не дарит цветы

Klausиха: еще сеновал задолжал

а кузнеца???

Klausиха: ты мне все еще сеновал задолжал
так что, приходится пока только в мыслях

*Склонна к самовнушению

Klausиха: буду иметь в виду,что можно свалить на любой стадии

ну, мы там очень-очень во взглядах разошлись, прям совсем.

Klausиха: А в роли него Ezzelino

Ну коли ты настаиваешь на моем праве первой ночи

Klausиха: в очередь

Правильно
За мной

Что за стереотипы про цветы и кафе ? 2020 год на дворе, а в голове растение и набить живот. Интересно, сейчас женщины против прогулок из-за варикоза или из-за лени. И почему мужчина должен покупать цветы женщине которую ещё не знает, на втором свидании цветы уместны, но никак не на первом.

Морс: втором свидании цветы уместны, но никак не на первом.

У автора и на третьем не было, зато дяденька не против заняться сексом.

Морс: Что за стереотипы про цветы и кафе ?

Если на большее не хватает фантазии выразить заинтересованность то это самый простой вариант.

Морс: И почему мужчина должен покупать цветы женщине которую ещё не знает, на втором свидании цветы уместны, но никак не на первом.

Маркировка: У автора и на третьем не было, зато дяденька не против заняться сексом.

так и на втором и на третьем не уместны

Маркировка: Если на большее не хватает фантазии выразить заинтересованность то это самый простой вариант.

а почему мужик должен показывать заинтересованность?

Гость: ушла в туолет и не вернулась?

смылась!

Гость: через жопу

Котик, ты меня явно перепутал с каким-то своим радужным дружком

Ezzelino: Котик,

так ты похоже и есть радужный, гомосятину тут развел...

Гость ,
Солнышко, ну кому нужны здесь наши препирательства?
Лучше подумай о чем-то приятном для тебя
Расслабься, выдохни
В такую жару люди твоего возраста находится в зоне риска

Ezzelino: Солнышко, ну кому нужны здесь наши препирательства?
Лучше подумай о чем-то приятном для тебя
Расслабься, выдохни
В такую жару люди твоего возраста находится в зоне риска

такой заботливый... напрашиваешься что бы тебе подарили цветы?

Жмурик: почему мужик должен показывать заинтересованность?

Да ничего он не должен, только пусть не возмущается, что те, кто нравятся ему "меркантильные козы", а кто согласен на его "не должен" ему не по вкусу

Жмурик: такой заботливый...

Чего не отнять того не отнять

Жмурик: тебе подарили цветы

Мммм
Это будет новый волнующий опыт

Маркировка: Да ничего он не должен, только пусть не возмущается, что те, кто нравятся ему "меркантильные козы", а кто согласен на его "не должен" ему не по вкусу

каждому свое

Ну допустим трупики , так можно в горшочке ж подарить или там клубнику в шоколаде как букет... Вот тоже встречаюсь с мужиками, один ноет, что почему это мужик обязан платить то , пополамщик жуткий , но в итоге платит все равно . Но нытье все желание общаться сводит к нулю. Другой несколько раз встречались , воды даже не купил. Но я с ним секса сама захотела и понравилось , правда уже дома у него встречу и на первый разок
, сыр там аля брю и вино прикупил, но следующую встречу знает что допустим встречаемся у него , а дома жрать нечего, от чая гавенного им предложенного тошнить начало и в животе присасывать , неужто самому то ему не хреново . Ну закрыто допустим все , ну сам приготовь или что нибудь закажи епа. Не хочет вкладываться и еще и спрашивает почему закрытая такая , эмоциями не фонтанирую, а мне только секс с ним и надо , эмоционально мне на него пох.. , попользую надоест досвидания , если считает что только от него можно член взять , тогда возьмем это .
Был еще павлин , рассказывал как он там сям отдыхал, омаров вкушал, потом пообещал кафешечку , но вовремя , когда позакрывалось все, я говорю так можно же заказать на вынос, ответ был ну это же несерьезно расспрашивал все про день рождения, а в сам день рождения блин даже шоколадку не подарил, мне просто мерзко стало даже просто его видеть

Klausиха: А если каждый будет ухаживать и она за Это будет давать- не сотрется? Смазка лучше вырабатывается?

вообще да, стыдно не знать
а вы с какой целью всяким жлобам подмахиваете? просто чисто интересно

Аноним 949: Другой несколько раз встречались , воды даже не купил. Но я с ним секса сама захотела и понравилось

ну и вывод то как раз против женщин: можно почпокивать их не тратя денежки!
повезло мужику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы