не дарит цветы

Klausиха: я хочу романтику - цветы/конфеты/кино-домино - а потом уже все остальное

а можно наоборот?

Klausиха: А то выйдет так, что она ждет подарки, а он и не догадывается об этом

так бывает в 80% случаев...
а чаще бывает - она ждет подарки, а он ждет секса... вот такие ждуны

Klausиха ,
Жмурик ,
Вы договориться никак не можете?

Klausиха: харизматичный кот

С ним мы общий язык найдем
Он не лезет в мои дела, я в его

Klausиха: об чем?

Уже не о чем, дорогая

Klausиха: как говорит один психолог (мужчина) - при первом свидании нужно ПРЯМО намекнуть мужчине, что ты любишь такие-то цветы

ага, а мужчина в ответ должен намекнуть какая поза ему больше нравится

Блинчик: Это значит, что он не хочет вкладываться и производить впечатление.

может ему это не надо)))

Блинчик: Плохой признак.

вообще не показатель

KILAXY: речь не про бриллианты. И даже не цветы. Внимание, помощь, забота.

Так значит и женщина должна ценить не бриллианты и цветы, а внимание, помощь и заботу, не?

Klausиха: любит обнимашки

Это не проблема
Мы так с ним похожи

Жмурик: какая поза ему больше нравится

У тебя есть какие-то физические или моральные ограничения?

Znayka: Какой секс без цветов, вы что!? И не вздумайте даже бесплатно давать!

да фу на вас

Znayka: Так значит и женщина должна ценить не бриллианты и цветы, а внимание, помощь и заботу, не?

Да, все так.
Но они ж только пару раз погуляли по парку, а он уже ждет секс. Хотя еще не понятно готов он как то вкладываться в нее иди это так, пару раз в кровати встретились и пойдет к следующей.
Но это лично мои тараканы))

KILAXY: Но они ж только пару раз погуляли по парку, а он уже ждет секс.

Поверните на 180: они только пару раз погуляли, а о а уже ждёт вложений, хотя не по ятно, будет ли секс вообще и насколько качественный)))

Klausиха: жирненький

Нет

Klausиха: пушистый

Да

Опять же, я из тех, кто без секса ни на какие длительные отношения не настраивается - а если секс не понравится? Или только для мужчины важен секс? Тянуть резину, а потом понять, что не твоё?

Znayka: Поверните на 180: они только пару раз погуляли, а о а уже ждёт вложений, хотя не по ятно, будет ли секс вообще и насколько качественный)))

В моей картине мира мужчины ухаживают за женщинами не для того, чтобы получить от них секс а чтобы сделать им приятное, удивить, проявить себя.
Я видимо еще не доросла до отношений онли секс, когда ничего лишнего))

Klausиха: мужчина подарил цветы один раз за полгода отношений на 14 февраля.

Ну ясно же что я имею ввиду в теме не конкретно цветы

Вот кстати про отсутствие финансовой возможности мне в 19 лет парень подарил цветы с клумбы
Фигня, конечно, но все равно приятно было))
Я о том, что если человек заинтересован, то это все равно будет видно даже без цветов и кафе.
Если у автора возник вопрос, значит сомневается.

Klausиха,
Да, я именно про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы