Как правильно расставить границы с новым МЧ?

Аноним 196: В данном случае проблема в комплексах и неуверенности в себе автора.

В данном случае автора не устраивает

Аноним 196: формат грубых шуток

Имеет право на это.

Аноним 470: Мы тоже часто стебемся) и муж старше на 10 лет) иногда приносит мне редких вкусняшек и я сетую, что только села на диету. А он говорит, что хочет, на моем жирном фоне выгладить аполлоном Да много чего можем любя сказать др другу)
Но мы оба спортивные) хотя бывает вес гуляет +- 4 кг. И просто любим поржать) и ни разу за 10 лет не ссорились.
Иногда могу сказать, что-то про деменцию или высыпающийся песок

ну т.е. вы начали встречаться и друг друга прямо с порога гнобить, и про жирная и про деменцию?
вы разницу-то различаете вообще начала отношений и рОдный муж..))

Klausиха: а я вся седая -тоже могу чего-нибудь сказать)))
Плакать что ли?
Мне везёт на мужчин младше от года и чуть больше - могу посмеяться, но, над собой

У меня младше от 6 и более лет. А вот который был всего на 2 года младше и частенько говорил про старость, его я послала, неинтересно мне про его старость слушать даже в шутку.
А если бы ещё и я прдстанывала ему в такт, про свою седину и спину, то это был бы совсем писец.

Klausиха: я ж знаю меру)))) и написала, что это так, периодически и не стонотство, а самоирония

Так мой тоже с самоиронией, но я ему несколько раз сказала, что я старше, и его стонотства мне не интересны.

Klausиха: Мне везёт на мужчин младше от года и чуть больше - могу посмеяться, но, над собой

есть разница, когда вы смеетесь над собой и любимый мужик смеется над вами?
по-моему разница очевидна
ну и по вам. самоирония говорите? нуну) в каждой шутке есть доля шутки, за чтож вы так с собой? не любите себя?

Ledum: Людей с чувством юмора не так много, я за всю жизнь пару человек встречала. Достаточно не испытывать испанского стыда когда мужик шутит))

ахахаха, браво, шампанское за этот столик
девочки, вот это юмор, а не жиры , которые ваши мужики обсуждают при вас, а вы радостные поддакиваете
вот примерьте на себя: вам оочень нравится новый мужчина, вы с ним еще не так уж сильно сблизились, будете ли вы его троллить на грани фола? ездить по его мужским достоинствам? то-то же
сделайте выводы

Klausиха: с собой? а как я с собой? я вообще люблю над собой посмеяться) я в этом плане оч легкий человек)

вы простите, но человек, который так смеется над собой лично у меня ну никак не ассоциируется с легкостью,
а скорее с душностью, ой я старая, ой я такая разтакая. скорее уныло, как на мой вкус
не понимаешь, толи опровергнуть, толи фейспалм отбить, толи ржать, но над чем..

Klausиха: интересные вы делаете выводы по одной фразе, при том, не зная человека вообще
а я считаю, что человек без самоиронии - зануда

да какой одной фразе, вы на 5 страниц на такой и этакий лад расписали о своей самоиронии. а зануда при этом я
ну норм, окей
самоирония это не про это

FlashMemory: почему все в теме кинулись рассказывать автору и девушке с такой же проблемой, чт оони не должны чувствовать то, что чувствуют.

Да,мне тоже интересно почему вдруг, если тебя стучат веслом по макушке виноват ты,от того,что тебе больно?!
Ответственность есть и на том,кто так шутит. Шутка это когда всем смешно, а если это не так,то это не шутка и нормально об этом сказать. Словами.

Mozolka: Шутка это когда всем смешно, а если это не так,то это не шутка и нормально об этом сказать. Словами.

голосую примерное в таком ключе:

• старая, да? а у тебя член маленький. и тонкий. как карандаш. долбишь своим тонким членом как дятел. нет ну правда- самый тонкий что я встречала. хахаха! не смешно чтоли? ну тогда саечка за испуг

*Hryu-hryu*:
ну т.е. вы начали встречаться и друг друга прямо с порога гнобить, и про жирная и про деменцию?
вы разницу-то различаете вообще начала отношений и рОдный муж..))

Я это писала не автору, которая только начала встречаться) не выдергивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы