не дарит цветы

BoBaH: вывод то как раз против женщин

Вам, смотрю, вообще никак женщины угодить не могут
За подарки дают - плохо, без - тоже
Может дело не в них?

Перепись юмамских олигархов нищебродов считается открытой?

Klausиха: женщины ждут при первой встрече букет

при первой - это намеренное преувеличение ради искажения смысла. ничего такого женщины не ждут, речь об условных ухаживаниях за понравившейся Ж.

BoBaH ,
вот именно что почпокиваться, просто технически , но если у меня такой же интерес только. возникнет. А какой то заботы и внимания не дождется , даже чай не приготовлю . А что почпокиваться за унылые букетики, тож как то стремно .

Ezzelino: Может дело не в них?

тьфу на вас

Аноним 949: вот именно что почпокиваться, просто технически

лично я не утверждаю, но тут многие говорят, что мужикам только это и надо

Добрый день! Еще раз про цветы-это просто знак внимания, это само собой разумееющееся я думаю, это отличает мужчину от мальчика, который позвал понравившуюся девочку погулять. Я так считаю. Хотела услышать, может это уже не так. Как мужчине еще выразить свою заинтересованность в первое время знакомства, ну кроме как высказать желание затащить в кровать), вниманием, интересом к твоей жизни, это и так должно быть и со стороны женщины тоже.
Почему мужчины думают, что пару-тройку встреч по часу- полтора и можно уже переходить к близким отношениям?

BoBaH ,
правда))) я тоже слышала женщинам не надо , нужны только деньги , цветы и пожрать )))

Блинчик ,
Почему сразу жадный мужчина?
Просто умеет считать деньги, за таких держаться надо!
Мне муж дарит цветы максимум 2 раза в год: день рождения и 8 марта ( уже прошу один общий букет на всех троих девчонок). Все равно в мусорку потом.
Но я сама в этом плане жадная, мне жалко денег на цветы.
Подарки я тоже выбираю себе сама, без сюрпризов , покупаем вместе.
Мужчина - не телепат, мысли читать не умеет.
Мужчина более приземлённый и практичный, чем женщина.
Его будет раздражать все неумеренные траты на сумочки, шпилечки, маникюр, туфельки
Если он сам не шопоголик

Еlfik: Мне муж дарит цветы максимум 2 раза в год: день рождения и 8 марта ( уже прошу один общий букет на всех троих девчонок)

сочувствую
тем более это муж, чего жену баловать, куда она денется
а вот жених , это совсем другое дело. недаром период конфетно-букетным называют

Еlfik: Если он сам не шопоголик

Это просто жмот. И вам не советую на себе экономить. А то всю охоту отобьёте ухаживать за собой.

Блинчик ,
Меня муж балует, но тем, что я люблю.
Конфеты, кстати, я тоже не люблю. Только зефир и птичье молоко????.
Цветы- не признак порядочности, верности и надежности мужчины, как и толщина кошелька. Хотя, кому что...многих только кошелёк интересует в первую очередь.
И выбирают мужчину не по личным качествам, а по марке автомобиля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы