не дарит цветы

ТАССуполномочеНзаявить: А если ночь на дворе и мороженое уже не продают?

Круглосуточные магазины есть

ТАССуполномочеНзаявить: вот как вот быть если с двумя гуляешь, обоим цветы, мороженки или одной!?

Значит или обеим берёшь цветы и мороженое или выбираешь одну)) если двоих финансово не потянешь.

Klausиха: взрослых вроде все по-взрослому, понятно, что он ее выгуливает не для кофе попить

Зависит же от цели знакомства и этих гуляний)
Автор не может так быстро в постель, ей надо ухаживаний и скорее всего отношений. Вот и ждёт от него хоть каких-то проявлений. Ему видимо секс нужен, раз уже требует от нее на следующую встречу и при этом никаких даже намёков на ухаживания не было. Типа познакомились же уже и ладно

Klausиха: взрослых вроде все по-взрослому, понятно, что он ее выгуливает не для кофе попить

Если ты не хочешь пить кофе то обратись к услугам соответсвующих дам. Ах да, там же тоже придется платить, только напрямую

Мне вот например серьезные отношения на фиг не сдались, но это не отменяет неких дежурных в таких ситуациях знаков внимания

Базилика: Я что, себе мороженку не куплю?

Слушайте, ну так то каждый сам себе и подрочить может, нафига вообще встречаться.

Klausиха: таком случае проще сказать - мол, парниша, я хочу романтику - цветы/конфеты/кино-домино - а потом уже все остальное

Конечно на берегу надо договариваться, согласна.

ТАССуполномочеНзаявить: Было бы нужно - были бы цветы

Судя по темам здесь на форуме о СЗ и в целом о мужчинах, я сделала вывод, что мужчины перестали вообще вкладываться в женщин, даже в отношениях, чего уж говорить про онли секс)) типа вот есть я, бери меня такого, люби, а я просто буду и никаких ухаживаний цветов и тд.
Хотя от части вина женщин в таком поведении мужчин тоже есть)) потому что берут и любят и ничего не ждут от них, вот и расслабились

ТАССуполномочеНзаявить: торговали...водкой

Замечательный афродизиак!

Klausиха: понятно, что он ее выгуливает не для кофе попить

А она то и не догадывается! Без цветка и кафе не даст. Вот интересно, если бы цветок и кафе был на первом свидании, то на каком бы дала подержаться за коленную чашечку?

Машину чинит, с ремонтом помогает, на кассах платит, всегда готов помочь в любое время дня и ночи, интересный, образованный, нам интересно вместе- мудак которого срочно надо бросить, т к пожрать не водит и веники не таскает?

Klausиха: ведь отписываются женщины, что тоже сначала не дарил ничего, потом начал

про скольких, кто не дарил ничего и не начал они промолчали?

Klausиха: если мужик так каждой будет одаривать - он разорится)))

не мои проблемы.

Ghh: И уж точно на секс бы не согласилась, имея ноль в анамнезе.

Какой секс без цветов, вы что!? И не вздумайте даже бесплатно давать!

Вас видели 2 раза, с чего вдруг вкладываться в вас? Откуда он знает, хочет ли он серьезных отношений с вами или нет?
Если вам важны цветы и подарки, то это точно не ваш человек. Если вы хотите серьезных отношений, присмотреться хоть для начала надо....

KILAXY: мужчины перестали вообще вкладываться в женщин, даже в отношениях, чего уж говорить про онли секс)) типа вот есть я, бери меня такого, люби, а я просто буду и никаких ухаживаний цветов и

Потому что с каждым днём ценность вложений снижается. Опять же зачем вкладывать в неизвестное предприятие? Ну и девушка так же: вот я, красавица, танцуйте меня, цветы дарите, а я буду думать, пора уже дать или ещё недостаточно вложений.
Не надо ждать и разочаровываться не придётся. Сами себе цену выдумывают, а том, соответствует ли эта цена качеству - не думают)))

Znayka: Сами себе цену выдумывают, а том, соответствует ли эта цена качеству - не думают)))

Я может и старомодная но считаю, что цветов и кино/кафе достойна каждая девушка. На этапе ухаживаний.

\~ПуШок\~: Откуда он знает, хочет ли он серьезных отношений с вами или нет?

Ну а чего он тогда секс хочет от нее?))
Я понимаю, что постель не повод для знакомств, но мне ближе все-таки серьёзные отношения, ухаживания, потом уже секс.
Но об этом заранее надо партнёру сообщать, да))

Чем больше мужик вкладывается в женщину, тем больше ее ценить будет) и речь не про бриллианты. И даже не цветы. Внимание, помощь, забота.
А так ведь он может сегодня с одной, завтра с другой, зачем напрягаться, если и так дают?))

KILAXY: достойна каждая девушка. На этапе ухаживаний

Может, я тоже старомодная, канеш, но я бы подумала: может, с деньгами не очень сейчас и да, каждая тысяча на счёту. И если девушка не готова к такому - не надо. Опять же пишет, что нравятся друг другу - тогда, может, это поважнее цветов? Не могу понять: все хорошо, но вот, о ужас! повёл гулять ! А надо было в закрытые кафе вести. Может, он противник посещения кафе в период эпидемий? Короче, надо лучше на человека смотреть, а не на его кошелёк. Три раза виделись, а пора подарками задаривать, оказывается.

Маркировка: Не любишь это - покатай на воздушном шаре, произведи впечатление

зачем?

Znayka: Может, я тоже старомодная, канеш, но я бы подумала: может, с деньгами не очень сейчас и да, каждая тысяча на счёту. И если девушка не готова к такому - не надо. Опять же пишет, что нравятся друг другу - тогда, может, это поважнее цветов? Не могу понять: все хорошо, но вот, о ужас! повёл гулять ! А надо было в закрытые кафе вести. Может, он противник посещения кафе в период эпидемий?

Может и такое

Znayka: Короче, надо лучше на человека смотреть, а не на его кошелёк.

Тут тоже соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы