не дарит цветы

\~ПуШок\~: меня кошельки чужих мужчин не интересуют.

а мужа? ну и муж седня есть, завтра нет, это не постоянная неизменная.

\~ПуШок\~: Не повел в ресторан

а куда повел?

Znayka: Поверните на 180: они только пару раз погуляли, а о а уже ждёт вложений, хотя не понятно, будет ли секс вообще и насколько качественный)))

вот от таких бап точно нужно бежать

Klausиха: На сз глянешь -он с плешью во всю голову, живот как на 9 мес беременности, 4 подбородка, пишет, что спорт- это его жизнь!

зачем меня позоришь? литр-бол тоже спорт... вотку пить реально здоровье нужно, это тебе не на велеке ездить

Отец_семейства: Брать цветы с эклерами или так даст?

если возьмет цветы и сожрет эклеры, то обязательно ДАСТ!

хотя встречаются и такие:
youtu.be/57jn0FtU5Xo

Klausиха: Она-то тебю чем не угодила? Умная ж баба, все пральна пишет

не от нее, а от той которую она описывает

Klausиха: Ну, если ты с компрессорного до Уралмаша за воткой пешком ходишь -тогда-да)))

зачем так далеко? в соседний киб и по несколько заходов!

Klausиха: А с лысиной

а лысину на голове компенсирую пышной бородой 10 см...

Klausиха: и пузом как быть?

это комок нервов!

Klausиха: Я надеюсь, бородой на лице?

и на нем тоже

Жмурик: а можно наоборот?

Тоже люблю наоборот. А романтика уже поперек горла сидит

аноним13: Тоже люблю наоборот. А романтика уже поперек горла сидит

а ты М или Ж?

Klausиха,
Цветы и жратва самый дешёвый способ трахнуть бабу. 10 тыс норм мужика не разорят... А влюбленные глаза тетки, для которой это ползарплаты удовольствия доставят на миллион.
А вызвать искренний интерес это уже чуть сложнее ))) найти точки соприкосновения, выслушивать то что ей нравится, ненавязчиво помогать, предугадывать то, что ей реально доставляет удовольствие, для этого нужен мозг и заинтересованность. А купить веник и пожрать в ресторане - примитив.

Жмурик: может ему это не надо)))

Может. Тогда и женщине не особо надо)))

Жмурик: вообще не показатель

Ещё какой
Как ещё мужчина (которому надо) может выразить свою заинтересованность? Под балконом баллады петь, от бешеной собаки спасти, от хулиганов защитить? Это экзотика. Обычно, адекватные проявляют себя финансово: букет, ресторан, театр, прочий культурный досуг..
А неадекватные таскают даму по скверам и паркам, пытаясь сэкономить на цветах и цивилизованном отдыхе. И пытаются попутно в трусы залезть на первой встрече. Кому то и такие пассажиры пригодятся. Но большинство пошлет лесом

Блинчик ,
А какая разница после парка или жратвы бабу трахнут? Тут зависит от финансового положения мужика, а не от ценника тетки.
самые лучшие отношения - это коллеги, друзья, общее хобби - в общем с тем человеком, которого очень давно знаешь и который знает тебя. искать романтику на сайтах знакомств - все равно что искать любовь в психушке.

аноним13: Цветы и жратва самый дешёвый способ трахнуть бабу. 10 тыс норм мужика не разорят... А влюбленные глаза тетки, для которой это ползарплаты удовольствия доставят на миллион.

можно по медленнее, я записываю...
оказывается я все делал не правильно

Блинчик: Как ещё мужчина (которому надо) может выразить свою заинтересованность? ................ адекватные проявляют себя финансово: букет, ресторан, театр, прочий культурный досуг..

поверьте мне на слово это не 100% ключ к бабе
да и не для всех хочется проявлять финансово
иной раз махнешь рукой и идешь один домой

Tafatf: Вот интересно как это видно? Женщины прямо про размер зп спрашивают? Про жилье и машину? Или сразу подарки просят?

Судя по автору и по отвечающим тут да, именно так.

Klausиха: Но да, почти все бабы меркантильны и от мужика им нужны только деньги -позиция нищеброда

Смотря как это преподнесено. У меня друг добрый, всем готов помочь, женщины этим пользуются, а выходят замуж за более богатого в итоге.
Сейчас и он с семьёй. На нищеброда владелец своего дела, не мелкого он не похож.
Второй друг давал переписки читать, там вопросы сразу и про работу и про имущество. После ответа, что он сантехник или грузчик дамы пропадают. Хотя в целом не обманул, подрабатывал, было дело. Работает в банке, руководящая должность сейчас, все стабильно. Но не высшее руководство.

Блинчик: А неадекватные таскают даму по скверам и паркам, пытаясь сэкономить на цветах и цивилизованном отдыхе.

они могут быть и адекватными просто
1) нищими
2) не видеть смысла тебя тащить в другое место
3) не хотят тебя тащить в постель
и т.п.

Маркировка: а мужа? ну и муж седня есть, завтра нет, это не постоянная неизменная

Мужа кошелек знаю. Согласна, что сегодня есть, завтра нет, но как все это относиться к данной теме?

Маркировка: а куда повел?

Автора погулять просто повел

Klausиха: Как опыт показывает- каждому мужчине подавай ухоженную, стройную, с маникюром-педикюром, форум почитаешь, некоторых ещё и дома мужья заставляют на каблах ходить...
А кто-то из них считал, во сколько это все обходится?

Как то вы в глубь ушли, речь о первых свиданиях.

\~ПуШок\~: Второй друг давал переписки читать, там вопросы сразу и про работу и про имущество. После ответа, что он сантехник или грузчик дамы пропадают

дак таки да... я вообще хожу в рваных джинсах, старых кроссовках и застиранной футболке с растянутым воротом...
бабы которым нужно пожрать и денег испаряются сами...
и кстати на первое свидание веду погулять в парке

аноним13: А какая разница после парка или жратвы бабу трахнут? Тут зависит от финансового положения мужика, а не от ценника тетки.

бывало такое что баба после второго свидания просит денег, помочь ей финансово... хотя я еще сам не понимаю потащу ее в постель или нет...

аноним13: самые лучшие отношения - это коллеги, друзья, общее хобби - в общем с тем человеком, которого очень давно знаешь и который знает тебя. искать романтику на сайтах знакомств - все равно что искать любовь в психушке.

вот с этим соглашусь полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы