не дарит цветы

Klausиха: Ну сама бы ты стала с грузчиком встречаться? Большинство из них из млс

вот не поверишь, у меня на складе работают нормальные русские парни, в полне адекватные, отнють не дураки, и кстати семейные, кстати некоторые не пьют совсем.
ну не всем дано быть директорами...

Гость: хотя я еще сам не понимаю потащу ее в постель или нет...

Вот то-то и оно))) не всех хочется тащить в постель, особенно когда выбор из тех, кто готов в любое время дня и ночи огромен. И менять шило на мыло (проблемы и претензии) смысла нет.

Klausиха: бородатый дядька -это ж сразу +100 в карму и Харизматичность

Ты не торопись, солнце
Может про капусточку застрявшую напомнить?

Гость: я вообще хожу в рваных джинсах, старых кроссовках и застиранной футболке с растянутым воротом...

А чего ходишь? Нравится бомжом себя ощущать?

\~ПуШок\~: Автора погулять просто повел

3 раза. И не вложив ни копья усилий, окромя своей зачудительной типа души, уже в кровать тащит. Ваши друзья такие же присматривающиеся и желающие пройти тест-драйв до покупки? Так даже для этого нехитрого действа надо на права сдать.

аноним13: особенно когда выбор из тех, кто готов в любое время дня и ночи огромен.

когда видят мои рваные джинсы и застираную футболку, то этот огромный выбор стремится к нулю
и да я стараюсь оградить себя от таких шмар...

Жмурик: ну не всем дано быть директорами...

А в постели хочется женщину директора, а она, о боже, не хочет на продавленный матрас почему-то, ей пуховые перинки подавай, вот каза меркантильная!

Ezzelino: А чего ходишь? Нравится бомжом себя ощущать?

1) нет, мне просто нас рать на внешний вид...
2) не вижу смысла тратить деньги на пустые шмотки...

Маркировка: А в постели хочется женщину директора, а она, о боже, не хочет на продавленный матрас почему-то, ей пуховые перинки подавай, вот каза меркантильная!

на каждую кастрюлю найдется своя крышка (с) кто-то

Klausиха: че-то пропустила)))

Да
Немного
Но включи воображение
Представь капусточку застрявшую в его прекрасной бородке

Гость: просто нас рать на внешний вид.

Понятно
Я не осуждаю. У каждого должен быть выбор

Гость: когда видят мои рваные джинсы и застираную футболку, то этот огромный выбор стремится к нулю

Я про тех кого ни один год знаешь. Как бывает - любовник все тот же а жена уже третья ))) у всех есть такие друзья и секс по дружбе куда более интересен чем с одноразовым партнёром после 1-2-3 свидания.

Маркировка: А в постели хочется женщину директора, а она, о боже, не хочет на продавленный матрас почему-то, ей пуховые перинки подавай, вот каза меркантильная!

была у меня одна женщина директор, после того как узнал ее поближе ничего кроме рвотного рефлекса не вызывала...

В постеле хочется партнёра, которому на тебя как на личность не насрать и не унылое г.... И не примитив которому цветочки подарил, полтора часа в ресторане потратил и она уже свою лучшую программу обкатывает с своими фантазиями . Ещё и собой все пространство занять пытается. Отвратительно.

Гость: женщина директор,

Не жкнщина-деректор а женщинУ директора. Что бы такая вся и с заморышем. Реально мужики порнухи пересмотрели про сантехников и олигаршьих скучающих жен

Ezzelino: Представь капусточку застрявшую в его прекрасной бородке

она легко убирается с помощью расчески, и обычно это крошки хлеба
за любой растительностью нужно следить, даже той которая у тебя между ног, но тебе этого не понять

аноним13: Я про тех кого ни один год знаешь. Как бывает - любовник все тот же а жена уже третья ))) у всех есть такие друзья

у меня таких нету

аноним13: секс по дружбе куда более интересен чем с одноразовым партнёром после 1-2-3 свидания.

возможно да,
а вообще могу сказать что любовник женатый мужчина, для встреч может быть более интересен по многим причинам

Маркировка: Реально мужики порнухи пересмотрели про сантехников и олигаршьих скучающих жен

ну это раскрученный кинематографический миф, который применяется не только в порнухе, но и в оскороносных фильмах...
для баб снимают обратное, о том как олегарх королевских корней влюбляется в крестьянку нищенку и выводит ее в свет...

Klausиха: Не повезло тебе, шладкий

хочешь познакомиться со мной?

аноним13: В постеле хочется партнёра, которому на тебя как на личность не насрать и не унылое г....

а можно расшифровать как это?

Жмурик: можно расшифровать как это?

Видать чтоп с придыханием в процессе рассказывала, какая замечательная ты личность, как много и какие у тебя положительные черты, и как это все очень ценно для неё

Жмурик,
Когда просыпаешь утром смотришь на потное чужое тело рядом и думаешь как бы скорее избавиться...

Жмурик: они могут быть и адекватными просто
1) нищими
2) не видеть смысла тебя тащить в другое место
3) не хотят тебя тащить в постель

И зачем проводить с такими свое время? никакого удовольствия

Гость: и да я стараюсь оградить себя от таких шмар...

Вы такой галантный после прочтения ваших виршей хочется помыть глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы