не дарит цветы

KILAXY: Я понимаю, что постель не повод для знакомств, но мне ближе все-таки серьёзные отношения, ухаживания, потом уже секс.

С букетом - серьезные отношения, а без букета уже нет?
А бывает цветы внимание, секс месяц, а потом пропал.... Это тогда что?
Ну лично я на секс за букет точно не согласилась бы, и букетом серьезность не доказать никак.

KILAXY: В моей картине мира мужчины ухаживают за женщинами не для того, чтобы получить от них секс

Ну это в вашей)) автор удивляется, что мужчина изволит намекать на секс, а ни букета, ни кафе))) в моей картине мира секс не мешает общению, букетам и конфетам))) но и не помогает)))) секс - это общение, приятное и полезное)))

\~ПуШок\~: букетом - серьезные отношения, а без букета уже нет?

Речь не про букет. А про заинтересованность мужчины и желание вкладываться.
Но надо отталкиваться от цели знакомства.

Znayka: автор удивляется, что мужчина изволит намекать на секс, а ни букета, ни кафе)))

Может он и в остальном не отсвечивает?
Просто привет как дела давай встретимся, погуляли, разошлись. Вот и задалась этим вопросом, не видит в нем заинтересованности в себе кроме секса.

KILAXY: Просто привет как дела давай встретимся, погуляли, разошлись. Вот и задалась этим вопросом, не видит в нем заинтересованности в себе кроме секса.

думаю, так и есть.
Спасибо всем за советы и иронию, было интересно услышать все мнения)

KILAXY: не видит в нем заинтересованности в себе кроме секса.

Ну так, может, и тересы разные у них))) может, автор не соответствует интеллектуально мужчине, допустим)))
Всякое может быть же. Но связывать секс с букетами - простите... Отзывает товарной денежными отношениями. Ни о чем это не говорит. А вот секс о откладывать на потом по причине отсутствия букета - бред. Взрослые люди, секс важен в отношениях.

Klausиха: если мужик так каждой будет одаривать - он разорится)))

в таком случае если дама будет так каждому "давать" без ухаживаний - у нее сотрется

Аноним 1001: думаю, так и есть.
Спасибо всем за советы и иронию, было интересно услышать все мнения)

слушайте , не загоняйтесь.
конечно если ухаживаний нет, но не стремается в койку тащить, значит либо жлоб, либо нет заинтересованности особой.
не жадничайте, оставьте его охладиться, если сразу отпадет - не больно то ему и надо. а если ему не надо, зачем он вам?
дело не в сексе за букет, а в отношении и вовлеченности, заинтересованности. зачем ахаться с мужиком у которого нет искры в глазах?

Klausиха: если каждый будет ухаживать

Так по многим отзывам понятно, что не каждый
Потому нагрузка на организм в точках контакта должна быть в разы меньше

Klausиха: Смазка лучше вырабатывается?

Кстати, а почему бы и нет?
Если женщину возбуждают подарки

urtica,
поддерживаю, мне не надо просто так цветы, чтоб завяли(((

KILAXY: А про заинтересованность мужчины и желание вкладываться.

Так это решается быстро. Зачем соглашаться на секс со всеми подряд? Заинтересованный мужчина даст о себе знать, но не обязательно на второй встрече.

\~ПуШок\~: Заинтересованный мужчина д

Его видно за версту и сразу. Чо там присматриваться неделями?

Ps по теме видно, кто мужиков раслахаживает - и пообедают себя сами, и цветы не любят, и от сладкого изжога, может вообще ничего не делать - лишь бы были штанишки.

Маркировка: Его видно за версту и сразу. Чо там присматриваться неделями?

А вы со стороны мужского пола видели картину? У меня не один друг сидит на сайте знакомств. И не могут найти себе серьезные отношения, потому что все через деньги. И это самый интересующий вопрос женской половины.
П.С.сразу видно кому от мужика денег только надо.

\~ПуШок\~: все через деньги.

Это как?
Прям озвучивают ценник или просто не готовы в шалаш?

\~ПуШок\~: сразу видно кому от мужика денег только надо.

Не только, но и они в том числе. А вам нет? Только красивая душа интересует, да?

Маркировка: А вам нет?

Я замужем, и меня кошельки чужих мужчин не интересуют.
В свободные времена тоже не интересовали. И без кошелька видно что за человек передо мной.

Маркировка: Это как?
Прям озвучивают ценник или просто не готовы в шалаш?

Примерно так. Не повел в ресторан, значит все, не нужен.
Я бы на месте мужика вас таких тоже не водила бы никуда. Но каждому своё....

\~ПуШок\~: И это самый интересующий вопрос женской половины.
П.С.сразу видно кому от мужика денег только надо.

Вот интересно как это видно? Женщины прямо про размер зп спрашивают? Про жилье и машину? Или сразу подарки просят?

Klausиха: Как опыт показывает- каждому мужчине подавай ухоженную, стройную, с маникюром-педикюром,

ага при чем ладно что сами не красавцы писаные, хрен с ним, главное у мужчины мозг- так и этого нет еще и нищеброды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы