне неприятно, тогда открыто на меня наедет, или станет смеяться еще сильнее, уже проверено временем. какие варианты кроме как заплакать или уйти вообще?

уйти вообще

вероника_я: мой мужчина от вас ушел бы сам) и быстро) но мне этого не хочется. я пробовала немного шутить в его адрес, но он мгновенно приходить в ярость. и из шуток переходит в открытый наезд.

вы троль?

а по теме: мужик, возможно, не особо умный, но и автор с комплексами.
у нас с мужем есть шутки про возраст. нам нравится. я когда что-то рассказываю, то говорю: ты тогда еще не родился. а он мне: а, это когда кареты с лошадьми ходили? поржем и дальше разговариваем.
если на начальном этапе вы не сошлись в чувстве юмора и других важным моментах - расходиться. дальше будет как у вероники. он троллить, а вы рыдать

вероника_я: так он считает, что я слабая и ленивая! ну на его фоне да так и есть. ну так он профессиональный спортсмен

Это муж или кто?
К чему такие шутки с его стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы