не дарит цветы

спасибо вам всем за мнения! Почитала, поняла для себя что цветы это конечно не все. Мужчина хочет от меня секса, после 3 свидания уже. Я замуж не стремлюсь, детей тоже рожать не собираюсь, уже есть ребенок. Но так быстро, не узнав и не почувствовав друг друга не могу((

Аноним 1001 ,
Не ищите мужчине оправданий- он просто не дотянул до Ваших ожиданий. Действительно, все сугубо индивидуально. Кому то норм прийти на свидание без всего, бесцельно побродив по парку. А кому-то и выход в парк за домом уже своего рода сюрпрайз.

Я бы такого экономного больше двух свиданий не терпела. И уж точно на секс бы не согласилась, имея ноль в анамнезе.

ТАССуполномочеНзаявить: Хорошая девушка уже двадцать лет со мной

ага, самая лучшая, я уверена

Аноним 1001: Мужчина хочет от меня секса, после 3 свидания уже

Надо дать обязательно. Он присматривался, как тут пишут, теперь надо попробовать. А потом он обязательно осыпет вас брульантами и увезет на канары на частном самолете
Ps дамы, которые пишут про присматривающихся будущих мужей скромно молчат, какую толпу халявщиков осчастливили до

Klausиха: имея детей - смысл ломаться-то?

эээ, а если детей нет то можно и поломаться?

Klausиха: все все понимают

там мужик чота не догоняет, что чтобы женщину в койку уложить нужно хоть что-то сделать.

Маркировка: там мужик чота не догоняет, что чтобы женщину в койку уложить нужно хоть что-то сделать.

ага, "всегда" не нужно было, а тут - вдруг нужно стало?
чего ему догонять-то? или кого?
и так уже с автором третий раз гуляет!?

KILAXY: Идут гуляют, жара, хоть мороженку предложить девушке можно?) Ну вот просто как знак внимания.

Я бы не поняла мужчину, предложившего мне мороженку. Если ему больше 20-ти лет.
Я что, себе мороженку не куплю? Нелепость какая.
Нормально пригласить куда-то, но сейчас всё закрыто.

Базилика: что, себе мороженку не куплю?

Ну я и цветы могу сама себе купить и в кафе себя сводить но это же не отменяет правил ухаживания))
Если они ходят гуляют по парку, почему бы не предложить хотя бы мороженое? В такую жару вполне нормально. Если уж он ни цветы ни кафе)) хоть какой то знак внимания.

Базилика: Я бы не поняла мужчину, предложившего мне мороженку. Если ему больше 20-ти лет.
Я что, себе мороженку не куплю? Нелепость какая.

ок, давайте представим: он себе мороженку купил, а вам нет! а что вы себе разве не можете купить?

Базилика: Нормально пригласить куда-то, но сейчас всё закрыто.

про сейчас и пишут, жизнь то идёт
вы предлагаете одиноким ждать и не знакомиться?

ДоброжелателЬ ????,

ДоброжелателЬ ????,
А кто автор этого произведения?!

BoBaH: ок, давайте представим: он себе мороженку купил, а вам нет! а что вы себе разве не можете купить?

Есть элементарная вежливость. Если я покупаю себе мороженку, я ему тоже предложу. Если я покупаю себе водички, ему я тоже предложу.

BoBaH: вы предлагаете одиноким ждать и не знакомиться?

Мои самые яркие отношения были с хронически безденежным парнем. Гуляли по городу, ездили на природу, катались на великах. Кафе были по моей инициативе и за мой счёт

KILAXY: хоть какой то знак внимания

Анекдот от моего первого мужа:
Гуляет солдат с девушкой.

• Мороженое хочешь?
  • Хочу.
  • Пожалуйста, два по 10 копеек.
    Через полчаса:
  • Мороженое хочешь?
  • Хочу.
  • Пожалуйста, два по 10 копеек.
    Через полчаса:
  • Мороженое хочешь?
  • Нет.
  • Пожалуйста, одно по двадцать.

Klausиха: если дети есть - явно тетя уже взрослая -

Это какая то загадочная женская логика?

Klausиха: девственницы не рожают детей - Л-логика - так что, ломаться и блюсти свою непорочность уже не надо

А может быть недевственница и без детей.
Или с ребенком, но если ее трахнуть то пойдешь по статье.

Klausиха: девственницы не рожают детей - Л-логика - так что, ломаться и блюсти свою непорочность уже не надо

а когда дети от разных мужчин?
иногда слушаешь загоны от такой ... реально смешно

Базилика: Есть элементарная вежливость. Если я покупаю себе мороженку, я ему тоже предложу. Если я покупаю себе водички, ему я тоже предложу.

при чём тут тогда это?

Базилика: Я бы не поняла мужчину, предложившего мне мороженку.

Klausиха: так что, ломаться и блюсти свою непорочность уже не надо

"Ломаются" не только чтоб непорочность свою блюсти, знаете ли. Хотя нет :) не знаете.

ТАССуполномочеНзаявить: все могут, а она не может.... работайте над собой. А то скоро приспичит, а не с кем

Автор не слушайте подобный бред, слушайте себя.
Захотели легли -не захотели не легли. А что у кого может приспичить, не понятно, вроде все взрослые люди и умеют получать разрядку как угодно, сомнительный мужик для этого давно не актуален.

ТАССуполномочеНзаявить: А если ночь на дворе и мороженое уже не продают? Вот задачка

Надо просто знать места, где и ночью всё продают.

Базилика: Я что, себе мороженку не куплю?

я что, сама себя не удовлетворю!
Дожили, уже и мороженку предложить нельзя...

Аноним 1001: Было два свидания-прогулки по парку, но он не дарит цветы .

два свидания, ну офигеть. а вы только по цветам мужика выбираете?
мой не дарил первый месяц цветы. а через месяц как начал, так остановиться вот уже 6 лет не может
бывает, что один букет выкидываю и сразу второй ставлю. не в цветах счастье-то. хотя, приятно - не спорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы