не дарит цветы

Блинчик: И зачем проводить с такими свое время? никакого удовольствия

мир состоит не сплошь из цветов и песен...
и потом так?---->

аноним13: Когда просыпаешь утром смотришь на потное чужое тело рядом и думаешь как бы скорее избавиться...

зачем так бухать, что бы утром себя ненавидеть?

Klausиха: Я не директриса же -и ты не сантехник

можем сыграть в такую игру

Блинчик: Вы такой галантный после прочтения ваших виршей хочется помыть глаза

мойте то что считаете нужным

Гость: для баб снимают обратное, о том как олегарх королевских корней влюбляется в крестьянку нищенку и выводит ее в свет...

Это идет задолго до кинематографа. А вот принцесс текущих при виде нищеброда только относительно современный алладин да "леди и бродяга". Но даже там нищеброды понимали разность их статусов и прилумывали, как покорить понравившуюся девушку. Бродяга так вообще был дамским собачьим угодниког и джентльменом чо всеми, и благроден.

Klausиха: но, с тебя вино , мясо и пионы

так не вопрос!

Жмурик: мир состоит не сплошь из цветов и песен...

Ну как бы свидание это ведь не суровая повинность

Жмурик: зачем так бухать, что бы утром себя ненавидеть?

Что за ассоциации странные: если кафе, то именно жрать и бухать, а после непременно трахаться а просто посидеть с чашкой кофе и десертом, не пробовали?

Маркировка: А вот принцесс текущих при виде нищеброда только относительно современный алладин да "леди и бродяга".

есть еще фильмы интересные, не помню их названия...
и в жизни таких неравных браков полно

Блинчик: а просто посидеть с чашкой кофе и десертом, не пробовали?

а потом трахаться? а разве это не позиция неадеквата?

Блинчик: А неадекватные таскают даму по скверам и паркам, пытаясь сэкономить на цветах и цивилизованном отдыхе. И пытаются попутно в трусы залезть на первой встрече.

Жмурик: а разве это не позиция неадеквата?

Боюсь, у нас разные понятия об адекватности
Не отвечайте мне

Блинчик: Боюсь, у нас разные понятия об адекватности

быстро ты переобулась

Блинчик: Обычно, адекватные проявляют себя финансово: букет, ресторан, театр, прочий культурный досуг..
А неадекватные таскают даму по скверам и паркам, пытаясь сэкономить на цветах и цивилизованном отдыхе. И пытаются попутно в трусы залезть на первой встрече. Кому то и такие пассажиры пригодятся. Но большинство пошлет лесом

Блинчик: Ну как бы свидание это ведь не суровая повинность

твоя адекватность для меня понятна... диагноз - обычная динама

Klausиха: из-за разницы в сословии этот брак все равно рухнет

да, так и есть... мужик остается на улице в одних трусах...

Klausиха: И спрашивают в личку рост-вес -это даже БЕЗ первого свидания

На заборе тоже пишут. Странно рассуждать о вложении в красоту женщины на первых встречах.

Klausиха:
Ну сама бы ты стала с грузчиком встречаться?

По сообщениям видно кто грузчик, а кто нет. Я пошла встречаться с поваром в столовой, парень классный, но маловат для меня показался интересы совсем разные. Кстати теперь он в ресторане работает, не знаю как там должности, типа управляющий. Женат и все такой же классный парень. Женился будучи поваром, но уже в кафе. Мы общаемся иногда.
Я по сообщениям поняла, что он поваром в столовке не задержится.
Считаю если на втором свидании никуда не повел, это ещё ничего не значит.
Я ходила на самое лучшее свидание, это прогулка с мужчиной. Мы гуляли, весь вечер и не хотел он уходить, кофе конечно попили, с цветком пришел, который долго ещё стоял у меня дома. Зачем все эти кафе-цветы, если люди не интересны друг другу. Но, увы, женат, искал любовницу как оказалось потом. И мне гораздо лучше так, чем сидеть в кино, потом в ресторане с человеком, который как оказалось мне совсем не интересен. Я их даже не помню. И не знаю были ли у них на это деньги. Вспоминаю именно то милое свидание. Мужчина с хорошей должностью и хорошими перспективами кстати. Нынешняя любовница у него отлично устроена. Жена и дети тоже.

Klausиха: А если б был ресторан -это сиди ещё, терпи, пока приготовят/принесут

да с чего это? Я прекрасно свинтила с незадавшегося свидания с мерзким мужиком не стадии второго блюда.

Гость: за любой растительностью нужно следить

Так это ты сетовал на сложности выбривания своей опы?

Klausиха: разницы в сословии

Каких?

Klausиха: можно свалить на любой стадии

Это так динамично

Klausиха: Директор, он - дворник

Солнце, сегодня директор - завтра дворник
Так же и наоборот
Это не сословия
Нет у нас их
Все люди равны

Klausиха: если мы про одно и то же

Нет

Klausиха: , я распущенная девка

Так так, можно поподробнее отсюда где, когда, с кем, при каких обстоятельствах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы